|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Ежкин кот!!! Ты в Боткина???? Сочувствую!!! @@@@@
Это не после Абхазии??
не- я только сдала мазок. мне кажется перебдел доктор- была б дифтерия- я б так не скакала - антиб вчера начала- сегодня уже существенно легче...
после абхазии? я там ела только в одном проверенном месте - там викин мужчина постоянно обедает-ужинает, когда бывает в абхазии. а другим способом- даже не знаю.. сколько там инкубационный период? я почти три недели назад была в абхазии... ну и вообще пока у меня официально ангина и лимфаденит. отек уже спал... могу есть и говорить - темпы особо и не было - 37,6... короче вряд ли...
-
Участник
Абхазия))))))) у всей нашей компании еще долго это слово будет вызывать истерику)))
Скажу пока кратко- лучше неделю в любой попе Греции чем месяц тут)). Единственное что мне нужно от отпуска - это пляж и море. Простите, но мои дети по пляжам ходят не снимая кроксов, перед тем как положить полотенце - я ищу ржавую арматуру, а вход в любой туалет сопровождается пятиминутной моральной подготовкой легких не дышать)) на главном пляже старой Гагры свалка из мусора, чьи-то кости и ржавые блоки и проволока- так в принципе везде, даже на самых диких пляжах. И даже не в еде, в отсутствии фруктов дело... Тут тупо засранный берег не нужный никому.
Анька, а фотки у вас такие оптимистичные. Эх, жаль...
-
Участник
Ну так кто, ко мне в гости 25-го июня. Пока состав участников такой:
1. Я
2. Птичка
3. Оля-Пятница.
Ну на троих уже пьянка.
А остальные как?
Нютик, Таня, Аня....???
-
Элита
Нютик приедет только 27 числа..
-
Мега-элита
 Сообщение от Best Girl
Ну так кто, ко мне в гости 25-го июня. Пока состав участников такой:
1. Я
2. Птичка
3. Оля-Пятница.
Ну на троих уже пьянка.
А остальные как?
Нютик, Таня, Аня....???
птичка пока не знает- у меня у мужа др вообще-то 21-го
может будем отмечать - хотя может и не будем устраивать гулянку..
-
Мега-элита
Абхазия))))))) у всей нашей компании еще долго это слово будет вызывать истерику)))
Скажу пока кратко- лучше неделю в любой попе Греции чем месяц тут)). Единственное что мне нужно от отпуска - это пляж и море. Простите, но мои дети по пляжам ходят не снимая кроксов, перед тем как положить полотенце - я ищу ржавую арматуру, а вход в любой туалет сопровождается пятиминутной моральной подготовкой легких не дышать)) на главном пляже старой Гагры свалка из мусора, чьи-то кости и ржавые блоки и проволока- так в принципе везде, даже на самых диких пляжах. И даже не в еде, в отсутствии фруктов дело... Тут тупо засранный берег не нужный никому.
Ждала твоего отзыва. А по фотографиям такая красота, природа очень яркая и прямо очень хочется посмотреть.

Я - Юля.
-
Мега-элита
Птичка! Вот это тебе "подфартило", блин! Выздоравливай.

Я - Юля.
-
Участник
Иришка как у тебя там сегодня самочувствие?
-
Элита
 Сообщение от Juelsa
Ждала твоего отзыва. А по фотографиям такая красота, природа очень яркая и прямо очень хочется посмотреть.
Мы нашли несколько чистых и приятных мест на 7 день)) где и вода и берег приятные. Сегодня еще чуток побережья обкатаем и больше не будем проводить эксперименты.
Сначала мини отель в котором мы живем меня отшатнул. Теперь, посмотрев на другие предложения и послушав рассказы о частном секторе понимаю что тут почти рай)
Питание завтрак- ужин, 900 взр/ 450 ребенок. Сначало меня расстроило что почти без выбора- но теперь нравится- если ужин то шашлык хороший или отбивная и все очень чисто по сравнению с местными кафе. Но хозяин москвич)) и этим все сказано. Вот мой ужин вчера:

Это один из хороших пляжей в Пицунде:
-
Элита
Вообщем если сюда ехать то в очень строго определенные места, не в самый сезон и условием что нет желания путешествовать (сидеть на одном месте).
Двое детей наших друзей уже переболели ротовирусом, мы сидим ждем... 2 упаковки КИП уже закончились(( Тут мы вытирали руки каждые 15 минут, на других курортах ели с пола и ничего.. К нам ходит массажистка с военного санатория, говорит что до 90% отдыхающих обязательно "болеют животом"...