|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
 Сообщение от БэйбиБум
Кресси, Зимина, Нина в конце концов!!!!)))))))))))
Я???
-
Элита
 Сообщение от сладкая N
Наша классная аккурат перед выпускным ушла в декрет, постарше тебя кстати.
Какой сейчас у тебя-7?
7-й )))) Подожду ещё чутка))
 Сообщение от Irink@
Это, кстати, не аргумент 
У нас у девочки многодетной родилась неожиданная двойня  
Мне иногда такое снится, я просыпаюсь в ужасе и вспоминаю, не забыла ли таблетку принять))
-
 Сообщение от БэйбиБум
Новую филиппинку сегодня прогнала обратно))))
Надоела ужас как, мало того, что не справлялась, так еще и пела в голос, оооо как меня ее пение достало)))
Я только в парке пою
-
Элита
 Сообщение от Героиня Романа
Мне иногда такое снится, я просыпаюсь в ужасе и вспоминаю, не забыла ли таблетку принять))
Они тоже предохранились и версия только одна - что партия поддельная попалась
-
Элита
 Сообщение от kressy
ты ей в следующем году скажи: "а вот вы мне и скажите, сколько у меня чего было" 
Она вообще пишет это в одной и той же диспансерной карте каждый раз. Могла бы просто спросить - не было ли у меня родов за прошедший год)))
 Сообщение от БэйбиБум
Оль а у тебя третье кс?
Ой а почему? Я думала в третий раз там уже все про протоптанной дорожке))
Я тоже так думала))
Всю беременность скакала козой, ни токса, никаких проблем. Анализы всегда в норме и т.п. А в одно утро проснулась по уши в крови - преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты. Экстренное кесарево. Причины могут быть разные - от секса до поднятия тяжестей. В моем случае в эту ночь ни того ни другого не было. Врач сказала, что возможно скакнуло резко давление.
В итоге девочек по 4600 я рожала сама, а мелкого мальчика в 3570 вынимали)))
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Они тоже предохранились и версия только одна - что партия поддельная попалась 
Ну теперь мне ещё за партиии переживать!!
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
Сразу не ставят, тянут до 8-10 нед минимум, чтоб есиче статистику себе не портить..
я уеду в 9 недель и вернусь в 14) записалась на 19 мая, пусть ставят))) анализы сдать не успею правда, я думаю. И сразу попрошу забить место в 14 недель на УЗИ. И ещё надо страховку расширить, кстати. Кто делал? - поделитесь.
 Сообщение от MamaNyuchi
Я в 5-6 недель вставала. Другой вопрос, что учет — это уже когда все анализы готовы, а надо ж еще их сдать быстренько, а это уж только от нас зависит. Да и вообще чтоб лишний раз с банками мочи не бегать  , многие как можно позже на учет встают
Я бы и не вставала и не сдавала. Но на УЗИ хочу скриннинговое первое попасть. Для своего спокойствия ещё 11 мая иду на платное к своему Пожидаеву. Потому что в тот раз была угроза до 11 недель, и в этот раз тянет слегка.
 Сообщение от thintonic
Поздравляю!
Но как-то не представляю, что ты это планировала. Ты вся в работе, в бизнесе, миллион планов, на мужа в плане заработков не положиться... удачи и береги себя!
Я, вроде, недавно рассказывала? или не вам?)))) или не здесь?))))))))) мы месяца три назад прям старались-пытались. Ничего не вышло. Цикл был аж 60 дней, а пошла к Пожидаеву, сказал, что овуляция только-только случилась, пролактин завышен, пей достинекс - я пила две таблетки с промежутком в неделю. И настроилась, что "лечение" займёт пол года уж точно. и тут снова уже 6я неделя идёт, или какая там - со 2 апреля примерно (я ж не фиксирую месячные))), в общем, утром, убегая из дома, уже одетая, зачем-то сделала тест, а он сразу с 2 полосками, сделала ещё три днём - все положительные, один из которыз электронный, написал: "беременна 1-2" =) (он от зачатия анализирует). Про работу и занятость: мне и в прошлый раз одно другому не помешало. Ночью отправила отчёт (в 4 утра), в 6 утра проснулась со схватками. В 3 недели вышла на работу. Таким людям как я никогда не выделить отдельное время под роды и воспитание детей. Надо просто идти и рожать. В садике отработаю до октября, дальше декрет. Фонд - он мой - я там сама буду контролировать и вести дела, помощники у меня есть, слава богу. Всё получится. Как-раз за 1,5 года в декрете меня ничто не будет отвлекать от Фонда) то есть никакого садика) Всё будет вообще круто!)
 Сообщение от Героиня Романа
Девочки, прикол. СЕгодня проходила диспансеризацю.
Диалог с гинекологом в прошлом году:
Г-сколько было родов?
Я-три
Г-что за шрам внизу живота??
Я-кесарево
Г-почему не говорите про кесарево??? Надо говорить "двое родов и одно кесарево!"
Диалог с тем же самым гинекологом в этом году:
Г-сколько было родов?
Я - двое родов и одно кесарево!)))
Г- ваше кесарево не имеет значения для санкнижки, можно было просто сказать "трое родов" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жду следующего года))
ахахахах))))) на следующий говори, что ты старая дева, а это - боевые раны)
 Сообщение от kressy
я ж вам рассказывала наверняка, что у моей однокурсницы было трое детей от первого мужа. Вышла замуж второй раз. Долго на 4го решалась, но вроде как надо новому мужу ребенка то родить  РОдила тройню  ПРичем двойню было видно на УЗИ, а третьго только в родах увидели 
я помню эту историю и вечно всем рассказываю)))))
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Наш человек
теперь я запарилась по новому вопросу))))))))
Вот уеду я с Максом туда. Нади там не будет. А вдруг что со мной, куда Максим, если я в больницу, не дай бог? уже позвонила дедушке и проела ему мозг, чтобы он ехал с нами)))))))
-
Мега-элита
Наташ, пока мы реально отдыхаем от этой. Кошмар какая она заметная была.
А так да, новые резюме проглядываю.
-
Наш человек
У нас друзья с тремя детьми. Первым забеременели на методе прерванного полового акта. Вторым - на презервативах. К третьей добавили таблетки. Но Ленка стала бояться, раз презервативы не помогли, может и таблетки+презервативы - тоже не гарант? пошла ставить к этому всему спираль. А оказался срок 16 недель =))))))))) хахахах =))) теперь она не знает, что ваще делать, и просит мужа спать отдельно))))))