Страница 41 из 242 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: МММММ-2004-2016

1. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Наш человек Аватар для Riksha

Так может зарегистрироваться в электронном и узнавать там? У нас пишут столько, что иногда кажется что лучше бы не писали . Прожект со сменой учителя заморозился и сейчас вовсю отписываются противники и сторонники. Всё из-за меня. Я тогда после разговора о том, что по планам директора это произойдет т.с. в административном порядке на радостях поделилась с одной мамой. А у её девочки, оказалось, это любимый учитель. Ну и мама грудью за неё встала, вместе с папой пошли к директору, с претензией почему слышат недовольных и не слышат довольных. Бедная МВ... А там девочка очень способная, пишет стихи и прозу, конечно, нашей учительнице она по нраву естественно, она её будет засовывать во всем конкурсы и олимпиады и получать бонусы, чем плохо? Хотя её заслуги в том нет. Учительница уже в прошлом году подкатывала к маме (!) другой ученицы, чтобы та помогла дочке написать сочинение на конкурс со словами: "Вы разве не хотите прославиться?" . Из чего стало ясно, что она сама хочет .

2. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

В электронном нет обсуждений. Зарегиться там надо будет, конечно... А мне-то интересно всегда мнения родителей...
    Рита, а мне кажется, по-любому надо было вынести вопрос о смене учителя на обсуждение. Как это вы раньше этого не сделали? Хотели по-тихому ?

3. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Это было бы не по-тихому, а по производственной необходимости . Она была на полставки, наш класс ей ни то, ни сё, ещё и недовольные имеются. Со следующего года она будет на полной, у неё остаются 9-ые классы и ещё хотят дать всю параллель пятых. И нам хорошо, и ей неплохо. А сейчас все могут поругаться.

4. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

А с другой стороны -- выбор учителей это ж дело директора, и с родителями не обсуждается обычно.Поругаться -- это очень любят родители... И чем понтовее школа, тем больше, похоже. У нас в той школе на собрании все сидели как овечки . А в этой каждый раз разборки какие-то...

5. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

Остается надеяться, что обсуждения в группе не повлияют на решение директора...

6. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Да, Таня, остаётся... Там более, что класс поделится примерно поровну. Я, кстати, в отличии от снятия её с классрука не собираюсь идти на баррикады и близко к сердцу не воспринимаю, как будет так будет. Есть в ней и положительные качества, она очень спокойная, поверхностно доброжелательная, дети к ней привыкли. По русскому не профессионал, но даёт что-то, старается. По литературе всё раскладывает по полочкам, тем кто успевает средне и ниже вполне понятно, тем кто выше - невероятно скучно и для тех и для других это не помогает узнать литературу, уж не говоря про полюбить.

7. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

Рита, откуда ты так все хорошо знаешь про учителей? Я вот не представляю даже... Мне хоть и любопытно узнать что и как они проходят, какая атмосфера на уроке, но от Грихи фиг добьешься.

8. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Дети рассказывают родителям, родители делятся между собой. По разному, Таня. Ещё я тут пару недель назад дала Ваниной подружке фотик, что она поснимала на разных уроках, на память и интересно. Вот и с литературы там был. Очень ценный, кстати, ролик, ни на открытом уроке ни на обычном, где присутствует кто-то чужой, такого не увидишь, очень естественно все ведут себя.

9. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

А у нас на собрании предупредили, что мы должны объяснить детям, что нельзя снимать в классе без разрешения на это. И мне, когда я снимала экоуроки, пришлось потом на собрании спрашивать, не против ли кто-то, если эти фотки будут опубликованы где-нибудь. Но никто ко мне не подошел, обычно люди не против. А ты спрашивала разрешения родителей на съемку?

10. ответ для TLR , на сообщение « А у нас на собрании предупредили, что... »

Так детей практически не снимали, просто силуэты со спины,Таня, разрешения, естественно, не было. Такую съемку может каждый практически сделать со своего фотоаппарата,как тут можно запретить? Где-то выкладывать кроме группы своего класса я не собираюсь.
    Наверное, в этом можно найти нарушение, но не думаю, что кто-то будет искать.

Страница 41 из 242 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »