|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет!
От Юлиной фразы "рожаю потихоньку" аж вздрогнула) но оказалось не о том немного)
Наташа, с Днём рождения!🎉
Девочки, с Днём Победы!
Как Аня здорово про приколом написала. У меня Саша первое время ввода прикорма вообще не открывала рот. Отворачивалась. После супер-едока Антона это был шок) постепенно она вышла на уровень брата. не знаю, что такое с ней поначалу было. Но первое, что я сделала - стала позже кормить завтраком и обедом. У нас подучается так - просыпается в 7-8, завтрак сейчас в 9, а был вообще в 10 утра. А обед уже после сна - в районе 15 часов. Очень большой перерыв. Но если давать до сна - вообще ничего не ест. Между приемами пищи ничего не даю. Ещё интересно, что она до 7 месяцев давилась даже малейшим комочком в пюре, но я регулярно предлагала пожевать все-таки - в 7,5 месяцев начала нормально относиться к кускам, даже если подавится, появился рефлекс - сама откашливает и жует дальше. Ну и в 9,5 начала есть борщи и котлеты. Ириш, а мясо как? Может, его попробовать? Потом котлеты те же можно давать, вдруг понравится ему.
-
Мега-элита
Поскорее вам перерасти эту жуть с аллергией @@@@@@@@@@@@
-
Элита
Наташа, с днем рождения!!!
Всех с Днем Победы! Мирного неба нам)
-
Участник
С Днем Победы!!!!
Наташа, с Днем Рождения!!!!
Про кетотифен могу плюсануть, помогает точно, пропили мы 3 мес где-то, плюс он иммунитету прмогает и в это время Сашка не болел! Но конечно лучше что б врач назначил...
-
Оля а грудь ты перед дневным сном даешь? А перед ночным? Ночью Саша сколько еще раз просыпается?
Маша ко мне на ты
-
Старожил
Наташа,с днем рождения!в какой замечательный день ты родилась!
-
Старожил
 Сообщение от kasper_spb
Оля а грудь ты перед дневным сном даешь? А перед ночным? Ночью Саша сколько еще раз просыпается?
Оля днем Сашусю грудью уже не кормить. Только перед ночным сном и ночью.
Я тоже днем стараюсь грудь не давать,только если очень ноет для успокоения и Анна ее именно жует,а не сосет. Могу про нас написать,что ночью просыпается до 10 раз и с 5 утра спит на груди. Еще очень плохо стала укладываться при двух снах днем и спала по 40 мин всего,поэтому переведу ее все-таки до года на один сон.
-
Наташа а укладываешь без груди как? Соску сосет? Или качаешь? Моя вот соску совсем не берет.( только если на ручках носить пока не вырубится.
Маша ко мне на ты
-
Девчонки кто может одолжить в июне кроватку - манеж складную? Мы в отпуск собрались в июне .
-
Старожил
 Сообщение от kasper_spb
Наташа а укладываешь без груди как? Соску сосет? Или качаешь? Моя вот соску совсем не берет.( только если на ручках носить пока не вырубится.
Маша,у меня Анна с октября дневные сны только в коляске дома,в ней же и укачиваю. На ночной сон можно сказать,что засыпает на груди:сосет,ползает,сосет,ползает и так раз 100 пока не вырубится. Моя тоже ни соску,ни бутылочку не взяла. К поильнику еле приучила,но покупала специальный,с которого не надо сосать,а вода сама льется.
Пы.сы:моя с рождения днем ни разу на груди не уснула. Для меня это было большим удивлением.