Страница 41 из 1004 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Привет!

От Юлиной фразы "рожаю потихоньку" аж вздрогнула) но оказалось не о том немного)

Наташа, с Днём рождения!🎉

Девочки, с Днём Победы!

Как Аня здорово про приколом написала. У меня Саша первое время ввода прикорма вообще не открывала рот. Отворачивалась. После супер-едока Антона это был шок) постепенно она вышла на уровень брата. не знаю, что такое с ней поначалу было. Но первое, что я сделала - стала позже кормить завтраком и обедом. У нас подучается так - просыпается в 7-8, завтрак сейчас в 9, а был вообще в 10 утра. А обед уже после сна - в районе 15 часов. Очень большой перерыв. Но если давать до сна - вообще ничего не ест. Между приемами пищи ничего не даю. Ещё интересно, что она до 7 месяцев давилась даже малейшим комочком в пюре, но я регулярно предлагала пожевать все-таки - в 7,5 месяцев начала нормально относиться к кускам, даже если подавится, появился рефлекс - сама откашливает и жует дальше. Ну и в 9,5 начала есть борщи и котлеты. Ириш, а мясо как? Может, его попробовать? Потом котлеты те же можно давать, вдруг понравится ему.

2. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Поскорее вам перерасти эту жуть с аллергией @@@@@@@@@@@@

3. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Наташа, с днем рождения!!!
    Всех с Днем Победы! Мирного неба нам)

4. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Участник Аватар для Marysage

С Днем Победы!!!!

Наташа, с Днем Рождения!!!!

Про кетотифен могу плюсануть, помогает точно, пропили мы 3 мес где-то, плюс он иммунитету прмогает и в это время Сашка не болел! Но конечно лучше что б врач назначил...

5. ответ для daisy) , на сообщение « Привет! От Юлиной фразы "рожаю... »
    Активный участник

Оля а грудь ты перед дневным сном даешь? А перед ночным? Ночью Саша сколько еще раз просыпается?

Маша ко мне на ты

6. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Наташа,с днем рождения!в какой замечательный день ты родилась!

7. ответ для kasper_spb , на сообщение « Оля а грудь ты перед дневным сном... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    Оля а грудь ты перед дневным сном даешь? А перед ночным? Ночью Саша сколько еще раз просыпается?
    Оля днем Сашусю грудью уже не кормить. Только перед ночным сном и ночью.
    Я тоже днем стараюсь грудь не давать,только если очень ноет для успокоения и Анна ее именно жует,а не сосет. Могу про нас написать,что ночью просыпается до 10 раз и с 5 утра спит на груди. Еще очень плохо стала укладываться при двух снах днем и спала по 40 мин всего,поэтому переведу ее все-таки до года на один сон.

Активный участник

Наташа а укладываешь без груди как? Соску сосет? Или качаешь? Моя вот соску совсем не берет.( только если на ручках носить пока не вырубится.

Маша ко мне на ты

9. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Девчонки кто может одолжить в июне кроватку - манеж складную? Мы в отпуск собрались в июне .

10. ответ для kasper_spb , на сообщение « Наташа а укладываешь без груди как?... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    Наташа а укладываешь без груди как? Соску сосет? Или качаешь? Моя вот соску совсем не берет.( только если на ручках носить пока не вырубится.
    Маша,у меня Анна с октября дневные сны только в коляске дома,в ней же и укачиваю. На ночной сон можно сказать,что засыпает на груди:сосет,ползает,сосет,ползает и так раз 100 пока не вырубится. Моя тоже ни соску,ни бутылочку не взяла. К поильнику еле приучила,но покупала специальный,с которого не надо сосать,а вода сама льется.
    Пы.сы:моя с рождения днем ни разу на груди не уснула. Для меня это было большим удивлением.

Страница 41 из 1004 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »