| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от KittyCat
Даша, а какой фермент пьёте и сколько раз в день? Нам вчера тоже назначили Лактозар. И предположили что желтушка могла быть как раз от лактозной недостаточности. Печень не справлялась с ней и выдала высокий билирубин.
Вчера сдали кровь на билирубин, надеюсь что в последний раз.
Нам прописали по 1-2 капсуле лактаза бэби перед каждым кормлением. Пока сильно разницы не вижу.. Сколько у вас билирубин был?
-
Частый гость
 Сообщение от Blestka
Нам прописали по 1-2 капсуле лактаза бэби перед каждым кормлением. Пока сильно разницы не вижу.. Сколько у вас билирубин был?
Последний раз 109. Про ЛН врач сказала что эффект должен быть практически сразу если это она. Те через 3 дня приёма стул, газики и колики должны улучшиться. Если нет, то это не оно и надо искать дальше.
-
находка для шпиона
 Сообщение от chelmi
где корова, я по ходу не увидела. 
кто-нибудь увидел на фото корову???? 
мне кажется, только Надя увидела 
Дадада! Надюша, ты себя чего обзываешь за зря?? У меня вот вес добеременный сразу пришел обратно, но живот!! Это что-то ужасное! Просто фартуком над швом висит 
Я в свои джинсы добеременные сразу влезла, но этот живот висел над ремнем.. В итоге хожу в беременных джинсах и не парюсь
-
Активный участник
Я по весу уже в добеременном состоянии. Только над швом от КС немного подвисает живот. И сисяндры увеличились. Некоторые объёмы меньше, чем до беременности, чему я неописуемо рада !
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
где корова, я по ходу не увидела. 
кто-нибудь увидел на фото корову???? 
мне кажется, только Надя увидела 
Надя на комплимент нарывается![emoji1]
Девочки! Как вы еще с?лишним с такой едой остаётесь... Я уже как смерть-дистрофик. Вот на мне уже добеременные джинсы висят.
-
Активный участник
 Сообщение от Паэлья
Надя на комплимент нарывается![emoji1]
Девочки! Как вы еще с?лишним с такой едой остаётесь... Я уже как смерть-дистрофик. Вот на мне уже добеременные джинсы висят.
Да ты и до беременности такая худенькая была!
Как как, фиников нажрусь - и снова здравствуйте!
-
Активный участник
 Сообщение от KittyCat
Последний раз 109. Про ЛН врач сказала что эффект должен быть практически сразу если это она. Те через 3 дня приёма стул, газики и колики должны улучшиться. Если нет, то это не оно и надо искать дальше.
У нас ещё один день на проверку))) посмотрим, будем искать дальше причину, если что.
Едем с УЗИ головы и брюшной полости и почек. У нас все хорошо, слава Богу!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lit_hope
Да ты и до беременности такая худенькая была!
Как как, фиников нажрусь - и снова здравствуйте!
Вот именно, мне противопоказана диета. Мне и финики не помогут.
Иди в юбке! Отлично сидит.
-
Мега-элита
Мы вечером на узи. Только не знаю узи чего! Мамаша, блин.