|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
на лабутенах
 Сообщение от Diegovka
Может
Но если человек рассчитывает на уважение то наверное надо себя прилично вести и следить за языком? А если ты к человеку задом то чего же ожидать что к тебе передом?
Уважение к родителям мужа по умолчанию. Это вы должны заслужить уважение семьи, в которую входите. Муж - тряпка! Какие бы то ни были отношения с мамой у него самого, позволять так её унижать он не должен. Кстати
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Может
Но если человек рассчитывает на уважение то наверное надо себя прилично вести и следить за языком? А если ты к человеку задом то чего же ожидать что к тебе передом?
Прилично вести и следить за языком - как это делаете вы?))) Я ж говорю - копия свекрови, поэтому и бесит.
Вопрос - на кой вы такой ужасной бабке оставили малолетнего, проблемного ребенка ради жрачки в ресторане остаётся открытым. Прям ну такая отвратительная бабка, но сына ей оставлю...
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
на лабутенах
 Сообщение от Diegovka
Может
Задом, это то что она сидела с вашим сыном, пока вы гуляли в ресторане и не накормила ребёнка, которого вы тоже не накормили? Нет, это не называется задом.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от Нарайка
Зачем вы доверяете своего маленького проблемного ребёнка человеку которого так не уважаете?
Мне было бы стыдно за дочь, если бы она так себя вела со свекровью. И дело не в том, какая свекровь, дело было бы в том, что я вырастила не воспитанную дочь - хабалку. Это ужасно на мой взгляд так вести себя с матерью мужа, да ещё в присутствии мужа.
Вы зачем мужа с мамой ссорите? Хотя, вы вероятно, как девочки заметили, копия своей свекрови.
Хабалка и хамка это моя свекровь. А так же расистка, нацменка, сплетница и лгунья.
Я однажды после ее оскорблений написала ей письмо. В те времена еще вслух ей не могла отвечать. Муж попросил почитать и разрешил отправить. Сколько потом ему нервы мотали! А он просто прекрасно знает что если посадить ее себе на шею, то она по голове стучать будет. Насколько я вижу, он одобряет мою прямолинейность и нежелание подчиняться и сопли на кулак мотать.
Раньше она мне скандалы раз в 2-3 месяца закатывала, теперь раз в 2 года. Прогресс налицо
-
 Сообщение от NIKA-A
Вы наконец-то взглянули на себя в зеркало? Теперь будете себя прилично вести?
С ней-уже никогда. Поезд ушел
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Может
Вот, кстати, вы часто пишете, что ваш младший сын практически не управляем, не любит, когда им командуют (практически с рождения) , легко возбудим и начинает оскорбительно вас с мужем называть (типа в шутку), может, отсюда корни, он копирует ваше отношение к матери вашего мужа, считая, что только так к мамам и нужно относиться)))
-
 Сообщение от Нарайка
Уважение к родителям мужа по умолчанию. Это вы должны заслужить уважение семьи, в которую входите. Муж - тряпка! Какие бы то ни были отношения с мамой у него самого, позволять так её унижать он не должен. Кстати
Нет, я так не считаю. Уважение нужно заслужить.
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Хабалка и хамка это моя свекровь. А так же расистка, нацменка, сплетница и лгунья.
Я однажды после ее оскорблений написала ей письмо. В те времена еще вслух ей не могла отвечать. Муж попросил почитать и разрешил отправить. Сколько потом ему нервы мотали! А он просто прекрасно знает что если посадить ее себе на шею, то она по голове стучать будет. Насколько я вижу, он одобряет мою прямолинейность и нежелание подчиняться и сопли на кулак мотать.
Раньше она мне скандалы раз в 2-3 месяца закатывала, теперь раз в 2 года. Прогресс налицо
С какой целью вы с маниакальным упорством выставляете себя здесь в таком дерьмовом цвете?
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
 Сообщение от Нарайка
Задом, это то что она сидела с вашим сыном, пока вы гуляли в ресторане и не накормила ребёнка, которого вы тоже не накормили? Нет, это не называется задом.
У нас долгая история. И задом было с самого начала. А я этого не люблю. Я не навязываюсь и не прошу любви, а просто корректного и не оскорбительного отношения к себе.
Раньше была первая жена очень плохая, потом она мне же сказала что первая просто ангел по сравнению со мной[emoji1]
Ну здоровая тетка ожидать уважение к себе после такого?[emoji1]
-
 Сообщение от Я Мамко!
Прилично вести и следить за языком - как это делаете вы?))) Я ж говорю - копия свекрови, поэтому и бесит. 
Вопрос - на кой вы такой ужасной бабке оставили малолетнего, проблемного ребенка ради жрачки в ресторане остаётся открытым. Прям ну такая отвратительная бабка, но сына ей оставлю...
Ну я ее овцой в лицо не зову же[emoji1]