Страница 41 из 67 « Первая 3137383940414243444551 Последняя »

Тема: Бабушки, родители и дети.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Может
    Но если человек рассчитывает на уважение то наверное надо себя прилично вести и следить за языком? А если ты к человеку задом то чего же ожидать что к тебе передом?
    Уважение к родителям мужа по умолчанию. Это вы должны заслужить уважение семьи, в которую входите. Муж - тряпка! Какие бы то ни были отношения с мамой у него самого, позволять так её унижать он не должен. Кстати

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Может
    Но если человек рассчитывает на уважение то наверное надо себя прилично вести и следить за языком? А если ты к человеку задом то чего же ожидать что к тебе передом?
    Прилично вести и следить за языком - как это делаете вы?))) Я ж говорю - копия свекрови, поэтому и бесит.
    Вопрос - на кой вы такой ужасной бабке оставили малолетнего, проблемного ребенка ради жрачки в ресторане остаётся открытым. Прям ну такая отвратительная бабка, но сына ей оставлю...
    Мамко, папко и 2 матрешки

на лабутенах Аватар для Нарайка

Может
    Задом, это то что она сидела с вашим сыном, пока вы гуляли в ресторане и не накормила ребёнка, которого вы тоже не накормили? Нет, это не называется задом.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Зачем вы доверяете своего маленького проблемного ребёнка человеку которого так не уважаете?
    Мне было бы стыдно за дочь, если бы она так себя вела со свекровью. И дело не в том, какая свекровь, дело было бы в том, что я вырастила не воспитанную дочь - хабалку. Это ужасно на мой взгляд так вести себя с матерью мужа, да ещё в присутствии мужа.
    Вы зачем мужа с мамой ссорите? Хотя, вы вероятно, как девочки заметили, копия своей свекрови.
    Хабалка и хамка это моя свекровь. А так же расистка, нацменка, сплетница и лгунья.
    Я однажды после ее оскорблений написала ей письмо. В те времена еще вслух ей не могла отвечать. Муж попросил почитать и разрешил отправить. Сколько потом ему нервы мотали! А он просто прекрасно знает что если посадить ее себе на шею, то она по голове стучать будет. Насколько я вижу, он одобряет мою прямолинейность и нежелание подчиняться и сопли на кулак мотать.
    Раньше она мне скандалы раз в 2-3 месяца закатывала, теперь раз в 2 года. Прогресс налицо

5. ответ для NIKA-A , на сообщение « Вы наконец-то взглянули на себя в... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Вы наконец-то взглянули на себя в зеркало? Теперь будете себя прилично вести?
    С ней-уже никогда. Поезд ушел

Наш человек Аватар для lena888188

Может
    Вот, кстати, вы часто пишете, что ваш младший сын практически не управляем, не любит, когда им командуют (практически с рождения) , легко возбудим и начинает оскорбительно вас с мужем называть (типа в шутку), может, отсюда корни, он копирует ваше отношение к матери вашего мужа, считая, что только так к мамам и нужно относиться)))

Уважение к родителям мужа по умолчанию. Это вы должны заслужить уважение семьи, в которую входите. Муж - тряпка! Какие бы то ни были отношения с мамой у него самого, позволять так её унижать он не должен. Кстати
    Нет, я так не считаю. Уважение нужно заслужить.

Хранитель Аватар для NIKA-A

Хабалка и хамка это моя свекровь. А так же расистка, нацменка, сплетница и лгунья.
    Я однажды после ее оскорблений написала ей письмо. В те времена еще вслух ей не могла отвечать. Муж попросил почитать и разрешил отправить. Сколько потом ему нервы мотали! А он просто прекрасно знает что если посадить ее себе на шею, то она по голове стучать будет. Насколько я вижу, он одобряет мою прямолинейность и нежелание подчиняться и сопли на кулак мотать.
    Раньше она мне скандалы раз в 2-3 месяца закатывала, теперь раз в 2 года. Прогресс налицо
    С какой целью вы с маниакальным упорством выставляете себя здесь в таком дерьмовом цвете?
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Задом, это то что она сидела с вашим сыном, пока вы гуляли в ресторане и не накормила ребёнка, которого вы тоже не накормили? Нет, это не называется задом.
    У нас долгая история. И задом было с самого начала. А я этого не люблю. Я не навязываюсь и не прошу любви, а просто корректного и не оскорбительного отношения к себе.
    Раньше была первая жена очень плохая, потом она мне же сказала что первая просто ангел по сравнению со мной[emoji1]
    Ну здоровая тетка ожидать уважение к себе после такого?[emoji1]

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Прилично вести и следить за языком - как это делаете вы?))) Я ж говорю - копия свекрови, поэтому и бесит.
    Вопрос - на кой вы такой ужасной бабке оставили малолетнего, проблемного ребенка ради жрачки в ресторане остаётся открытым. Прям ну такая отвратительная бабка, но сына ей оставлю...
    Ну я ее овцой в лицо не зову же[emoji1]

Страница 41 из 67 « Первая 3137383940414243444551 Последняя »