|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Ольчик! Ну да. За технику безопасности должен отвечать пайщик/сварщик. Сам покупать очки для сварки, сам контролировать время...
А начальник цеха и инженер по техники безопасности на работу просто так, покурить приходят.
К стати, очки я уже была готова ему сама купить. Мне мой сын дороже, чем его начальству. Но сын просто уволился от туда.
Свет, работодатель должен обеспечить, но иногда работники сами забивают на безопасность. У меня такое было, я как увидела чуть ребят не прибила, так как отвечала за них я, а они на высоте без страховки ползали. Я ж не могу за каждым по пятам ходить и контролировать, у меня и своя работа есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Rediska
Ну как же так! Надо срочно исправляться  хотя бы в обтягивающей футболке
Бухать кататься поедем, там и засмотрите
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мишаня
А голова то на что?
А инженер по ТБ, зачастую только и может, что подсунуть журнал на подпись. А как пожар, так первый сдристывает.
Ему тогда 19 лет было. Не раз очки просил. Никому дела не было. Пока с травмы телега не пришла.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stary
Свет, работодатель должен обеспечить, но иногда работники сами забивают на безопасность. У меня такое было, я как увидела чуть ребят не прибила, так как отвечала за них я, а они на высоте без страховки ползали. Я ж не могу за каждым по пятам ходить и контролировать, у меня и своя работа есть.
Ты молодец. А там в Ленде всем насрать. Поэтому от туда все разбегаются постоянно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Хранитель
 Сообщение от Mi$$hGun
Бухать кататься поедем, там и засмотрите 
Это ко мне лично на Вы или ко всем барышням, что записались на развозку? 
А потрогвть можно будет?[emoji5]
-
Хранитель
Я пазлы складывала. 
Любишь пазлы? Какие?
-
Живу я здесь
 Сообщение от РомашкинаМама
Любишь пазлы? Какие?
Да нашла в компе и зависла на вечер. [emoji3]
Сначла 35*35, потом 70*70 поставила... ох, доооолго собирала.
-
Наш человек
Ты молодец. А там в Ленде всем насрать. Поэтому от туда все разбегаются постоянно.
Я один раз работу склада остановила когда строители прям над выходом леса поставили, и телегу в охрвну труда настросила. Сразу нашли вариант как обеспечить безопасность (правда сами работники часто прям под лесами и ходили, так как ближе)
Не знаю как в Ленде, а мне в тюрьму не хотелось если вдруг чего
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stary
Я один раз работу склада остановила когда строители прям над выходом леса поставили, и телегу в охрвну труда настросила. Сразу нашли вариант как обеспечить безопасность (правда сами работники часто прям под лесами и ходили, так как ближе)
Не знаю как в Ленде, а мне в тюрьму не хотелось если вдруг чего
Ну, начальство штрафанули с з/п. А они на сына естественно наехали. Типа, надо было наврать что-нибудь. Ага. Приезжает скорая. Сидит парень с красными глазами. Слезы ручьем. И что? Типа само собой? Или может наркоман?
Я сказала, что пускай на меня тогда всё валит. Я у них не работник. И мне тоже на них насрать.
-
Хранитель
 Сообщение от Rediska
А потрогвть можно будет?[emoji5]
А это вы у Наденьки спросите. Я её с собой возьму
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III