|
|
Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Riven
Ну не знаю, я бы не стала датчик дыма за 500 р, покупать. Они тоже разные и не менее важны, чем вовремя заправленный и проверенный огнетушитель.
Автономная верещалка за 270р (вроде той что ниже) работает прекрасно. Очень рекомендую ее всем, у кого в квартире есть сильно пожилые люди.
https://videoglaz.ru/izveschateli-po...ezh-ip-212-142
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Небожитель
Знакомая старушка , 83 года , но еще очень бодра, купила у "газовщика" датчик от утечки газа за 8 т.р.
Теперь ей внучка распечатала большими буквами " НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ НЕЗНАКОМЫМ ! ПРИ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЕ - ЗВОНИТЬ РОДНЫМ !" - и повесила в прихожей на входную дверь.
-
с Марса
 Сообщение от Егоровна
Знакомая старушка , 83 года , но еще очень бодра, купила у "газовщика" датчик от утечки газа за 8 т.р.
Теперь ей внучка распечатала большими буквами " НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ НЕЗНАКОМЫМ ! ПРИ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЕ - ЗВОНИТЬ РОДНЫМ !" - и повесила в прихожей на входную дверь.
Наша даже родных не всех пустит )) Но ее подкарауливали у двери, женщина не молодая, сказала что просрочили счётчик на холодную воду и «натекли» пени 300 тыс рублей, вошла вместе с ней в квартиру, подождала, пока она снимет с сигнализации, потом пошла осмотрела счётчик и всю квартиру
Так вот, когда она в комнату пошла, только тогда закрались сомнения, что что-то не то...и бабушка её выпроводила, боялась нам говорить, а потом призналась: наверное меня загипнотизировали и все мысли были про штраф
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
А если я привезу такие штуки соседке в подарок, нормально будет? Ддя двушки,наверное, три штуки нужно?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Старожил
 Сообщение от 3лыдень
Почему если старик/cтаруха то сразу же синоним полной тупости? Ну тупые, так пусть платят своими деньгами, если мозгов нет
где и кем они работали при жизни, если элементарную грамотность постичь не с состоянии. Может поэтому, благодаря таким вот тупоголовым людям, с избирательным правом, мы и живем так? Естественный отбор, это же хорошо
Вы просто "моральный урод", если пишете такое! Пусть к вам и вашим родным вернуться ваши эти слова!!! Наш родственник прошел всю ВОВ! И да, он "тупоголовый", т.к. куча ранений, и да... он бывает остается один в квартире!...
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
человек надеется что останется дееспособным, склероз, деменция и иже с ними его обойдут стороной и в 90...
Искренее верит тогда уж и даже если деменция он будет уверен, что всё в идеале. А уж с Альцеймером, там вообще вера и надежда помогут наверно?
-
Небожитель
 Сообщение от Ponchik
Наша даже родных не всех пустит )) Но ее подкарауливали у двери, женщина не молодая, сказала что просрочили счётчик на холодную воду и «натекли» пени 300 тыс рублей, вошла вместе с ней в квартиру, подождала, пока она снимет с сигнализации, потом пошла осмотрела счётчик и всю квартиру
Так вот, когда она в комнату пошла, только тогда закрались сомнения, что что-то не то...и бабушка её выпроводила, боялась нам говорить, а потом призналась: наверное меня загипнотизировали и все мысли были про штраф
Тётя всегда обладала скептитизмом и здравым смыслом. Но после второго инсульта попалась разводчикам на крючок.
А уж гипноз только природный дар противостоять и или специальные методики, тут и молодых разводят. Продавец в ювелирном магазине отдала дорогие часы, я верю что это был гипоз, потому что в рамках мат ответственности ужержали с неё стоимость часиков. Воровать не имела смысла, так глупо.
-
с Марса
 Сообщение от nadja
Тётя всегда обладала скептитизмом и здравым смыслом. Но после второго инсульта попалась разводчикам на крючок.
А уж гипноз только природный дар противостоять и или специальные методики, тут и молодых разводят. Продавец в ювелирном магазине отдала дорогие часы, я верю что это был гипоз, потому что в рамках мат ответственности ужержали с неё стоимость часиков. Воровать не имела смысла, так глупо.
У меня знакомую обчистили в офисе турфирмы, на секунду отвернулась от молодого человека, интересующегося поездкой в Венецию, клиентов за утро было четверо, по камерам потом увидели его профессиональные движения
-
Небожитель
 Сообщение от Ponchik
У меня знакомую обчистили в офисе турфирмы, на секунду отвернулась от молодого человека, интересующегося поездкой в Венецию, клиентов за утро было четверо, по камерам потом увидели его профессиональные движения
Там по камерам все с удивлениями смотрели, как продавец отпирает витрину, вытаскивает часы и отдаёт, заходят другие покупатели, а мужик спокойно уходит, после посетителей, продавец увидела отсутствие часов, исерика, вызов администратора, но часики тю-тю, полиция не нашла. и кепка лицо закрывающая и наклон головы, обычная одежда. После этого продавцы только по 2 человека в смену стояли, запретили договариваться и отпускать на день. Неприятная ситуация для продавца и деньги сняли и полиция задёргала.
-
с орбиты
 Сообщение от Luella
А если я привезу такие штуки соседке в подарок, нормально будет? Ддя двушки,наверное, три штуки нужно?
У меня висит на кухне - спасает от сгоревших сырников.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза