| |
|
Помогите найти хирурга-онколога или я не знаю что делать(((
| |
|
|
|
|
-
Элита
Эх, бедняга....к сожалению эта гадость косит и людей и животных.Правильно, пускай живет сколько ему отпущено,вы почувствуете когда надо будет отпустить, животные они такие, без слов все скажут. Вы отличные хозяева, все бы такие были!
-
Наш человек
Спасибо, только теперь не буду делать прививку от бешенства животным никогда...
-
Старожил
Держитесь... это очень тяжело.Главное как определить этот момент, когда пора...В этом плане мне очень понравились книги амер. писателя Джона Каца "Год собаки " и "Собака, любовь и семья". Там как раз поднимается эта проблема. Я теперь тоже по прошествии почти 13 лет думаю что слишком долго мучила свою собаку. Тогда врач тоже сказал, что пока не отказывается от еды... Вообщем тяжело все это.
-
Элита
 Сообщение от Diana2004
Спасибо, только теперь не буду делать прививку от бешенства животным никогда...
Это от прививки такая побочка? я не знала и всегда думала, очень плохо, что я не делалю своим прививки. Правда кошь без единой прививки прожила 18,а сейчас ее сынке 17 ужо.Вредный стал, ворчит ходит, отчитывает буквально,а так вроде бодрячком.
-
Мега-элита
Как жалко то((((. Держитесь.....
-
Наш человек
Сочувствую.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от jettika
Это от прививки такая побочка? я не знала и всегда думала, очень плохо, что я не делалю своим прививки. Правда кошь без единой прививки прожила 18,а сейчас ее сынке 17 ужо.Вредный стал, ворчит ходит, отчитывает буквально,а так вроде бодрячком.
Да от прививки против бешенства, на какой то компонент. И мы не первые....
У меня тоже был 17 ти летний кот, ничего ему не делали. Пришлось усыпит только когда уже с дивана слезть не мог, под себя ходил и хрипеть начал.
А тут 9 лет коту нету
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю 
-
Мега-элита
 Сообщение от Diana2004
Да от прививки против бешенства, на какой то компонент. И мы не первые....
У меня тоже был 17 ти летний кот, ничего ему не делали. Пришлось усыпит только когда уже с дивана слезть не мог, под себя ходил и хрипеть начал.
А тут 9 лет коту нету 
Очень-очень сочувствую Вам...Бедный котик...Извините за вопрос, а как установили и какую вакцину делали? У меня щенок и киса, кисе 14-год, прививаемся ежегодно.
-
Ветеран
Как жаль Тёмочку, а ещё больше жаль хозяйку. Вы так боролись с этой болезнью, но увы . Столько сил и средств, нервов стоило вытаскивать его.
Желаю Вам терпенья и мужества.