|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Melania
На детской площадке на улице как раз риск меньше. Вирусы же гибнут при минусе. И что такого необходимого в меге, чтоб ехать туда с маленькими детьми?
Юль, я также делала в 18, 1 день. Но как раз маркеры и смотрят, чтоб инвазив успеть сделать. Я потом позже сердечно еще смотрела. Так что правильно сделала
Я тоже без бабушек. В магазин аптеку муж или он с детьми и я хожу. Брал выходной, если мне надо было куда.
Мне тоже муж помогает, но к сожалению не везде он пеня может заменить. У меня свой небольшой бизнес и мне все равно приходится выезжать. Аптекой и магазином мой маршрут не ограничен. Опять же у старшего тренировки, английский .. Тоже надо возить и ждать там. Если малыш спит, то гуляем, если нет, то тусим в клубе.. Полностью изолироваться от общества у меня не получается
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Я имею ввиду детскую площадку в меге, все в меге необходимо, мега условно, любой тк, купить костюм старшему или одежду, до тк далеко, тащиться со старшим общественным транспортом, еще больше заразы принести домой, у меня Тима всегда с нами, оставить его не с кем, кроме кашля один раз, мы ни чем не болели, нам почти год, а с Даней я никуда не ходила, считала нельзя и мы с 9 мес все время болели. Дети разные, надо по ре смотреть
Вот-вот ! Старший потерял кроссовки, пришлось брать мелкого и ехать в магаз за новыми, пуховик надо было покупать, тож пришлось ехать. В меге в будни утром комфортно. Народу нет. Пока малыш спит забег, потом можно покормить в детской комнате и сытыми ехать домой. Надо просто все делать спокойно, без экстрима и учитывать характер ребёнка . Каждая мама сама расставляет приоритеты. Я с ребёнком 24 часа в сутки. И выезды мне просто необходимы. Муж много работает, отпускает меня раз в 2 недели на маникюр , раз в мес. На волосы. С нг ещё хочу выпросить время на массаж
-
Элита
Сообщение от assol
Наш папа сегодня продержался один с Леликом 4 часа. Даже творогом покормил с ложки первый раз в жизни.
Девочки, по магазинам ходили? Есть где-нибудь нормальные распродажи?
Мы ездили в Мегу сегодня (деток бабе с дедой закинули), джинсы мне искали - одни остались не рваные из темных. Я, наивная, рассчитывала за 1 т.р. на распродаже взять... ну-ну... за тыщу - тряпочка тонюсенькая похожая на джинсы. Купили в итоге Мустанг за 2900 (без скидки 5600)... но хорошие, плотные, мягкие, с мульками всякими и вышивкой на карманах... Теперь сижу мучаюсь - девочки, кто-нить знает, до какой части ноги должны быть длиной slim fit (щиколотка, ниже, выше, со складкой/без?) ? Там и 30 рост был (что редкость) и 32-й, я 32 взяла, теперь думаю может 30 надо было, а то у них там (в интернет-магазине) на модели ростом 176см длина 32, а я 163 всего...
А так скидки есть, в основном процентов 30, хотя написано до 50 - и в Гап и в Некст, и в HM... да почти везде. Хотя цены такие, что и со скидкой не вау. Пуховички тонюсенькие "в машину" мне понравились в манго по 2999... в общем посмотреть есть что, но не дёшево. Народу мало.
Девчонки мои пока на домашнем режиме - у Арины сопли до пупа, хотя у нас вылезло 3 зуба за 2 недели и лезет 4-й, Маша ещё кашляет, хоть и без соплей, так что я завтра увы нет (в основном из-за Арины).
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Поймите меня правильно-мамам одиночкам в принципе все приходится делать вместе с ребёнком... Тут вопрос в другом-когда девица лет 18-ТИ с новорожденным, сама вся в люрексе, на каблуках в 10см и с папой на охрененном джипе.... Ну не верю я что у таких людей есть неотложная потребность в выходные по 5 часов в Меге шататься. Я скорее всего тоже буду ходить с малышом в магазин, если бабушки не приедут. Просто потому, что наш папа скорее всего и памперсы своего размера купит грудничку и пюре из сливы будет ткемали...
Да ладно. Все сможет. Мой стал по магазинам ходить сам всегда, когда старший родился. Был выбор или с мелким сидеть или в магаз. Так что не переживай освоится.
Сообщение от YuliaZ
Так я после этого узи нервяк испытала, что пришлось отказ от инвазива писать.. так как на этом сроке маркер кист сосудистых был +почки... потом кисты ушли а почки остались. Сходила бы к более поздней дате скрина был бы 1 маркер...
Все равно если инвазив то делать его до 1 скрина, тогда прервать можно обычным абортом а не ир...
Ну это то понятно. Я чуть дотерпела до 18 ти нед
Сообщение от sashyla*
Я имею ввиду детскую площадку в меге, все в меге необходимо, мега условно, любой тк, купить костюм старшему или одежду, до тк далеко, тащиться со старшим общественным транспортом, еще больше заразы принести домой, у меня Тима всегда с нами, оставить его не с кем, кроме кашля один раз, мы ни чем не болели, нам почти год, а с Даней я никуда не ходила, считала нельзя и мы с 9 мес все время болели. Дети разные, надо по ре смотреть
Конечно разные и отношение у всех разное. Я ж пишу, что мне проще не таскать. Никого жизни не учу.
я никогда одежду не меряю, только брюки иногда и обувь сейчас. Всегда почти без ребенка покупаю.
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Девочки!! Лена лисенок написала! Просит кулачков для девочки Даши, я так поняла у которых они отдыхают!! Девочка в реанимации((
Ой, да что же такое :-( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, а кто нибудь почувствовал облегчение от того что 2015 закончился? Я вот все думала, что начнётся новый 2016 и станет легче, а проблемы все равно остались((( я уже не знаю откуда брать сил, чтобы все решить?
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Девочки!! Лена лисенок написала! Просит кулачков для девочки Даши, я так поняла у которых они отдыхают!! Девочка в реанимации((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Девочки-планировщицы, завтра на встрече планируется присутствие бегемота. Так что, несите конфеты, чтобы их персонально для вас зарядили!
-
с Луны
Сообщение от Алисса185
Девочки, а кто нибудь почувствовал облегчение от того что 2015 закончился? Я вот все думала, что начнётся новый 2016 и станет легче, а проблемы все равно остались((( я уже не знаю откуда брать сил, чтобы все решить?
Так, Новый год четыре дня всего)
В любом случае, проблемы сами не решаться, к сожалению
Света На "Ты"
-
с орбиты
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Svetylec
Девочки-планировщицы, завтра на встрече планируется присутствие бегемота. Так что, несите конфеты, чтобы их персонально для вас зарядили!
Даже двух, вроде?))
Зы. Я не про себя
Отправлено с телефона