| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки подскажите как быть с первым скрином, врач узист сказала, что лучшее время 11,5-12,5 недель. Как я считаю по М? Или по узи надо ориентироваться? У меня почти неделя разницы. Еще с уколами хгч момент, если подсчитать с учетом последнего укола, надо записываться на 14-15 дек, срок по узи уже будет 12н5дн. По М - 12н. Норм будет? Не поздновато?
-
Наш человек
У меня все готово. Все наглажено, пеленальник и кроватка заправлены. Вот только Егора Андреевича ждём )))
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
А мы что то подустали не спать... второй месяц, за ночь от 3 (это шикарная ночь) до 7-8 подъемов к ребенку, он начинает ворочиться, кряхтеть а потом ор...перерывы бывают от 15-40 минут...я мать зомби...
А папа наш в честь др не захотел нечего из еды а попросил поспать... в итоге мы 1,5 часа тусили на кухне...
Что сделать чтоб ребенок спал.... я верю что это зубы... ночная каша не помогла и ребенок точно сыт.
За последние 2 месяца прибавка 2 кило
Вероника, аналогичная фигня, тоже утешаю себя, что это зубы.
Иногда я даже не знаю, сплю ли между подрывами....вот только не один зуб не виднеется на горизонте пока....
Я - Ира.

-
Космонавт
Я когда вечером кровати растилаю, меня так и тянет упасть и отрубиться нафик
-
Мега-элита
 Сообщение от Теперь И
Вероника, аналогичная фигня, тоже утешаю себя, что это зубы.
Иногда я даже не знаю, сплю ли между подрывами....вот только не один зуб не виднеется на горизонте пока....
Во, и я в клубе. тока я не встаю, а грудь пихаю, не приходя в сознание. Но эта зараза мелкая повадился присасываться, отваливаться с громким чмоком, а через пять секунд снова присасываться - и это все во сне. А я просыпаюсь блин!
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Девочки подскажите как быть с первым скрином, врач узист сказала, что лучшее время 11,5-12,5 недель. Как я считаю по М? Или по узи надо ориентироваться? У меня почти неделя разницы. Еще с уколами хгч момент, если подсчитать с учетом последнего укола, надо записываться на 14-15 дек, срок по узи уже будет 12н5дн. По М - 12н. Норм будет? Не поздновато?
А ты где делать будешь?
Я делала у Лебедева, так он в районе 8 недель приглашал для уточнения срока и дату назначал. Но тебе к нему не надо .
-
Мега-элита
Я сегодня весь день на стреме..Как-то внезапно стало болеть над вернем проколом от лапары,он у меня выше пупка. После обеда даже домой отпросилась,но просидела до 17 ч...очень дискомфортно было сидеть,вставала каждые 20-30 мин.
Вот что это? Похоже мышцы,но как-то странно,только сидя болит(((
-
Мега-элита
Хотела в топе про лапару спросить,но там одна курица противная есть,сразу лезет " умничает хамовато"
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
А ты где делать будешь?
Я делала у Лебедева, так он в районе 8 недель приглашал для уточнения срока и дату назначал. Но тебе к нему не надо  .
Я в отта, скорее всего там буду лежать в нужное время, поэтому без вариантов)
У меня получается уточняющее узи было во вторник) срок на 5 дн больше. И как быть? 12н5дн сильно поздно для скрина?
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Хотела в топе про лапару спросить,но там одна курица противная есть,сразу лезет " умничает хамовато"
А у врача спросить можно? По тел например?
Мало времени после операции прошло, мне кажется может побаливать..