|
|
Вот и осень настает, ноябрятам скоро год! НОЯБРЯТА-2014
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосовалка за место празднования и фотографа на празднике
- Проголосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Чернышевская
-
Большевиков
-
Фотографу быть!
-
Не надо фотографа.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Мега-элита
Девочки, Ярик не ходит и не стоит в обуви. То есть, без обуви с удовольствием ходит у опоры, встает, бегает в каталками, а как только оденешь орто сандалики или ботинки - все, пытаюсь ставить ноги волочет или подгибает, е хочет вставать и все, как червяк в обуви, весь извивается, но на ноги не встает. Обувь по размеру - сандалики 20 ( у нас как раз 20ый) ботики 21, но там с толстым носком одеваю. Что с ним делать
-
Мега-элита
Девочки, Ярик не ходит и не стоит в обуви. То есть, без обуви с удовольствием ходит у опоры, встает, бегает в каталками, а как только оденешь орто сандалики или ботинки - все, пытаюсь ставить ноги волочет или подгибает, е хочет вставать и все, как червяк в обуви, весь извивается, но на ноги не встает. Обувь по размеру - сандалики 20 ( у нас как раз 20ый) ботики 21, но там с толстым носком одеваю. Что с ним делать
-
Мега-элита
-
Ветеран
Всем спасибо за комплименты Агдрюше и бабушкиному костюмчику)
 Сообщение от Fialka01
Пух. Он полегче. Овчину мы наверное переросли уже. Хотя если есть прошлогодний, то можно и его)
Джи джи кул арктик вроде самый теплый и красивый, можно бугабушные бу посмотреть на авито, они хорошо в твою коляску должны сесть. Они идут с 2 верхними частями- одна пух, вторая синтепон как у меня. То есть осень и зима в одном)
Юля, а какой на Эмму сядет, т е скатываться не будет?
 Сообщение от Sorcière
Доброе утро!
Всем кому нужно много-много @@@@@@@@@@
А мы собираемся в аэропорт! Счастливо оставаться, не забывайте нас 
Хорошего отдыха!!!! Фоточки выкладывай, хоть глаза отдохнут!!!
@@@@@@@@@@@@в борьбе с ротавирусом
А про игрушки у нас хит это каталка которую я тут разок скидывала и пианинко фишер прайс всегда занимает, еще хомяк говорящий который повторяет, ну а то, что срабатывает даже в истерике это шнурки на папиных штанах или завязки шапочки жует их и болтает)))
Пойду тож Вконтакт схожу посмотрю)
Отправлено с Tapatalk
-
со звезды
А я как раз колготки купила Тёмычу, пока они еще очень маленькие и в колготках смешные вот шортики поверх колготок меня убивают, да 
Мы вчера в колготках под джинсы (надо новые покупать, задираются уже сильно), толстовка, кофта с начесиком с капюшоном (опять забыла, как оно называется) и ветровка без утеплителя. Но вчера ветер был сильный и холодный, я спецом капустно одеваю, чтобы можно было что-то снять, если жарко станет. Ну и про конверт я пока даже не думала.
-
Мега-элита