|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nesmiiana
Действительно, об чем тогда речь. Собирайте инфу о нужных олимпиадах и будет вам счастье!
гыыыы... мало собрать инфу
нужные олимпиады еще выиграть надо
-
Наш человек
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от passer-by
p.s. ну и вопрос, что называть "подготовкой к ЕГЭ". Если знания за 10-й класс прочные и под подготовкой подразумевать прорешивание кимов, то можно и в 11-м классе приступить. А если под подготовкой подразумевается выучивание теории за 10-й класс, то в 11-м классе начинать поздновато - придется за год учить теорию за 10-й класс, за 11-й класс, да еще и КИМы отрабатывать. Учитывая, что предметов для подготовки несколько, как показывает практика, в этом случае дети не успевают всё отработать.
Моя в октябре 11 класса физику решила сдавать. Помню, принесла из школы учебник за 7 класс (или 6-ой? ну самое начало, короче) и начала конспектировать. Все в новинку было. К маю сообщила, что физика, оказывается, очень интересна и нравится ей больше всего.)
пс Но мы конечно ни на какие АУ не претендовали.
-
со звезды
мимо такого перла пройти не смогла, взяла себе в подпись
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
мимо такого перла пройти не смогла, взяла себе в подпись ![10](images/smilies/008.gif)
Практически Ол ю нид из лав.
-
Наш человек
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
Мне это льстит
Да, ищу единомышленников - что вам кажется странным?
Если перефразировать на тот же топик с похудением, выглядит примерно так " хочу похудеть на 5 киллограмм, посоветуйте как этого лучше достичь" и набегают люди, начинающие отговаривать " да зачем это надо?" "" да и так сойдет" " это вообще вредно"- пару страниц можно послушать, на сороковой начинает наскучивать ![3](images/smilies/051.gif) вопрос то был не в этом ![8](images/smilies/003.gif)
Запросто скажу, как можно похудеть. Но вам мой простой способ почти наверняка не подойдёт, и вы дальше будете искать единомышленников по самоутешению.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
со звезды
нет, в вашем варианте, когда дочь поступила в 9 класс ФТШ, спрашивать про ЕГЭ выглядит примерно так, ну если аналогию с топиком для похудания проводить,
Я вешу 50 кг, подскажите как мне срочно похудеть до 50 кг, если я в ближайшие годы планирую весить 90 ![3](images/smilies/051.gif)
ЗЫ. Чем-то историю из "Блондинки за углом" напоминает ![065](images/smilies_more/065.gif)
может для начала озаботится сдачей ОГЭ?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
![3](images/smilies/051.gif) Практически Ол ю нид из лав.
Левая тётка с ЛВ
-
Душевность и сарказм
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
нет, в вашем варианте, когда дочь поступила в 8 класс ФТШ, спрашивать про ЕГЭ выглядит примерно так, ну если аналогию с топиком для похудания проводить,
Я вешу 50 кг, подскажите как мне срочно похудеть до 50 кг, если я в ближайшие годы планирую весить 90
ЗЫ. Чем-то историю из "Блондинки за углом" напоминает ![065](images/smilies_more/065.gif)
может для начала озаботится сдачей ОГЭ? ![8](images/smilies/003.gif)
Напугала![5](images/smilies/001.gif)
Думаешь, ждать топ "Довольны ли вы сдачей ОГЭ"?
Хотя, судя по тенденции развития раздела, скорее мы увидим "Довольны ли вы тем, как ваши дети сдали первую сессию"
И все засмеялись, а Ваня заплакал.