|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Тоже решила попробовать однофазник. Плюс для меня только в цене и быстром маникюре, который занимает минут 20 т.к. базы и топа не требуется. Минус в том, что у меня сколы начинаются на третий-четвёртый день. Решила сверху топом покрывать, носибельность увеличелась до пяти-семи дней. Но я так не привыкла, мне надо не меньше двух недель. Поэтому база-цвет-топ для меня лучший вариант, а однофазники оставлю для яркого маникюра, который мне на пятый день уже надоедает 
👀
-
Наш человек
 Сообщение от Lana_F
Уже )))) Вчера вечером оплатила, жду ) Выбрала 24 вт led лампу . Приедет - расскажу, как оно. Как раз к этому времени накоплю денег на все остальное. Как ни крути, а в районе 3 т.р. все остальные принадлежности и жидкости выходят (у меня вообще ничего маникюрного нет дома, все с нуля). По отзывам в этом топе выбрала марку ingarden. Если навострюсь - попробую потом на что-то подешевле перейти.
Спасибо за инфу. Теперь ясно, в чем подвох - в испорченном ногте. Удаляю однофазный Масура из корзины заказа.
у меня не было проблем с однофазником масуры (розового цвета). у них есть маленькие бутылочки с лаком, что очень удобно для того, чтобы попробовать и понять надо или нет.
в крайнем случае однофазник всегда можно использовать как цветную составляющую в трехфазной системе
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
 Сообщение от Люба
Расскажите, это какой гель лак снимается малом для кутикулы и подсолнечным? 
Я про липкий слой ващета
-
Элита
 Сообщение от milene
у меня не было проблем с однофазником масуры (розового цвета). у них есть маленькие бутылочки с лаком, что очень удобно для того, чтобы попробовать и понять надо или нет.
в крайнем случае однофазник всегда можно использовать как цветную составляющую в трехфазной системе
Да? Возвращаю Масуру в корзину ))))))
PS кстати, я была сильно удивлена, узнав, что Масура - российская марка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивые глазки
у меня отдельные баночки))
делаем маникюр (обрезной\не обрезной), протираем безворсовой салфеткой со средством для обезжиривания ногтей (у меня Severina), далее база одним слоем, лампа, далее цветной гель-лак, лампа (сколько слоев сами смотрите по плотности лака), далее топ, лампа, протираем безворсовой салфеткой со средством для снятия липкого слоя (у меня Severina). Вот и все.
Скажите, а у вас база Коди каучуковая? Дело в том, что я тоже Коди пользуюсь (база и топ). Про эту базу тут уже кто-то писал, что снять невозможно. У меня такая же проблема. Когда начинала сама себе делать, рука была еще не "набита", слои были толстоваты. Так по крайней мере можно было отодрать ее Сейчас приноровилась, слои тонкие, гель-лак носится прекрасно. Приходится снимать только потому, что отрастают ногти. Так эту базу просто нереально снять. И машинкой спиливаю верхний слой, и замачиваю... Сцепление с ногтем просто чумовое)))
Может дело в жидкости для снятия гель-лака? Девочки, чем Коди снимаете?
Warning: the Internet may contain traces of nuts

-
Наш человек
 Сообщение от Lana_F
Да? Возвращаю Масуру в корзину ))))))
PS кстати, я была сильно удивлена, узнав, что Масура - российская марка.
да, российская.
кстати, легкоснимающаяся их база с меня не снимается (с меня вообще плохо многие базы снимаются), а вот цвета у них бывают красивые
-
Элита
 Сообщение от milene
да, российская.
кстати, легкоснимающаяся их база с меня не снимается (с меня вообще плохо многие базы снимаются), а вот цвета у них бывают красивые
По отзывам очевидцев, хорошо снимается легкоснимающаяся база Ingarden
-
Наш человек
 Сообщение от Lana_F
По отзывам очевидцев, хорошо снимается легкоснимающаяся база Ingarden
у меня и есть сейчас ингарден, правда 2 в 1. хорошо снимается
-
Элита
 Сообщение от Зефир
Скажите, а у вас база Коди каучуковая? Дело в том, что я тоже Коди пользуюсь (база и топ). Про эту базу тут уже кто-то писал, что снять невозможно. У меня такая же проблема. Когда начинала сама себе делать, рука была еще не "набита", слои были толстоваты. Так по крайней мере можно было отодрать ее  Сейчас приноровилась, слои тонкие, гель-лак носится прекрасно. Приходится снимать только потому, что отрастают ногти. Так эту базу просто нереально снять. И машинкой спиливаю верхний слой, и замачиваю... Сцепление с ногтем просто чумовое)))
Может дело в жидкости для снятия гель-лака? Девочки, чем Коди снимаете? 
база Коди каучуковая. методом проб и ошибок снимаю ее теперь вот этим средством 
купила на Али прищепки для снятия гель-лака, очень удобно, лучше фольги. ватку мочим средством, на ноготь, прищепку сверху и минут 10-15 отдыхаем. все отлично отходит, но я снимаю металлической лопаткой. немного дольше приходится держать если ногти покрыты матовым топом.
очень рекомендую матовый топ Vogue nail Velvet! эффект сумасшедший.
гель-лаки у меня в основном Canni и Blise, есть несколько разных фирм с Али, также один Блюскай (самый дурацкий из моей коллекции).

ну и ср-во для обезжиривания и снятия липкого слоя такое
ich liebe dich

-
Мега-элита
Спасибо за подробный ответ! У меня жидкость для снятия лака такая же наверное дело в ногтях)) надо клипсы прикупить
У меня всего три цвета, которые чередую. Два из них ингарден, один какой-то nova. Все хорошие.
Кстати, ярко красный ингарден 15 Мишель - не застывает в лампе. Поэтому его очень аккуратно делать надо. А вот после высыхания топа уже ничего не мажется. Вдруг пригодится информация.
Ингарден 33 Амор - нежно розовый, прозрачный, очень красивый. Его наверное для френча используют, но я френч не люблю, ношу так. Ногти выглядят очень аккуратно.
Warning: the Internet may contain traces of nuts