|
|
Новая Каменка
| |
|
|
|
Результаты опроса: !Опрос! Оцените ЖК Приморского района у "реки" Каменка
- Проголосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В общем, все ЖК там новые и хорошие, и Новая Каменка тоже; перспективный спальник.
-
Новая Каменка и Каменка - зло, Чистое небо, УльтраСити, Шуваловский и прочие близкие ЖК - годно.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло. Остальные ЖК - получше.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло, мне знакомая сказала. Остальное- не знаю, я там не был(а).
-
Все застройка треш, но одна -две жемчужины есть, про них в комментариях напишу. Или не напишу.
-
Все 10 ЖК там - зло, человейники, плюс свалка и вообще.
-
Ой, все. Давно хотел(а) забанить ТС за рекламу, руки не доходят.
-
Небожитель
 Сообщение от Aлексей
А теперь типа лучше сливаются
А теперь типа, подождем когда квартира все таки достроится- не важно уже кем, но достроится и будет квартира за вложенные деньги, а не ситуация когда вложил 3, а продал за 1
-
 Сообщение от voljha
А теперь типа, подождем когда квартира все таки достроится- не важно уже кем, но достроится и будет квартира за вложенные деньги, а не ситуация когда вложил 3, а продал за 1
Варик с тем что придётся довнести деньги не рассматриваете?)
-
Небожитель
 Сообщение от MSK855
Варик с тем что придётся довнести деньги не рассматриваете?)
А на моей секции в 1 корпусе НК даже еще сваи не забиты, как вы думаете сколько мне предложат до внести денег по 214 ФЗ на так называемую "достройку"? И будет ли иметь смысл у кого то просить дольщиков до вносить что либо ( а именно еще раз оплатить свою квартиру)? И договор у меня все таки долевого строительства , а не паевого накопления, так что, уверена, что в моем случае, до вносить меня никто ничего не попросит, т.к. смысла нет
-
Наш человек
 Сообщение от voljha
Ждите
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Ждите
Можно линеечку поменять. "Жду Каменку ..... лет дней"..
NIL ADMIRARI 
-
Небожитель
 Сообщение от Aлексей
Ждите
Можно поинтересоваться, а на что рассчитывают "инвесторы", которые хотят хоть и за копейки, но все таки купить квартиры в Каменках, т.е. вложить свои миллионы...
-
Наш человек
Так вопрос цены. Цена - это число по которому один готов купить а второй продать. Вы хотите продать дорого но никто не готов это купить а условно за рубль все готовы купить и никто продать. Ну цена нормальная гдето посередине
-
Ветеран
из мертвых самый живой Л1
-
Небожитель
 Сообщение от Aлексей
Так вопрос цены. Цена - это число по которому один готов купить а второй продать. Вы хотите продать дорого но никто не готов это купить а условно за рубль все готовы купить и никто продать. Ну цена нормальная гдето посередине
Я пересечение кривых спроса и предложения еще в школе изучала на уроке экономики- поэтому мне не нужно объяснять как цена на рынке выстраивается. На мой вопрос выше изложенный пока ответа не получила...
-
Небожитель
 Сообщение от KiZ
из мертвых самай живой Л1 
Складывается впечатление, что вы либо менеджер по продажам в Л1, либо у вас на этой почве окончательно мозг поехал. Я с трудом вообще ваши посты читаю, честное слово