|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Всем в адаптации посвящается:
Желаю всем такого же всеядного, благодарного, живого, сообразительного, любвеобильного, всем довольного ребенка; ребенка, который начал болтать фразами без малейших усилий со стороны мамы; ребенка, принимающего других; ребенка терпеливого и верящего
-
Элита
Когда в приемном покое заводили Владика в рентген-кабинет, Катенька очень испугалась и закричала, хныкая: "Не бай! Не бай!"

Это когда делали маленькой морковке КТ, МРТ с контрастом - их делали под наркозом, и я уговаривала дочу, что ничего страшного, просто бай((
Детский психолог сказал раньше еще, что с Катей нужно постоянно проговаривать, что она раньше болела, а теперь выздоровела и проверяется, что раньше была одна и ей было больно и страшно, а теперь с мамой и все будет хорошо. На мой вопрос, поймет ли все это Катя - сказала - поймет, и что адаптировать даже не нужно под детскую речь, если я правильно поняла.
-
Спасибо, Вам, за тему. Сил Вам, терпения, крепкого здоровья и скорейшего окончания адаптации.
-
Мега-элита
Как же не вовремя проблемы- то такие Вам бы сидеть дома спокойно, адаптироваться по-тихонечку, а тут зубы/ госпитализации... А что врачи говорят, из-за чего это? Вроде по срокам зубы только-только поменялись, когда успели ТАК испортится???
-
Элита
Зубы до меня были плохие, до меня уже было удаление коренного. Сегодня выпал еще один, передний. Надеюсь, молочный. В выписке из ЧЛХ перидонтит хронический. Шо делать, будем бороться с напастью, протезировать, если потребуется.
 + 
-
Элита
В магазине к Кате пристала тетя с вопросом "Тебя как зовут?" "Да не отвечает у меня ребенок пока на этот вопрос, - говорю, - вы ткните в нее пальцем и спросите "Кто это?" - тогда она ответит. Тетя радостно тычет в Катю пальцем: "Кто это? Кто это?" Катя меряет тетю с головы до ног взглядом, в котором читается "Ты что, дура, тетя?" И отвечает: "Я! Это Я!!" На пороге магазина оборачивается и уточняет небрежно: "Я, Катя. Пока, тетя!"
Катя не может открыть дверь холодильника. Я пытаюсь ей помочь - на что ребенок кричит: "Нинадо! Я сама!!" Убираю руки. Катя с десятой натужной попытки открывает холодильник, осматривает внутренности: "Угу, огурчик!" Вытаскивает длиннющий огурец, и, довольная, закрывает холодильник: "Пасиба, Катя!" (это она себе))
"Влад, - говорю, давай переедем жить в село! Будем на огороде своем овощи-фрукты выращивать, на речке купаться, в лес ходить!" "Ну уж нет! - решительно отвечает Влад, - Мельницу придется строить, муку молоть, а дело это оочень сложное!"
В приемном покое Влад смотрел-смотрел в окно и спрашивает вдруг: "А откуда в деревьях воздух берется?" Первая мысль: что за бред?? Вторая: а ведь точно, правильно малой говорит - кислород-то из листьев деревьев образуется! Щас забубеню ему упрощенную лекцию про фотосинтез!" Третья мысль: так зима ведь, ведь листьев-то на деревьях нет, какой фотосинтез? Как мы дышим тогда, откуда кислород без растений берется???"
-
Участник
Влад скорее всего потерял молочный четвертый или пятый зуб, новый вырастет в 9-11 лет.
-
Элита
Самое главное забыла - онкомаркеры от субботы у Катюхи в границах ее нормы, превышения нет!
-
Мега-элита