Страница 41 из 183 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »
    Элита Аватар для Одноклеточная

Из Катиного раннего. Смотрю и не верю, что моя вдумчивая царственно-озорная дама была эдакой кнопой...

Вторая встреча в ДР:

Первые сутки дома, точнее на работе:

Всем в адаптации посвящается:

Желаю всем такого же всеядного, благодарного, живого, сообразительного, любвеобильного, всем довольного ребенка; ребенка, который начал болтать фразами без малейших усилий со стороны мамы; ребенка, принимающего других; ребенка терпеливого и верящего

Когда в приемном покое заводили Владика в рентген-кабинет, Катенька очень испугалась и закричала, хныкая: "Не бай! Не бай!"

Это когда делали маленькой морковке КТ, МРТ с контрастом - их делали под наркозом, и я уговаривала дочу, что ничего страшного, просто бай((
    Детский психолог сказал раньше еще, что с Катей нужно постоянно проговаривать, что она раньше болела, а теперь выздоровела и проверяется, что раньше была одна и ей было больно и страшно, а теперь с мамой и все будет хорошо. На мой вопрос, поймет ли все это Катя - сказала - поймет, и что адаптировать даже не нужно под детскую речь, если я правильно поняла.

Гость

Спасибо, Вам, за тему. Сил Вам, терпения, крепкого здоровья и скорейшего окончания адаптации.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Как же не вовремя проблемы- то такие Вам бы сидеть дома спокойно, адаптироваться по-тихонечку, а тут зубы/ госпитализации... А что врачи говорят, из-за чего это? Вроде по срокам зубы только-только поменялись, когда успели ТАК испортится???

Зубы до меня были плохие, до меня уже было удаление коренного. Сегодня выпал еще один, передний. Надеюсь, молочный. В выписке из ЧЛХ перидонтит хронический. Шо делать, будем бороться с напастью, протезировать, если потребуется.

+

В магазине к Кате пристала тетя с вопросом "Тебя как зовут?" "Да не отвечает у меня ребенок пока на этот вопрос, - говорю, - вы ткните в нее пальцем и спросите "Кто это?" - тогда она ответит. Тетя радостно тычет в Катю пальцем: "Кто это? Кто это?" Катя меряет тетю с головы до ног взглядом, в котором читается "Ты что, дура, тетя?" И отвечает: "Я! Это Я!!" На пороге магазина оборачивается и уточняет небрежно: "Я, Катя. Пока, тетя!"

Катя не может открыть дверь холодильника. Я пытаюсь ей помочь - на что ребенок кричит: "Нинадо! Я сама!!" Убираю руки. Катя с десятой натужной попытки открывает холодильник, осматривает внутренности: "Угу, огурчик!" Вытаскивает длиннющий огурец, и, довольная, закрывает холодильник: "Пасиба, Катя!" (это она себе))

"Влад, - говорю, давай переедем жить в село! Будем на огороде своем овощи-фрукты выращивать, на речке купаться, в лес ходить!" "Ну уж нет! - решительно отвечает Влад, - Мельницу придется строить, муку молоть, а дело это оочень сложное!"

В приемном покое Влад смотрел-смотрел в окно и спрашивает вдруг: "А откуда в деревьях воздух берется?" Первая мысль: что за бред?? Вторая: а ведь точно, правильно малой говорит - кислород-то из листьев деревьев образуется! Щас забубеню ему упрощенную лекцию про фотосинтез!" Третья мысль: так зима ведь, ведь листьев-то на деревьях нет, какой фотосинтез? Как мы дышим тогда, откуда кислород без растений берется???"

Участник Аватар для Tanya Y

Влад скорее всего потерял молочный четвертый или пятый зуб, новый вырастет в 9-11 лет.

Самое главное забыла - онкомаркеры от субботы у Катюхи в границах ее нормы, превышения нет!

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Одноклеточная Посмотреть сообщение
    Самое главное забыла - онкомаркеры от субботы у Катюхи в границах ее нормы, превышения нет!

Страница 41 из 183 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »