Страница 41 из 237 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы из отпуска вернулись там лв был блокирован водофоном. Читать теперь, не перечитать вас.

Что-то не активно народ записывается на празднование 2летия. Что никто не хочет, там 12-13 семей всего.
    Я бы с удовольствием со всеми лично встретилась-познакомилась и 2-хлетие отметила. Только вот день рождения у Ильи 29-го, а отмечать семьей будем как раз 1-го Если бы праздновали 8 или 9, я бы пожертвовала днем свадьбы ради встречи с вами, а так не могу - дни рождения в семье - это святое

я - Оля

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от М@рфушка Посмотреть сообщение
    Кирочку с Днюшкой!!!Здоровья ей и её родителям🎈🎈🎈🎂🎂🎂🎁🎁🎁
    Настя, спасибо большое!!!!

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Вика, а почему линеечка врет? Я ведь еще вчера помнила про тебя, но подпись смутила
    Самые сердечные поздравления! Ура!!!! Здоровья, радостей, впечатлений, открытий!!!!
    Оля, Спасибо большое!!!!!! Не знаю что то с линеечкой сегодня случилось(((((
    Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы из отпуска вернулись там лв был блокирован водофоном. Читать теперь, не перечитать вас.

Что-то не активно народ записывается на празднование 2летия. Что никто не хочет, там 12-13 семей всего.
    Да, как то мало желающих((((
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

3. ответ для Виктория13 , на сообщение « Настя, спасибо большое!!!! Оля,... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Вика, Киру с Днем рождения! теперь линеечка не врёт!
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием со всеми лично встретилась-познакомилась и 2-хлетие отметила. Только вот день рождения у Ильи 29-го, а отмечать семьей будем как раз 1-го Если бы праздновали 8 или 9, я бы пожертвовала днем свадьбы ради встречи с вами, а так не могу - дни рождения в семье - это святое
    Так отмечайте 2.08! Всё равно уже не день в день,так какая разница!
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

5. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Киру - с днём рождения! Вика, будьте все здоровы.

Про 2-летие. Я даже и не пытаюсь участвовать. Надеюсь всё же, что уж к августу мы уедем куда-нибудь из города - надоело уже летом тут сидеть, дети каждое утро ноют, что хотят куда-то , где можно купаться. А злодейский папа сидит работает и все предлагаемые мной дачи отметает (то дорого, то условия за просимые деньги не те). А бесплатные варианты отметает по причине дальности (Псковская обл.), хочет ездить к нам каждые выходные, или по причине боязни за нас и недоверия к моей бдительности (палатка в лесу, поездки на Волгу или Черное море без него). Вот закончит работу свою работать в ближайшие дни, буду ругаться.

Всем доброй ночи!

Активный участник Аватар для teffi2006

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    Тань а в котором часу вы встаете?
    Натах, по-разному, но не позже 9ти его поднимаю, иначе мне его днем вообще не уложить. Такая беда сосном у нас уже месяц, началось у бабушки. Жду может переезды туда-сюда дают о себе знать и через пару неделек все войдет в норму.

У нас тоже 29го, но мы будем праздновать день в день. Вечерком, чисто символически за чашкой чая с родственниками. Во-первых у Ильи аллергия почти на все вкусное и дразнить его лишний раз не хочу тортами-салатами, и хоть и приготовлю ему свои диетические кексики и прочее, но он все-равно будет просить еду с общего стола. Во-вторых, мне уже тяжеловато за плитой стоять банкеты готовить, столы накрывать и убирать, быстро устаю. Ну, а в-третьих, я считаю, что в детский день рождения внимание должно быть прежде всего имениннику, а ему все эти застолья с родственниками глубоко фиолетовы. Поэтому я отмазываюсь, что в выходные мы заняты, поедем с июлятами гулять, а вечером 29го милости просим на чашку чая. Утречком свожу Илью на какие-нибудь развлекухи, типа аттракционов, может быть зоопарк, благо дело будни, много народу не будет, вечером чаепитие, а в субботу планирую июлятскую вылазку)

Я- Таня, моего Львенка-Июленка Илюшкой зовут, маленькую кнопу назвали Ксюшей

7. ответ для teffi2006 , на сообщение « Натах, по-разному, но не позже 9ти его... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Так отмечайте 2.08! Всё равно уже не день в день,так какая разница!
    Цитата Сообщение от teffi2006 Посмотреть сообщение
    Натах, по-разному, но не позже 9ти его поднимаю, иначе мне его днем вообще не уложить. Такая беда сосном у нас уже месяц, началось у бабушки. Жду может переезды туда-сюда дают о себе знать и через пару неделек все войдет в норму.

У нас тоже 29го, но мы будем праздновать день в день. Вечерком, чисто символически за чашкой чая с родственниками. Во-первых у Ильи аллергия почти на все вкусное и дразнить его лишний раз не хочу тортами-салатами, и хоть и приготовлю ему свои диетические кексики и прочее, но он все-равно будет просить еду с общего стола. Во-вторых, мне уже тяжеловато за плитой стоять банкеты готовить, столы накрывать и убирать, быстро устаю. Ну, а в-третьих, я считаю, что в детский день рождения внимание должно быть прежде всего имениннику, а ему все эти застолья с родственниками глубоко фиолетовы. Поэтому я отмазываюсь, что в выходные мы заняты, поедем с июлятами гулять, а вечером 29го милости просим на чашку чая. Утречком свожу Илью на какие-нибудь развлекухи, типа аттракционов, может быть зоопарк, благо дело будни, много народу не будет, вечером чаепитие, а в субботу планирую июлятскую вылазку)
    Мы 29-го хотим в Диво-остров съездить. Понятно, что ребенку посиделки за столом глубоко фиолетовы, так что его день будет только его. А в выходные с бабушками-дедушками, а также прочими родственниками отметим. А поскольку все они живут в 120 км от нас, то воскресенье для праздника никак не подходит.

я - Оля

8. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Девочки всем добрый вечер!!! Кирочку с днем рождения!!! Всем деткам не болеть и мамам не расстраиваться!!!!! Мы сейчас в Греции греемся))) Серафима отказывается купаться в море, холодное... Ну конечно, это же не египетское парное😂. Греем воду в надувном бассейне, там и купается. Хотя мне самой море оч холодное((( грустно, что у Вас детки тяжело засыпают... Моя козявка тут днем на лежаке по 2 часа спит под шум и гам, а вечером без задних ног в 9-10 уже сама укладывается и спит. Дома впринципе тоже не было проблем со сном. Еще прикол, бабушка в Питере смотрит с мелкой дашу путешественницу(меня жутко бесит этот мульт),типа чтобы она учила английский, ребенок ни слова не сказал за то время. А тут слышит, что мы на английском разговариваем, так за нами все повторяет и всем теперь говорит хеллоу, бай бай, сорри, сенкью😂. И еще, через пару дней отправлю заказ на футболки, кто еще хочет присоединиться- жду))))

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от shevtcova-anna Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер!!! Кирочку с днем рождения!!! Всем деткам не болеть и мамам не расстраиваться!!!!! Мы сейчас в Греции греемся))) Серафима отказывается купаться в море, холодное... Ну конечно, это же не египетское парное😂. Греем воду в надувном бассейне, там и купается. Хотя мне самой море оч холодное((( грустно, что у Вас детки тяжело засыпают... Моя козявка тут днем на лежаке по 2 часа спит под шум и гам, а вечером без задних ног в 9-10 уже сама укладывается и спит. Дома впринципе тоже не было проблем со сном. Еще прикол, бабушка в Питере смотрит с мелкой дашу путешественницу(меня жутко бесит этот мульт),типа чтобы она учила английский, ребенок ни слова не сказал за то время. А тут слышит, что мы на английском разговариваем, так за нами все повторяет и всем теперь говорит хеллоу, бай бай, сорри, сенкью😂. И еще, через пару дней отправлю заказ на футболки, кто еще хочет присоединиться- жду))))
    Илья в Египте всем окей говорил)))) вот умора и пальцы большие в вверх на кулаке показывал))) а в Египте море теплое было и мы накупались. В Греции дороже и холоднее

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

Активный участник Аватар для teffi2006

Мы 29-го хотим в Диво-остров съездить. Понятно, что ребенку посиделки за столом глубоко фиолетовы, так что его день будет только его. А в выходные с бабушками-дедушками, а также прочими родственниками отметим. А поскольку все они живут в 120 км от нас, то воскресенье для праздника никак не подходит.
    я тоже про Диво-остров подумываю, на метро удобно туда сгонять, пока папа на работе. Посмотрю что есть для малышей из развлекух. А так в мыслях зоопарк, но пока думаю, как -то мы к животным равнодушны ну или ближайший парк с аттракционами, типа парка Есенина. Оль, а дарить что будете из игрух?

Я- Таня, моего Львенка-Июленка Илюшкой зовут, маленькую кнопу назвали Ксюшей

Страница 41 из 237 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »