|
|
***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе, июлятам 5 уже
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madaminna
Стены выровняли. Все остальное сами. Но еще финансовый стопор у нас, вот что всему помеха... Эххх
отправлено с моего слоникаZ
По ходу стопор у всех один и тот же ))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
Инна, а ту квартиру продаете?
Пока нет.
отправлено с моего слоникаZ
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
![](http://nick-name.ru/forum3t0/Madaminna.gif)
-
Активный участник
Привет всем. По поводу праздника, шоу во сколько начнется? я боюсь к 12 можем не успеть...едем из Луги. Книжки шикарные
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusjen
Привет всем. По поводу праздника, шоу во сколько начнется? я боюсь к 12 можем не успеть...едем из Луги. Книжки шикарные ![8](images/smilies/003.gif)
Люся, в 12 начало. Час детей будет шляпник развлекать, в 13 часов начнется научное шоу. Успейте пожалуйста!
-
Активный участник
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Majka
Всем привет!
Мариша, с квартирой вас!
Иришка, вас тоже поздравляю!
Мы тоже обзавелись новыми метрами.. продали двушку и купили в нашем же подъезде трешку! Сегодня ключи получили.
Теперь ремонт.. ремонт.. ремонт... Хорошо, хоть переезжать будет легко - на лифте ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Марина, Майя - поздравляю с квартирами! Инна - со скорой квартирой! А вы куда переедете? ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Авиетка
Люся, в 12 начало. Час детей будет шляпник развлекать, в 13 часов начнется научное шоу. Успейте пожалуйста! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Алена, ко скольки лучше торт заказывать, чтобы привезли?
И еще, вес у нас 5 кг остается? Свечки надо для коллективного задувания?
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Милан 09.07.2010 ![075](images/smilies_more/075.gif) и Мирра 18.09.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Девочки.... блин.... у меня проблема (((
У детей в лагере родительский день 15го... скорее всего не смогу прийти на праздник, надо будет к ним ехать. Так что с праздником большой облом у меня (( за подарок денег отдам. Еще надо что-то в качестве штрафа, что не смогу быть?)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rish@
спасибо
Алена, ко скольки лучше торт заказывать, чтобы привезли?
И еще, вес у нас 5 кг остается? Свечки надо для коллективного задувания?
Марина, всем надо подъехать минут за 15-20 до праздника, в 12 уже начало. Торт пусть к 12-ти наверное и привозят, можно даже в 12.30, т.к. к этому времени все уже подъедут, сдадут деньги и мы сможем за него заплатить. И дети будут уже заняты, не увидят сюрприза .
Думаю, 5 кг. так и оставим. Детей со взрослыми будет примерно 30 человек, это по 160-170 гр. на человека получается, нормально.
Свечи нужны, да!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Any_piter
Девочки.... блин.... у меня проблема (((
У детей в лагере родительский день 15го... скорее всего не смогу прийти на праздник, надо будет к ним ехать. Так что с праздником большой облом у меня (( за подарок денег отдам. Еще надо что-то в качестве штрафа, что не смогу быть?)
Аня, жаль ((. А никто Юльчика не сможет привести на праздник? Ну, папа или бабушка...тети, дяди может быть.
Штрафа не нужно, только за подарок. Но ты все таки подумай, может можно как-то извернуться и устроить Юлику праздник.
-
Элита
Лена-Melase, ты когда поедешь за посудой? Хотелось бы сумму покупки заранее знать, чтобы все посчитать до субботы.
-
Элита
Всем привет.
Мы скорее всего будем. Ну, если за 5 дней ничего не изменится.