|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от tchea
кто искал дочке плавки, где в итоге купили подешевле? моей тоже надо, похоже
У тебя уже такая девушка, что я б не стала ей одни плавки, имхо.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от Ganinaml
Девочки, очень нужен совет. Подбираем тур в Грецию на Крит. Никак не могу решить брать полупансион или аппартаменты. Едем вчетвером с детьми 11 и 5 лет (девушка привереда). Поделитесь опытом.
Мы на Крите жили в апартаментах. Завтрак готовила сама. А дальше, как получится. Могла сама готовить, могли где-то поесть. Рядом с гостиницей был магазинчик с пекарней. Утром свежая клубника и выпечка. Порции там большие. Попробуйте улитки критские, вино рицину. Да и другого много вкусного там готовят. Если будете с машиной, могу рассказать, что особенно мне понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ganinaml
Девочки, очень нужен совет. Подбираем тур в Грецию на Крит. Никак не могу решить брать полупансион или аппартаменты. Едем вчетвером с детьми 11 и 5 лет (девушка привереда). Поделитесь опытом.
Добрый вечер! Берите с питанием, намного лучше турций, всегда найдете , чем дочку накормить, европейская кухня и я считаю вкусно ( мы с 4 лет в Греции по 25 дней даже на полном пансионе, плюс поверьте -реальная экономия- продукты дорогие в евро)
Хотя, как-то на о. Закинфе познакомились с москвичами на экскурсии, они жили в аппартах, ездили на рынок каждый день за рыбой шикарной...... Ооооо
Хотя чистить, потрошить, можно и ресторане отеля или за отелем наесться....
Могу в личку названия отелей, кот понравились в Греции
-
Старожил
 Сообщение от Полля
привереда в еде? вы на отдыхе еще и готовить хотите?))
Готовить, конечно, не очень хочется. Но тот же завтрак - это не проблема. Хочу понять, что приемлемей по цене, питаться в кафешках и где-то самой или же питаться при отеле.
-
Старожил
 Сообщение от AnnaSara
Добрый вечер! Берите с питанием, намного лучше турций, всегда найдете , чем дочку накормить, европейская кухня и я считаю вкусно ( мы с 4 лет в Греции по 25 дней даже на полном пансионе, плюс поверьте -реальная экономия- продукты дорогие в евро)
Хотя, как-то на о. Закинфе познакомились с москвичами на экскурсии, они жили в аппартах, ездили на рынок каждый день за рыбой шикарной...... Ооооо
Хотя чистить, потрошить, можно и ресторане отеля или за отелем наесться....
Могу в личку названия отелей, кот понравились в Греции
Спасибо, девочки, за ответы. Уже мозг закипает. Бронируем сами, по отзывам. В Грецию - в первый раз, сложно сориентироваться.
Если можно, отельчики в личку, буду признательна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
У тебя уже такая девушка, что я б не стала ей одни плавки, имхо.
Девочки, тоже слежу за темой, нужны плавки и побольше штук, так моя 7 лет мелкота только с лифчиком, бесит уже......
-
Хранитель
 Сообщение от Ganinaml
Готовить, конечно, не очень хочется. Но тот же завтрак - это не проблема. Хочу понять, что приемлемей по цене, питаться в кафешках и где-то самой или же питаться при отеле.
Мне кажется лучше с пансионом,и голова не буде закипать-что приготовить на завтрак
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
 Сообщение от Ganinaml
Спасибо, девочки, за ответы. Уже мозг закипает. Бронируем сами, по отзывам. В Грецию - в первый раз, сложно сориентироваться.
Если можно, отельчики в личку, буду признательна.
Тогда правда сложно, на Крит хочу только местечко Бали, море без сильных волн......Крит отличается от др островов сильными волнами
-
Гость
 Сообщение от Полля
а я наоборот подумала что эти ноунейм одноразовые)))
У меня дома Lentel работает уже года 3-4 
Точная копия Редмонд 4502...
Покупали за 1700 рублей.
-
Хранитель
 Сообщение от Vit-Zhukov
У меня дома Lentel работает уже года 3-4 
Точная копия Редмонд 4502...
Покупали за 1700 рублей.
О..это.внушает оптимизм,чаша 5 литров?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©