Страница 41 из 2503 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Ола-ла , на сообщение « опа, новости - скажите, а почему в 38... »
    PAPULIK
    Guest

Добрый вечер всем. Собираюсь рожать в нии ОТТа.
    Мое первое сообщение. честно говоря собирался только почитать инфу для общего развития.
    Но вот и решил написать про свои предстоящие роды.
    ПДР - 13 января. С врачом как-то худо-бедно определился. В понедельник буду звонить записываться на прием.
    Вчера были на дне открытых деверей. Фильм - больше реклама об институ. Т.е. полезной инфы не так уж много. История - это конечно безумно интересно, НО ни малейшего отношения к нынешней реальности не имеет.
    Общее впечатление не плохое. Даже очень не плохое.
    Особенно удивили цены на семейных родах. Если честно, то проживание в Гранд-Отеле Европа в люксе за деньги, которые платятся за палату, обойдется гораздо дешевле. За что берутся такие деньги просто не понятно.

2. ответ для PAPULIK , на сообщение « Добрый вечер всем. Собираюсь рожать в... »

Цитата Сообщение от PAPULIK Посмотреть сообщение
    Мое первое сообщение. честно говоря собирался только почитать инфу для общего развития.
    Прямо так сами и собираетесь? На Нобелескую премию замахнуться решили? Может жене все же доверите это сложное дело?

3. ответ для Ptichka30 , на сообщение « Прямо так сами и собираетесь? :046: На... »
    PAPULIK
    Guest

Нет, ну понятно что рожать жене...
    Но весь остальной геморрой я взял на себя, чтобы хоть как-то облегчить и помочь в этом непростом деле.

4. ответ для PAPULIK , на сообщение « Нет, ну понятно что рожать жене... Но... »

Нет, ну понятно что рожать жене...
    Но весь остальной геморрой я взял на себя, чтобы хоть как-то облегчить и помочь в этом непростом деле.
    самый главный геморрой - это роды. Остальное - фигня

5. ответ для Саона , на сообщение « TASI! Пжл подскажите, хочу рожать в... »
    Активный участник Аватар для Денка

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    TASI! Пжл подскажите, хочу рожать в ОТТО у Парцалиса Г.К. но совершенно нет про него отзывов. Что он за врач. Дело в том, что у меня симфизит и еще не определились ЕР или КС. Этот доктор хорошо и то и другое делает? Чем ближе к развязке, тем более паникую. Сейчас 36 недель. Спасибо.
    Извините, что вмешиваюсь Я ровно год назад рожала с Парцалисом. Ну просто слов нет, как мне понравилось Внимательный, приятный, с чувством юмора .... и просто хороший специалист У меня были ЕР. Все прошло замечательно. Георгия Константиновича знаю уже 3 года. В обе беременности делала у него все УЗИ, но вот только с первыми родами не попала в Отта (был закрыт на проветривание)
    В общем за девочкой пойду к Парцалису

6. ответ для Денка , на сообщение « Извините, что вмешиваюсь :008: Я ровно... »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от Денка Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь Я ровно год назад рожала с Парцалисом. Ну просто слов нет, как мне понравилось Внимательный, приятный, с чувством юмора .... и просто хороший специалист У меня были ЕР. Все прошло замечательно. Георгия Константиновича знаю уже 3 года. В обе беременности делала у него все УЗИ, но вот только с первыми родами не попала в Отта (был закрыт на проветривание)
    В общем за девочкой пойду к Парцалису
    Спасибо за отзыв. Очень приятно, что не ошиблась. На подсознательном уровне один позитив, общаюсь с ним с 12 недель, сейчас 36.

7. ответ для PAPULIK , на сообщение « Добрый вечер всем. Собираюсь рожать в... »
    Участник Аватар для ~LadyBriliant~

ПДР - 13 января. С врачом как-то худо-бедно определился. В понедельник буду звонить записываться на прием.
    Вчера были на дне открытых деверей. Фильм - больше реклама об институ. Т.е. полезной инфы не так уж много. История - это конечно безумно интересно, НО ни малейшего отношения к нынешней реальности не имеет.
    Общее впечатление не плохое. Даже очень не плохое.
    Особенно удивили цены на семейных родах. Если честно, то проживание в Гранд-Отеле Европа в люксе за деньги, которые платятся за палату, обойдется гораздо дешевле. За что берутся такие деньги просто не понятно.

Это еще что, вы про ОТТА говорите. А вы посмотрите другие роддома и сравните.... Вот где отель Европа, а тут я лично считаю, все очень приемлимо ИМХО.
    Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

8. ответ для Леди Макбет , на сообщение « Приёмное отделение:... »

Цитата Сообщение от Mrs.Apyonok Посмотреть сообщение
    Приёмное отделение: 328-98-71,позвоните,сросите телефон 1-ого или 2-ого ДО,я лежала на 2-ом,очень понравилось
    По моему вы с вами одновременно и на ДО были, и родили ))) ( если я ничего не путаю ) а потом в палате 311 встретились ) Мы родились 16 октября ))
    Командовать в доме должен кто-то одна...

9. Активный участник Аватар для Леди Макбет

[QUOTE=Белокурый_ангел;18716592]По моему вы с вами одновременно и на ДО были, и родили ))) ( если я ничего не путаю ) а потом в палате 311 встретились ) Мы родились 16 октября ))[/QUOT

Да,действительно и мы родились 16.10,потом один день лежала в палате,номера не помню,наверное 311,потом перевели в платную 309.И у нас тоже Мишутка

10. ответ для Саона , на сообщение « TASI! Пжл подскажите, хочу рожать в... »
    Элита Аватар для ромашка777

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    TASI! Пжл подскажите, хочу рожать в ОТТО у Парцалиса Г.К. но совершенно нет про него отзывов. Что он за врач. Дело в том, что у меня симфизит и еще не определились ЕР или КС. Этот доктор хорошо и то и другое делает? Чем ближе к развязке, тем более паникую. Сейчас 36 недель. Спасибо.
    Здравствуйте, я рожала в начале ноября у Парцалиса Г.К. Осталась очень довольна, хотя роды были нелегкие. Профессионал с большой буквы, и в общении приятный человек. После родов приходил на послеродовое отд, контролировал, как себя чувствую. Отчеты о родах с ним есть на главной странице в разделе "роддома" НИИ Акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта.

Страница 41 из 2503 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »