Но все эти мальчики, которых я сама знаю уже почти десять лет, которые пересмотрели множество современных и не очень фильмов, а на некоторые даже писали рецензии, в один голос говорят, что вообще ничего не поняли...
Но все эти мальчики, которых я сама знаю уже почти десять лет, которые пересмотрели множество современных и не очень фильмов, а на некоторые даже писали рецензии, в один голос говорят, что вообще ничего не поняли...
мой проще. Сказал, что фигня какая-то
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
а я спросила - о чем фильм. И получила примерно такой же ответ, как Вы. Правда, назвал это чушью. Но я не думаю, что там сюжет труднодоступный. Народу-то нравится!
а я спросила - о чем фильм. И получила примерно такой же ответ, как Вы. Правда, назвал это чушью. Но я не думаю, что там сюжет труднодоступный. Народу-то нравится!
Кому нравится? Отзывы везде плохие
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Как участие Армении в российском фильме.
Говорю ж - он вполне мог заявиться как совместный. А если только от одной страны - то от России больше аргументов.)
28 панфиловцев выходят - минкульт Казахстана вложился малой толикой, и в массовке казахи снимались, и тема к Казахстану имеет отношение. Но ведь это не означает, что фильм может представлять Казахстан на международных фестивалях и конкурсах?
Жадная я, в общем. Наше "Землетрясение".
Вообще не поняла зачем там про ислам начали рассуждать.
В ФРГ, например, были запрещены советские фильмы о войне.
а интенсивное , ничем не прикрытое наступление на роль ссср в ВОВ началось не сейчас , а несколько лет назад .
Скрытый текст: +++
Никто не в силах отменить счет в отношении солдат вермахта - простых и честных парней. За годы Второй мировой погибло около четырех миллионов советских военнопленных - цифра беспрецедентная; заключенных сознательно заморили голодом и заморозили. Около шести миллионов евреев было задушено; гражданское население уничтожали десятками тысяч. И в этом равномерном уничтожении людей принимали участие простые честные парни, честно выполнявшие свою работу.
Такого не было никогда, ни на одной из войн. Их биографии можно рассказать так, что все будет выглядеть объяснимо и извинительно;
Прямая речь
Владимир Забаровский, директор Центрального музея Великой Отечественной войны:
Из мест дислокации частей вермахта время от времени в окрестные населенные пункты выезжали "охотничьи экспедиции". "Мы отправились в село Рождествено близ Гатчины, - рассказывал служивший на Северском аэродроме рядовой Петер Шубер. - У нас было задание: привезти девушек господам офицерам. Мы удачно провели операцию, оцепив все дома. Мы набрали полный грузовик девушек. Всю ночь девушек держали господа офицеры, но утром выдали их нам - солдатам".
В Смоленске германское командование открыло для офицеров в одной из гостиниц публичный дом, в который загонялись сотни девушек и женщин; их тащили за руки, за волосы, безжалостно волокли по мостовой. В селе Семеновское Калининской области немцы изнасиловали двадцатипятилетнюю Ольгу Тихонову, жену красноармейца, мать троих детей, находившуюся в последней стадии беременности.
В Белоруссии, возле города Борисова, в руки гитлеровцев попали 75 женщин и девушек, бежавших при приближении немецких войск. Оккупанты изнасиловали, затем зверски убили 36 женщин и девушек.
После того как войска Красной Армии выбили гитлеровцев из Керчи, взглядам красноармейцев предстало страшное зрелище: "Во дворе тюрьмы была обнаружена бесформенная груда изуродованных голых девичьих тел, дико и цинично истерзанных фашистами". В городе Тихвине Ленинградской области старшеклассницу М. Колодецкую, раненную шальным осколком, привезли в госпиталь, находившийся в бывшем монастыре. Как потом показали свидетели, "несмотря на ранение, Колодецкая была изнасилована группой немецких солдат, что явилось причиной ее смерти".
В селе Бородаевка Днепропетровской области фашисты изнасиловали поголовно всех женщин и девушек.
Закладки