|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
тля активна как и в прошлом году. собираю руками.
-
Мега-элита
у меня роз больше 40, руками тлю всю не убрать, каждые выходные приходится опрыскивать отравой т.к. дождь смывает
а ещё стала появлятся ЧП.в этом году похоже без обработак ни как
-
Небожитель
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Космонавт
на розах полно жучков а-ля божья коровка, лопающих тлю. травить их рука не поднимается, пэтому собраю руками.
-
Элита
А у меня тли нет совсем. Разок Искрой опрыскала недели две назад, с тех пор тишина. Хорошо еще смывать сильной струей воды - и безопасно для полезных насекомых, и не противно.
Розы мои все в бутонах, чувствую в этом году будет на что посмотреть.
-
Мега-элита
звонили из РУСРОЗЫ мой заказ(№758)-будет 19 июня
-
Элита
А у меня тля только на штамбе одном, а больше нет нигде, зато другого вредителя навалом, все листья поедены
-
Наш человек
 Сообщение от белаз
ой, а у меня вообще четырехзначный номер....но тоже говорили в июне поставка будет
-
Наш человек
 Сообщение от Tuve
Да там были плоды почерневшие и сосед, который присматривал за участком сказал, что роза в шиповник ушла..., а то что вартбург именно записано первым владельцем, поэтому это точно роза была...
Я бы цветочков подождала, а вдруг? Цвести то будет 100% Если шиповник, выдрать и посадить по новой.
 Сообщение от calzedonia
А у меня тли нет совсем. Разок Искрой опрыскала недели две назад, с тех пор тишина. Хорошо еще смывать сильной струей воды - и безопасно для полезных насекомых, и не противно.
Розы мои все в бутонах, чувствую в этом году будет на что посмотреть.
+1 Обработаны Актарой. Я ей вывела Калинового листоеда на Бульдонежи, правда за 2 года, но теперь ну очень уважаю.
 Сообщение от белаз
Мне смс пришла - там распродажа. Девочки, а что вы там покупаете? (Просто интересно)
-
с Марса
я сегодня тож от тли обработала - появилась на днях
начали распускаться бутоны, завтра пойду фотать