|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Викот
Это впервые?
ага )) мандражирую ) но, в вырице ... с телефоном ... ждал очень ... по первому впечатлению - думаю, что я его в конце смены буду уговаривать забраццо
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
дак Ване 7,5 )))
шестилеток тоже берут, говорят..
Но, Дашку я б еще не отдала ... она в дежурном саду на три недели
Моя с сегодняшнего дня тоже в дежурном на месяц. В середине июля поедем с ней на 2 недели в Ейск отдыхать, а потом на 3 недели туда приедет наша команда на летние сборы. Решила посмотреть, чтО это. Если нормально, зимой попробую одну отпустить 
 Сообщение от Сергеевна
ага )) мандражирую ) но, в вырице ... с телефоном ... ждал очень ... по первому впечатлению - думаю, что я его в конце смены буду уговаривать забраццо 
Жесть! Даже я мандражирую...
А вдруг Ваньке понравится? У меня знакомым очень нра, по три смены в лагере летом
-
странная такая
 Сообщение от Викот
Моя с сегодняшнего дня тоже в дежурном на месяц. В середине июля поедем с ней на 2 недели в Ейск отдыхать, а потом на 3 недели туда приедет наша команда на летние сборы. Решила посмотреть, чтО это. Если нормально, зимой попробую одну отпустить
Жесть! Даже я мандражирую...
А вдруг Ваньке понравится? У меня знакомым очень нра, по три смены в лагере летом 
не, я вообще очень расчитываю, что понравится ))
но, девы, путевка 31500 на три недели ..................................
Я Ваню 21 забираю и их с Дашкой с папаней в карелию отправлю на недельку (ну, папаня пока кричит, что повезет, как будет - не знаю). А потом вернутся - и я их вдвоем в деревню уже к маме до конца августа
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Мега-элита
Фигасе ценник((( У нас на 3 недели вдвойне, но там оплата льда и тренерские (тренеров 2).
ЗдОровско, когда есть куда и к кому отправить))) Завидую белой завистью)))
-
странная такая
ну, мне город, как работающей, 13 оплатил но все равно - дорого ... очень ...
с учетом того, что папЭ нам деньгами не помогает вааще ...
-
Мега-элита
Да уж... Дорого однозначно.
А на папЭ повлиять нельзя, если сам помогать не желает? Одной-то нереально двоих поднять.
-
странная такая
ничего, подниму
-
Мега-элита
Поднимешь конечно! Но помощь была бы нелишней.
Я на свою з/пл только коммунальные и питание (слабенькое) осилю, и то не факт.
-
Ветеран
 Сообщение от Сергеевна
не, я вообще очень расчитываю, что понравится ))
но, девы, путевка 31500 на три недели  ...........
Фига се ценник 
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.