|
|
План нашего домика. Жду помидоров.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Матильда Жабовски
Так это не обязательно должны быть стены)
Посмотрите мой план. У меня ваще практически опенспейс на первом этаже)
план нашла..какая ширина кухни?
-
с Марса
Сообщение от restavrator
план нашла..какая ширина кухни?
3 м.
Ну т.е 3 м. кухня, 3 м. коридор, который с кухней-гостиной-лестницей одно пространство. И еще 3 - на котельную/хоз.комнату/санузел/сауну.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Сообщение от Dekabrka
ого! как мне повезло, вы профессионал в этом деле! так вы уж не стесняйтесь, высказывайтесь по делу, но без упреков, плиз.
мне хочется набросать план, а потом уж идти в контору, дабы не тратить время таких важных сотрудников )))
.
Видите ли, эти важные сотрудники именно для этого и нужны, именно поэтому (как я и писал выше) так долго и разрабатывался эскизный проект (что как меня удивило, бесило работодателя, хотя сейчас пробежавшись по граблям своих хотелок он понял , что именно я был прав вносить в строящийся дом переделки дорого и не всегда возможно), на этапе именно проектирования технического вносились коррективы, но очень небольшие, заказчик многих даже не замечал, хотя и был поставлен о них в известность.
Жаль , что нарвался на банхаммер и не смог оказаться полезным, удачи!
H&S в игнор, пускай Лена сама помогает.
-
Хранитель
Сообщение от Alex M
Видите ли, эти важные сотрудники именно для этого и нужны, именно поэтому (как я и писал выше) так долго и разрабатывался эскизный проект (что как меня удивило, бесило работодателя, хотя сейчас пробежавшись по граблям своих хотелок он понял , что именно я был прав вносить в строящийся дом переделки дорого и не всегда возможно), на этапе именно проектирования технического вносились коррективы, но очень небольшие, заказчик многих даже не замечал, хотя и был поставлен о них в известность.
Жаль , что нарвался на банхаммер и не смог оказаться полезным, удачи!
строительство нашей мечты переросло совсем в другое русло каждый человек в этой теме оказался полезен
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
Ага, значится ещё всплывёт рано или поздно Такого рода знания лишними всяко не будут
H&S в игнор, пускай Лена сама помогает.