|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от soare
Помимо ремонта там и мебеля еще Ильича помнят, с другой стороны они наверно такой контингент в основном принимают - и обблюют и насерут, не фиг деньги тратить на кушетки всякие немецкие, тем более некоторые кушетку небось ваще впервые в жизни видят.
))) да там и в платных палатах мебель доисторических времен.
Просто я с ребенком была пару раз в больницах, мне всё же понравилось, что там заботятся о ремонте, везде чистенько, аккуратненько, везде новый ремонт, новые кровати, стеклопакеты и т.д., сейчас папа с Тёмиком в больнице, там тоже всё отремонтировано. Я, просто вспоминаю как у меня подруга рассказывала, что она сбегала с ребенком из больницы, потому что находиться там было невозможно, она выдерживала 1 ночь и сбегала, ремонта никакого, спать негде, кровати все проваливающие и т.д. и т.п.
-
Наш человек
света и женя
у вас что ностальжи по тому месту?))))
-
Небожитель
 Сообщение от пепси
света и женя
У нас впечатлений полные штаны
-
Участник
 Сообщение от пепси
света и женя
 Сообщение от soare
У нас впечатлений полные штаны
Это в точку!!! ))))
-
Наш человек
Девочки! Привезли сегодня распродажных викингов немного и пару экко. Может, кому надо старшим на след. зиму?
Черные викинг Чилли р. 32 (2 пары),33 (2 пары),34 3050 р. (для июнят) и Экко фиолетовые р. 32 (2 пары) 3050 р.. Еще есть маленькие викинг Вомбат 24,25 (маломерят) 3000 р.
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik:)
Девочки! Привезли сегодня распродажных викингов немного и пару экко. Может, кому надо старшим на след. зиму?
Черные викинг Чилли р. 32 (2 пары),33 (2 пары),34 3050 р. (для июнят) и Экко фиолетовые р. 32 (2 пары) 3050 р.. Еще есть маленькие викинг Вомбат 24,25 (маломерят) 3000 р.
размерная сетка какая? Это зима? Я далека от викингов... очень-очень
Но вдруг мне надо))) Размеры наши.... цена приемлимая
С утра замерю своим ноги по стельке скажу что подойдет-может возьму 2 пары чего либо
-
Участник
 Сообщение от Natusik:)
Девочки! Привезли сегодня распродажных викингов немного и пару экко. Может, кому надо старшим на след. зиму? .
Эх-х... Большеваты по размерам, к сожалению ((
-
сансанистка-легоманьяк
блин
может мне экко 32 надо. сейчас 31 носит
есть примиджи 32, но они холодноваты, кмк
есть еще куома 33 и какие-то еще 32/33 теплые, антарктика, что ли
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
размерная сетка какая? Это зима? Я далека от викингов... очень-очень
Но вдруг мне надо))) Размеры наши.... цена приемлимая
С утра замерю своим ноги по стельке скажу что подойдет-может возьму 2 пары чего либо
Зима, и викинг и экко
экко 32 - 21,1 см
викинг черные 32 – 21 см, 33 – 21,7см, 34 – 22,1 см
викинг фуксия 24 - 15,5 см, 25 - 16,5 см
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
сансанистка-легоманьяк
так
экко называются SNOW RUSH
и пишут, что там мех внутри. Да?