| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от натузик
А Вы в 376 хотели?
да, и пока еще надеюсь пройти ... если не получится пойду в кк
-
Мега-элита
 Сообщение от Megi
ну как так???
я отправила в 9.00, побежала в мфц и туда тоже записалась в 10.20
неужели первое не пройдет??? не имеют право, я скрин сделала, пусть только первое не засчитают....
вот пока так и нет ничего( хотя знакомым в 9,02 подали ивсе пришло (мы тоже все сфотали на всякий случай)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko7
Мы подали и в МФЦ и на ГУ. У меня вопрос: дорогие девушки, друзья по сегодняшнему "несчастью", с чего такая уверенность , что именно МФЦ-шникам повезло больше??? Никто не знает, как то время которое они ставили ВРУЧНУЮ на бумаге, отразится в системе.
почему вручную? там у меня время в статусе стоит 09:59:35. Вручную такое вряд ли бы стали писать, это не реально . И у меня вручную ничего не написано на заявлении, только в эл. виде в документе pdf
-
Ветеран
 Сообщение от Ullam
киньте ссылку пожалуйста , а то ни как мне найти
ура докопалась... но результат не радует " Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе "
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Элита
 Сообщение от ovi
Судя по карте, даже без МФЦ, с учетом 2-х групп ДС - Ваше время не плохое.
-
Наш человек
 Сообщение от Megi
ну как так???
я отправила в 9.00, побежала в мфц и туда тоже записалась в 10.20
неужели первое не пройдет??? не имеют право, я скрин сделала, пусть только первое не засчитают....
зачем вы подавали дважды??? вам так повезло подать через гу и все равно пошли в мфц..
-
 Сообщение от Alya-lya
У меня тоже в распечатке указано
А где в распечатке смотреть время подскажите пожалуйста, подавала в МФЦ в 10.20 , но время в бумажках нигде не фигурирует, может ищу не там?
-
Элита
 Сообщение от ovi
Катерина, не расстроилась или ей все равно в какую школу? Если завтра танцуете - спрошу у нее
-
Ветеран
помогите. Подали через МФЦ, првоеряю статус а где там время подачи заявки,есть только статус обработки
-
Мега-элита
Пролверила по ссылке - пишет ваша заявка не найдена( вот блин((((( и что толку что в 9,01 подали( пипец какойто(