Страница 41 из 12135 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « Пойду-ка я пойду почитаю про флай... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Пойду-ка я пойду почитаю про флай (сказала Яна, глядя на кучу неразобранного второй день построенного белья на пуфе)
    О! Яна уже с утра белье построила!!!!!
    Натали

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро, девочки! Посмотрела вк... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Сама в шоке)))
    Катюша молодец какая!!!
    У нас пирамидка мягкая, посему мы ее просто жуем)

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Поздравляю И у нас тоже третий вылез вчера, уже поскрипели

Доброе утро, девочки.

Вчера магнитные бури в воздухе не летали? А то что-то все друг на друга обижаются, решения радикальные принимают Давайте жить дружно. Это ведь интернет, на это тоже надо скидку делать, тут порой каждый смайлик, каждая запятая значение имеют.

Оля, не уходи из топика, пожалуйста, передумай
    дада были бури у меня голова болела жуть!!!

Оля!!! возвращайся!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для bonito , на сообщение « Ща сопли есть еще, но не так текут.... »

Ща сопли есть еще, но не так текут. Ночью нос дышал хорошо. Кате на кровать повесила узелок еще, она хорошо всю ночь проспала, тоже носик дышал, даже отсасывать не пришлось. Я проснулась в 4-30 а ребь спит! Взяла покормила ее, а сама уснуть до 7 немогла[emoji21]
    Во! Скоро так и будет мы просыпаемся, а они спят себе!!!! Здорово! Значит луковая газовая атака была не зря!!!
    Натали

4. ответ для YanNik , на сообщение « Какое-то совсем не доброе раннее утро.... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Какое-то совсем не доброе раннее утро. Мальчик мой сегодня в 5.40 решил, что он выспался Сначала мы папу на работу проводили, потом Аню с Вадиком, потом позавтракали, и вот только угомонился на сон. Что-то не радуют меня такие вставания. Пошла читать вчерашний вечер

Почему зажралась? Я бы тоже не стала антресоли городить, туда вечно всякий хлам складывают, который уже никому не нужен. Барахло на фиг, антресолям нет. Без них замечательно
    Яна! Он сегодня праздничный имеет право!!!! Пусть остальной день пройдет по режиму!!!!
    Натали

5. ответ для Смилла... , на сообщение « и еще!! ура!!! у нас спустя 4 месяца,... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и еще!! ура!!! у нас спустя месяца, вылез третий зуб!!! ужо стучит!!! я проверила)))
    Ну вот и прекрасно! Клевая с утра новость!!! Поздравляем
    Натали

У меня ребенок только что собрала сама пирамидку, ползала за разбросанными колечками! И только одно колечко неправильно поставила))))
    Сегодня прям день! День чудес!! Ура!! Взрослеют наши деточки!!!
    Натали

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро, девочки! Посмотрела вк... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Я своей показываю пирамидку, показываю - ни фига, даже не может допетрить, как на штырь надеть - просто рукой с колечком в направлении штыря машет )
    Я месяц показывали как пирамидку собирать-все в пустую, вчера от няни приехали и ребенок стал собирать пирамидку!!!!!! Не по порядку конечно но все равно, как няня это делает-для меня загадка! Ну и кубики друг на друга ставит!
    Про игрушки- сейчас ребенку нужны кубики ( самые простые одноцветные), пирамидка (лучше всего большая с большими кольцами), книжка с большими картинками ( лучше всего книжки для ванной подходят, они не бумажные (не съест) и листать их легко), пару машинок не больших чтоб ребенка учить их катать, мячик который именно скачет когда его бьешь и ведро чтоб в него мячи складывает. Это основное и самое нужное сейчас.
    Девочки, я все это пишу со слов няни которая с Лисом сидит, результат их занятий на лицо.
    Я Марина, ко мне на ты

8. ответ для _Мари_ , на сообщение « Я месяц показывали как пирамидку... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я месяц показывали как пирамидку собирать-все в пустую, вчера от няни приехали и ребенок стал собирать пирамидку!!!!!! Не по порядку конечно но все равно, как няня это делает-для меня загадка! Ну и кубики друг на друга ставит!
    Про игрушки- сейчас ребенку нужны кубики ( самые простые одноцветные), пирамидка (лучше всего большая с большими кольцами), книжка с большими картинками ( лучше всего книжки для ванной подходят, они не бумажные (не съест) и листать их легко), пару машинок не больших чтоб ребенка учить их катать, мячик который именно скачет когда его бьешь и ведро чтоб в него мячи складывает. Это основное и самое нужное сейчас.
    Девочки, я все это пишу со слов няни которая с Лисом сидит, результат их занятий на лицо.
    Так, надо купить кубики.

А мы тут купили чудо-горшок от Фишер Прайс. Ну и ерунда
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для _Мари_ , на сообщение « Я месяц показывали как пирамидку... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Яся очень любит смотреть книжки!! у нас из толстого картона, часами может сидеть листать их)
    и лего дупло)) выдаю ей несколько деталей и вот она сидит их перебирает)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Так, надо купить кубики. А мы тут... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так, надо купить кубики.

А мы тут купили чудо-горшок от Фишер Прайс. Ну и ерунда
    у меня у Златки был))) мне нравился))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 41 из 12135 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »