|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
И уже по собственному опыту, хорошо, что мне двоих подарила судьба, им и веселее, и занимательнее, и проказы вместе обалденно сочиняють, и учат друг друга в те моменты, когда я ну никак не могу уделить им внимание для общения, не потому что не хочу или трудно мне, или еще чего, просто сил нет ни физических, ни моральных... А как представлю был бы один, чтобы он в периоды мамкиных бессилий делал? скучал? заливался слезами? нееееееее... Команда богатырей это здорово!!!!!!!!!!!
Tatiana ZTV, хочу столько счастья - сколько у вас!!!!!!!
-
Элита
Такая клевая!!!!!!!!!!! А дворец у вас какой... загляденье))) Своим мужичкам интерьерчик сочиняю, пока ничего интересного не попадается...
-
Элита
Сообщение от zima_leto
Такая клевая!!!!!!!!!!! А дворец у вас какой... загляденье))) Своим мужичкам интерьерчик сочиняю, пока ничего интересного не попадается...
ну так это... нивапрос, "лес вини пуха" подойдет? могу скинуть дизайн
-
Элита
Сообщение от dimkin
ну так это... нивапрос, "лес вини пуха" подойдет? могу скинуть дизайн
Буду примнога благодарная)))
-
Элита
Сообщение от dimkin
обязательно! тут целый ритуал и сказочные истории писали ей сегодня письмо
Ой, Дим, королевишна!!! Во, невеста какая растет, со своим замком! Коня в студию с принцем!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Ой, Дим, королевишна!!! Во, невеста какая растет, со своим замком! Коня в студию с принцем!
Жаль мои принцы юны немного, а так мы бы по состязались))
-
Ветеран
Сообщение от zima_leto
Tatiana ZTV, хочу столько счастья - сколько у вас!!!!!!!
Всё в ваших руках...
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
Нет, Мариночка, позвольте с вами не согласиться. Тяжело будет не только в этом, а в том ещё, чтобы в принципе привыкнуть к иррациональному поведению детей. Вы то с детьми по жизни и прекрасно представляете, какие они есть. А вот для человека, который по роду своей деятельности с детьми не сталкивается, а только изредка уси-пуси с детьми друзей, родных, знакомых - это будет трудно. А также нужно учитывать в какой степени развито чувство перфекционизма. С одним ребенком легче для мамы быть совершенной.
Вот только если действительно очень-очень ёкнет...
100% в точку! Знаю, что очень трудно будет!
Сейчас со свекровью 2 часа разговаривала(впервые в жизни). Советует ехать и смотреть. Вот если "екнет", говорит бери. Трудно будет-каждому по няньке. Ну, а если "не екает", то ненужно горячиться.
Мысли с заднего плана: а каков шанс этим троим малышам маму отыскать в глубинке?! Они братья, погодки, не думаю что их разделят... Не думаю, что много желающих на троих найдутся...
Знаю, что жалость не то чувство... Нужно реально оценивать свои силы. То, что мы вытянем их финансово-вопросов не возникает. А вот душу для каждого открыть и в их разобраться... сможем ли?!
Вот, попыталась объяснить свои терзания, коряво как-то, издержки интернет-общения. Надеюсь мысль свою донесла.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
Всё в ваших руках...
Стремлюсь к этому и тихонечко иду)))
-
Элита
Света, в любом случае ехать, чтоб не терзаться, а вот если бы, то .... и не корите себя, если вдруг писать отказ придётся, просто этот малыш (и) ждут другую маму, но они могут быть путеводной звездочкой к вашему счастью, а шанс упускать нельзя!!!