| |
|
☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Слонушко
мы любители площадки))) в другом месте я бы бросилась под трамвай
сегодня улетел с горки лицом вниз,приземлился губёхами об резиновое покрытие. Выглядит теперь как после ботокса губёхи . Хватило памяти о том что носится по горке нельзя минуты на 2.
В губы ботокс не колят)))))
Бедный ленча!!!!!!
-
Элита
Лене @@@@@@
Площадки мы любим, но сейчас там не едим, по крайней мере давно, раньше когда плохо завтракала я стабильно брала с собой фрукты я сам и сушки, иногда сок. Но такого чтобы кто то что то приносил и компашка кормилась у нас нет.
Дома сладкое увы едим, конфеты наше зло, если увилела случайно что баьушка привезла и знает куда положила будет на шкафчик показывать и требовать. Причем может взять 3-4сосучки ну которые рассасывать и съесть только один. В магазинах мы едим если голодные и оплачиваем пустую упаковку от тех же я сам. Барни нам так себе. Что там в саду бедет со сладким пока не знаю.
Муж был на собрании, решили сдать по тыс на год на печеньки к соку и кефируи прочие нужды. Попросили купить пальчиковые краскии сделать альбом с фото родителей, родственников близких с надписями мама Аня и тп они будут с альбомами работать учить рассказывать кто есть кто и тп
Марго с сахаром сложно конечно, тоже интересно из чего суп варить и какое у вас меню)))
-
AlkA-Zeltser
Я площадки не люблю не потому что, я их просто не люблю конкретно на площадках меня раздражает все: необходимость в усиленном режиме следить, чтобы ребенок ни откуда не навернулся, а возможностей там это сделать будьте-нате, чтобы не убили остальные гиперподвижные дети, необходимость общаться с другими мамами и детьми. Я по жизни крайне общительна и человеколюбива, но на площадках у меня зона икс, я там абсолютнейший мизантроп.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Участник
Всем привет!!
Мы завтра идем в садик!!!! УРАААА! сегодня отпросилась с работы на пол дня. решила все вопросы с мед картой и заявлениями в садик. Сказали завтра до 12 приводить. оставила номер бабушки (свекрови) на случай, если нужно будет забрать раньше.
с едой у нас ни сложно, ни просто. Бабушка приучила смотреть мультики во время еды. так что с ними проблем почти нет, ну или услышит лай собаки с улицы говорит "Иди собака, Муслим кушает" (боится собак). Воспитывать его по своему в выходные смысла нет. Сяду в декрет, нормализую процесс. Но надеюсь вместе с садиком мы наладим нашу дисциплину) Очень любит мясо. это наше любимое. А так ест почти все. сейчас, в сезон очень полюбил помидоры и огурцы. если увидит, обязательно попросит, даже если сыт) По выходным просит блинчик. Это как традиция, мама дома, а значит на завтрак должен быть "блинчик" (оладушки, блины). и если я не приготовлю с утра, то придется приготовить, как только сына вспомнит про "блинчик")
Любит яблоки, бананы, виноград часами покатать во рту. Остальное особо не даем. В сезон хорошо ел клубнику и ягоды с грядки. На зиму будем варить яблочный сок, потому что в прошлом году шел на ура.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛаураА
Всем привет!!
Мы завтра идем в садик!!!! УРАААА! сегодня отпросилась с работы на пол дня. решила все вопросы с мед картой и заявлениями в садик. Сказали завтра до 12 приводить. оставила номер бабушки (свекрови) на случай, если нужно будет забрать раньше.
с едой у нас ни сложно, ни просто. Бабушка приучила смотреть мультики во время еды. так что с ними проблем почти нет, ну или услышит лай собаки с улицы говорит "Иди собака, Муслим кушает" (боится собак). Воспитывать его по своему в выходные смысла нет. Сяду в декрет, нормализую процесс. Но надеюсь вместе с садиком мы наладим нашу дисциплину) Очень любит мясо. это наше любимое. А так ест почти все. сейчас, в сезон очень полюбил помидоры и огурцы. если увидит, обязательно попросит, даже если сыт) По выходным просит блинчик. Это как традиция, мама дома, а значит на завтрак должен быть "блинчик" (оладушки, блины). и если я не приготовлю с утра, то придется приготовить, как только сына вспомнит про "блинчик")
Любит яблоки, бананы, виноград часами покатать во рту. Остальное особо не даем. В сезон хорошо ел клубнику и ягоды с грядки. На зиму будем варить яблочный сок, потому что в прошлом году шел на ура.
а забирать кто будет? на бабушку у нас просят нотариальную дов-ть. лично мы отходили неделю и теперь болеем говорят, что это норма...
-
 Сообщение от KATJAM2000
а забирать кто будет? на бабушку у нас просят нотариальную дов-ть. лично мы отходили неделю и теперь болеем  говорят, что это норма...
У нас бабушки без доверенности..только заявление у заведующей с паспортные и данными. А вот няню я к нотариусу ходила...1000руб доверка!
-
Наш человек
 Сообщение от Meggi
У нас бабушки без доверенности..только заявление у заведующей с паспортные и данными. А вот няню я к нотариусу ходила...1000руб доверка!
а унас на всех, кроме родителей нотариальная дов-ть.
-
Ветеран
 Сообщение от KATJAM2000
а унас на всех, кроме родителей нотариальная дов-ть.
у нас простая письменная доверенность с паспортными данными и копиями паспортов.
Участник
 Сообщение от Kami
Да вы шикуете
А мясо есть в рационе или его тоже нельзя? А овощи типа кабачок, огурец, помидор?
Есть-есть. Жирное нельзя, тк диабет сильно бьет по сосудам, надо их беречь.
По сути можно все и кстати нелюбимый тобой горький шоколад - он полезнее и не такой сладкий.
Но я пока шоколад не даю...
Интересно, что мороженое не так ужасно - холод сильно замедляет быстрые углеводы.
Марго
-
Старожил
Всем привет, много интересного написали, зачиталась[emoji4] мы ходим в сад уже со сном, до 15:30, вроде все хорошо и мне удобно, успеваю гулять с мелкой и делать дела. Про еду на площадке - я беру только попить и стараюсь ничего не давать , но конечно есть доброе старшее поколение, которое угощает мелких, но хотя бы приучила спрашивать у меня. Во дворе мне проще гулять, тут сами выросли и теперь наши дети вместе гуляют, очень удобно, я этим пользуюсь нагло, пока качаю коляску, с Машей и детками играют другие папы, мамы, мне большая помощь, в общем у нас тут маленькая деревенька в городе, один за всех и все за одного[emoji3]
Юля
И Две лапочки дочки