Страница 41 из 255 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Круизы. Семь футов под килем!

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    А у нас Аида ( с включёнными напитками и чаевыми) с 25 июня, Канары, неделя, каюта окно, на 4-Х, 1175 евро. Ну и на берегу ещё остаёмся.
    Мы тоже смотрели этот круиз изначально но на январь, верней муж хотел его. Но мы на канарах уже были, а я Италию посмотреть хотела, поэтому настаяла на средизимноморье, хотя по отзывам и т.д понимала что для первого круиза Аида предпочтительнее))

2. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Спасибо, за помощь) Ну как вы думаете... »
    Banned

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Спасибо, за помощь)
    Ну как вы думаете если это приключение у нас в первые, то корабль не разочарует, особенно если не знать альтернативы?
    Может есть какие то цу, в круиз с мсц))
    Если впервые, то может и ничо.
    Мы катались за три копейки, и за эту цену, как я всегда признаю, всё было просто зашибись, тем более что фьорды мои любимые по пятому разу. Еще раз повторюсь, за те гроши, что мы заплатили, мы получили все что хотели и даже больше, но поворчать-то все равно можно, тем более что косяки за МСЧ теперь водятся, и немалые. При этом сразу за нами по этому же маршруту плыла девушка, заплатившая ровно в 10!! в 10, Карл! раз больше, чем мы, и ей тоже всё понравилось. Так что...

Вот ссылки на мои два рассказа, я их разделила, потому что первая петля по фьордам, вторая по Балтике.
    Ну и не постесняюсь еще раз напомнить: ТАМ задавать мне вопросы бессмысленно, ибо бан на веки вечные

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...B7%D0%B8%D1%8F

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...D1%8F#p5166393

Ну и можно там попробовать найти отчетец посвежее, таки два года минуло с тех пор

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Мы тоже смотрели этот круиз изначально но на январь, верней муж хотел его. Но мы на канарах уже были, а я Италию посмотреть хотела, поэтому настаяла на средизимноморье, хотя по отзывам и т.д понимала что для первого круиза Аида предпочтительнее))
    Для начала, и Коста будет восторг.

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение

Кто мне скажет, можно давать подобные ссылки? А то ведь загремлю под фанфары (еще сочтут рекламой, нидайбох)
    Ссылки нельзя в подписи и нельзя в личку и в непрофильные темы рассылать со словами: купите, купите!
    А поделиться с товарищами в процессе разговора - очень даже можно!

Девушки, а подскажите, Коста из Спб недорого - это сколько? Сейчас увидела цену 40 тыс на человека в июле - это много? У нас визы есть, я решила попробовать купить что-нибудь горящее. Просто не пойму на какой порядок цен рассчитывать.

5. ответ для Случайная , на сообщение « Круизы. Семь футов под килем! »
    Старожил Аватар для Nature

Наташа, хочу сказать вам огромное спасибо! Вы и меня увлекли круизами)) Несколько лет назад наткнулась случайно на ваш отчет по какому-то из круизов, зачиталась и запала фраза типа "круизы не так дороги, как кажутся на первый взгляд". В итоге прошлой осенью съездили в круиз с МСЧ на Дивине. Хоть и маленький, всего 4 дня, но зато познакомились с этим видом отдыха. И тааак теперь снова тянет...)) Посматриваю снова на осень, но уже на подольше, но что-то пока не складывается..((

6. ответ для Nature , на сообщение « Наташа, хочу сказать вам огромное... »
    Banned

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ссылки нельзя в подписи и нельзя в личку и в непрофильные темы рассылать со словами: купите, купите!
    А поделиться с товарищами в процессе разговора - очень даже можно!

Девушки, а подскажите, Коста из Спб недорого - это сколько? Сейчас увидела цену 40 тыс на человека в июле - это много? У нас визы есть, я решила попробовать купить что-нибудь горящее. Просто не пойму на какой порядок цен рассчитывать.
    Спасибо за инфу про ссылки, фуф, выдохнула

Из Питера это уже сейчас недорого. Это примерно 530 евро сейчас. С учетом, что видела от 600 до 800 во внутренней, нормально.
    Мои девушки сейчас поплыли за 28 тыщ, но это просто акция была. А вот на следующую дату - 22 июня уже нет такой акции, все каюты проданы, сказал мне агент. На следующую дату питсот с лишним. Такой вот старт из Питера небюджетный. Зато мы экономим на перелете, это сильный плюс! Сели дома и вышли дома, красотень!

Цитата Сообщение от Nature Посмотреть сообщение
    Наташа, хочу сказать вам огромное спасибо! Вы и меня увлекли круизами)) Несколько лет назад наткнулась случайно на ваш отчет по какому-то из круизов, зачиталась и запала фраза типа "круизы не так дороги, как кажутся на первый взгляд". В итоге прошлой осенью съездили в круиз с МСЧ на Дивине. Хоть и маленький, всего 4 дня, но зато познакомились с этим видом отдыха. И тааак теперь снова тянет...)) Посматриваю снова на осень, но уже на подольше, но что-то пока не складывается..((
    Очень приятно читать такие строки!
    Значит не зря были букоффки, темки и отчеты.

А осень вашу сложим, стопудово! Буду теперь выкладывать по возможности интересные предложения, на осень точно будут!

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Если впервые, то может и ничо.
    Мы катались за три копейки, и за эту цену, как я всегда признаю, всё было просто зашибись, тем более что фьорды мои любимые по пятому разу. Еще раз повторюсь, за те гроши, что мы заплатили, мы получили все что хотели и даже больше, но поворчать-то все равно можно, тем более что косяки за МСЧ теперь водятся, и немалые. При этом сразу за нами по этому же маршруту плыла девушка, заплатившая ровно в 10!! в 10, Карл! раз больше, чем мы, и ей тоже всё понравилось. Так что...

Вот ссылки на мои два рассказа, я их разделила, потому что первая петля по фьордам, вторая по Балтике.
    Ну и не постесняюсь еще раз напомнить: ТАМ задавать мне вопросы бессмысленно, ибо бан на веки вечные

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...B7%D0%B8%D1%8F

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...D1%8F#p5166393

Ну и можно там попробовать найти отчетец посвежее, таки два года минуло с тех пор
    Спасибо)) по фото мне все очень понравилось)буду с нетерпением ждать)
    Еда для нас не особо важна, десерты муж не ест, я тоже))
    Главное чтоб, вода, чай в кулерах была))
    У нас карта на 8 палубе, 7 дней=780€ это очень дорого?

8. ответ для Случайная , на сообщение « Круизы. Семь футов под килем! »
    Banned

Определилась, поедем на MSC Magnifica из Венеции. Не стану ждать возможного снижения ибо принципиальна дата и наличие балкона. Без балкона на греческие острова не надо и за 500/каюта.
    Спасибо Наташе за наводку на этот вид отдыха. А вот насколько спасибо, отпишусь по приезде
    Мне понравилось как на Винском написали-"выбор пал на MSC ибо нарекания в основном на питание, а мне толстеть никак нельзя"

9. ответ для Panther , на сообщение « Определилась, поедем на MSC Magnifica... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Определилась, поедем на MSC Magnifica из Венеции. Не стану ждать возможного снижения ибо принципиальна дата и наличие балкона. Без балкона на греческие острова не надо и за 500/каюта.
    Спасибо Наташе за наводку на этот вид отдыха. А вот насколько спасибо, отпишусь по приезде
    Мне понравилось как на Винском написали-"выбор пал на MSC ибо нарекания в основном на питание, а мне толстеть никак нельзя"
    Интересно, что там такое на греческих островах, что там непременно нужен балкон? Обычные, совершено обычные, как и везде берега. Вот машина напрокат нужна, это точно.

Banned

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    Интересно, что там такое на греческих островах, что там непременно нужен балкон? Обычные, совершено обычные, как и везде берега. Вот машина напрокат нужна, это точно.
    Острова особо ни при чем, конечно. Я в том смысле, что в +25 и выше круиз без балкона я не рассматриваю. Люблю сидеть в привате с бокальчиком или кофе и смотреть на море. В январе -да, могу окном ограничиться.
    Поэтому выбор ограничен, увы.

Страница 41 из 255 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »