|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Дамы, вы реально хотите, чтобы Лена вам в личку отчет финансовый высылала? При этом задаете вопрос публично? Ну и спросили бы тихонько, если так интересно, прямо в личке бы и спросили.
Ващеееее..... Ну право слово. Лене теперь еще долго будет аукаться эта публичность.....простота человеческая она не знает границ.
-
Morticia: вот уж реально кто о чём читает... Поясню свой вопрос и перефразирую для ясности: может кроме мокриц надо помогать и дальше, кто чем может? Крысоловы тоже денег хотят, обычно, и не маленьких... Слово "отчет" не звучит ни разу, ну какие вообще могут быть отчеты после таких видео?????
Мама Феня, простите ради Бога, если вы тоже увидели в нашем закустовном завуалированном вопросе "мы можем еще чем то материальным, кроме мокриц и переживаний помочь?" очень бюрократический подход со словом "отчет"....
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ёjka
Morticia: вот уж реально кто о чём читает... Поясню свой вопрос и перефразирую для ясности: может кроме мокриц надо помогать и дальше, кто чем может? Крысоловы тоже денег хотят, обычно, и не маленьких... Слово "отчет" не звучит ни разу, ну какие вообще могут быть отчеты после таких видео?????
Это настолько тонкий момент...
Если вы спрашиваете, чтобы помогать дальше, то зачем писать вам в личку? Вы единолично поможете?
В любом случае, Лена и сама может сказать, если будет такая потребность. А так вы вынуждаете человека говорить об этом вопросе публично.
Спасибо всем уже сказаны. Давайте больше вообще не поднимать этот вопрос.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
-
Может того, остановиться всем?????? и просто радоваться за детей , Лену и семью?????
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от nata_aga
Может того, остановиться всем?????? и просто радоваться за детей , Лену и семью?????
+1000
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Девушки, я тоже "кустовая". Но тут уж не удержалась. Давайте дружно прекратим внутренние склоки и препирательства, неужели Вам не жаль засорять этот потрясающий топик?
Дорогая Феня, я так счастлива за Ваших деток, что у них такая Мама с большой буквы! Вы очень сильная и настоящая.
Смотрю видео по несколько раз в день. Ренатик - само очарование. Его звонкое "мам" так трогательно.
Очень мне нравится Ваш закадровый голос, как Вы с детками разговариваете.
Пишите, пожалуйста, чаще. Интересна каждая мелочь. А про видео уже молчу, это просто праздник для нас - читателей!
Спасибо Вам за все!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от svn
Полируя до блеска Ленин нимб Пытаясь выразить своё глубочайшее почтение, наиболее преданные распихивают локтями умудряются пнуть даже тех, кто заходит в тему исключительно с той же целью. Конкуренция, однако, в борьбе за место поближе к кумиру. 
В теме Вероники тот же феномен. 
А почему вам просто не уйти гордо из этой темы, раз вам так не нравится то, что здесь пишут. А то неприятно от вас становится уже всем вокруг.
-
Grammaniac ®
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10