Страница 41 из 125 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Дамы, вы реально хотите, чтобы Лена вам в личку отчет финансовый высылала? При этом задаете вопрос публично? Ну и спросили бы тихонько, если так интересно, прямо в личке бы и спросили.
    Ващеееее..... Ну право слово. Лене теперь еще долго будет аукаться эта публичность.....простота человеческая она не знает границ.

2. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Ветеран

Morticia: вот уж реально кто о чём читает... Поясню свой вопрос и перефразирую для ясности: может кроме мокриц надо помогать и дальше, кто чем может? Крысоловы тоже денег хотят, обычно, и не маленьких... Слово "отчет" не звучит ни разу, ну какие вообще могут быть отчеты после таких видео?????

Мама Феня, простите ради Бога, если вы тоже увидели в нашем закустовном завуалированном вопросе "мы можем еще чем то материальным, кроме мокриц и переживаний помочь?" очень бюрократический подход со словом "отчет"....

3. ответ для Ёjka , на сообщение « Morticia: вот уж реально кто о чём... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Ёjka Посмотреть сообщение
    Morticia: вот уж реально кто о чём читает... Поясню свой вопрос и перефразирую для ясности: может кроме мокриц надо помогать и дальше, кто чем может? Крысоловы тоже денег хотят, обычно, и не маленьких... Слово "отчет" не звучит ни разу, ну какие вообще могут быть отчеты после таких видео?????
    Это настолько тонкий момент...
    Если вы спрашиваете, чтобы помогать дальше, то зачем писать вам в личку? Вы единолично поможете?
    В любом случае, Лена и сама может сказать, если будет такая потребность. А так вы вынуждаете человека говорить об этом вопросе публично.
    Спасибо всем уже сказаны. Давайте больше вообще не поднимать этот вопрос.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Хранитель

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Дамы, вы реально хотите, чтобы Лена вам в личку отчет финансовый высылала? При этом задаете вопрос публично? Ну и спросили бы тихонько, если так интересно, прямо в личке бы и спросили.
    Ващеееее..... Ну право слово. Лене теперь еще долго будет аукаться эта публичность.....простота человеческая она не знает границ.
    Полируя до блеска Ленин нимб Пытаясь выразить своё глубочайшее почтение, наиболее преданные распихивают локтями умудряются пнуть даже тех, кто заходит в тему исключительно с той же целью. Конкуренция, однако, в борьбе за место поближе к кумиру.
    В теме Вероники тот же феномен.

5. ответ для svn , на сообщение « :)) Полируя до блеска Ленин нимб... »

Может того, остановиться всем?????? и просто радоваться за детей , Лену и семью?????

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    Может того, остановиться всем?????? и просто радоваться за детей , Лену и семью?????
    +1000
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Девушки, я тоже "кустовая". Но тут уж не удержалась. Давайте дружно прекратим внутренние склоки и препирательства, неужели Вам не жаль засорять этот потрясающий топик?

Дорогая Феня, я так счастлива за Ваших деток, что у них такая Мама с большой буквы! Вы очень сильная и настоящая.
    Смотрю видео по несколько раз в день. Ренатик - само очарование. Его звонкое "мам" так трогательно.
    Очень мне нравится Ваш закадровый голос, как Вы с детками разговариваете.

Пишите, пожалуйста, чаще. Интересна каждая мелочь. А про видео уже молчу, это просто праздник для нас - читателей!

Спасибо Вам за все!

8. ответ для svn , на сообщение « :)) Полируя до блеска Ленин нимб... »
    Мега-элита Аватар для Milonga

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Полируя до блеска Ленин нимб Пытаясь выразить своё глубочайшее почтение, наиболее преданные распихивают локтями умудряются пнуть даже тех, кто заходит в тему исключительно с той же целью. Конкуренция, однако, в борьбе за место поближе к кумиру.
    удивительное умение полить грязью сразу всех
    и в конце цветочек

9. ответ для svn , на сообщение « :)) Полируя до блеска Ленин нимб... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А почему вам просто не уйти гордо из этой темы, раз вам так не нравится то, что здесь пишут. А то неприятно от вас становится уже всем вокруг.

10. ответ для Valgreat , на сообщение « Девушки, я тоже "кустовая". Но тут уж... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Цитата Сообщение от Valgreat Посмотреть сообщение
    Девушки, я тоже "кустовая". Но тут уж не удержалась. Давайте дружно прекратим внутренние склоки и препирательства, неужели Вам не жаль засорять этот потрясающий топик?

Дорогая Феня, я так счастлива за Ваших деток, что у них такая Мама с большой буквы! Вы очень сильная и настоящая.
    Смотрю видео по несколько раз в день. Ренатик - само очарование. Его звонкое "мам" так трогательно.
    Очень мне нравится Ваш закадровый голос, как Вы с детками разговариваете.

Пишите, пожалуйста, чаще. Интересна каждая мелочь. А про видео уже молчу, это просто праздник для нас - читателей!

Спасибо Вам за все!
    Мне этот закадровый голос покоя не дает
    Я как начну злиться и раздражаться, сразу Феню вспоминаю. И голос за кадром

Мне бы такой дзен отрастить

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

Страница 41 из 125 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »