|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sve4ka
смотрели "остров сокровищ" в Буффе: бодренько, отчасти - музыкальненько. на детей особое впечателение произвел танец скелетов (темный зал, и фосфорицирующие скелеты танцуют. кое-кто из деток вопил. уж не знаю, от восторга ли )) сказать, что must have - я бы не сказала, но в качестве приятного времяпровождения для ребенки 5-8 лет - вполне (по понятным причинам, мальчишки в данном случае - более благодарная публика, чем девочки). актеры играли с душой - было видно, что им нравится дурачитьтся )) правда, мы на премьере были...
про этот же спектакль в ТЮЗЕ слышала, что он затянут. тоже хочу туда с сыном пойти, но пока думаю. если побываете, пожалуйста, напишите пару строк - что да как.
Про ТЮЗ - не помню ощущения, что затянуто. НО меня очень расстроила мать Джима, которую взяли в путешествие и которая вела себя соответствующим образом. Ребенок ничего не заметил, спектакль понравился. Н. Иванов в роли одноногого Сильвера - вне конкуренции.
-
Мега-элита
Здравствуйте! А поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от абонементов в театры. Наверняка ведь у многих дети с классом ходят. В какие театры стоит взять абонемент, в какие не стоит? Я подыскиваю варианты на будущий год для второклашек
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже проголосовала, хотя это не совсем честно, других-то спектаклей мы не видели. Впрочем, вряд ли они могут быть еще лучше
Я думала об этом. Но большинство зрителей не видело всех спектаклей, а спектакли больших залов, идущие часто, и так получают преимущество- большему числу зрителей они могут понравиться
-
Наш человек
мать Джима просто неприличная!
Но Сильвер искупает всё
-
с Марса
А в голосовании видно, как оно идёт? Хочется понять, какие на сегодня результаты)))
Мы проголосовали, канеш!
-
с Луны
Сообщение от tagil
мать Джима просто неприличная!
Но Сильвер искупает всё
А что она там делает?
-
с Марса
Вы это видели?
Телеграмма-молния
Совершенно секретно
только для детей от 7 лет и их родителей
Сегодня 16 часов можно прийти предпремьерный показ спектакля Крошечка-Хаврошечка театре Зазеркалье тчк Абсолютно бесплатно тчк
Жду вскл зн
Твой Культурный кот тчк
-
с Марса
А у нас генеральная репка отчётного концерта. Ну, что за невезуха?
-
Наш человек
Никому, случайно, 3 билета в КУКФО на это воскресенье (13 апреля) не нужны? "Сказка про крокодилов".
Мы заболели, не попадаем (((((
-
с Марса
И не забывайте, что у нас есть спецпредложение на пятницу для четвероклассников! В КукФо на Медного всадника. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6764697