Страница 41 из 95 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »

Тема: СОС! У любовника жена дура.

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Не одобрять и осуждать это в сущности разные вещи. Именно в этом аспекте я Вас не поддерживаю. Вы осудили и довольно жестко, что, замечу, Вам обычно не свойственно. Насчет раздражения вы не правы, вы просто таки канонически хороший персонаж.
    Не понимаю в чем. ))) Для меня не одобрение и осуждение тождественны в данном случае. Т.к. ноль личного отношения к САБЖу-- не знаю ни жену, ни любовницу, ни мужчину.

Я написала не единожды, что как жест отчаянию любящей женщины - понимаю. И сочувстую. Но свою любимую подружку отговорить попыталась бы от таких отчаянных жестов публичных. Т.к. -- прагматического смысла ноль= ноль хороших последствий для жены.

Канонически хорошему улыбнулась!

Я пишу о том, как надо себя вести, какой быть и т.д. Какой мне видится хорошее и правильное. НО это, увы, не означает, что я сама себя всегда так веду - правильно даже с собственной т.з.
    Но это не мешает моему знанию о правильности. ))))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Небожитель Аватар для Альби

Да щас почти у всех через десятые руки есть доступ к структурам.
    Это ж скока надо отвалить всем 10-рым, чтобы получить необходимые фото для передачи мужу любовницы мужа подруги с пометкой "от доброжелателя"
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Ускользающая радость Посмотреть сообщение
    Муж дамы подругу мою замуж зовет, кстати
    Тогда жена понятнее... ей терять нечего уже. Так.. плевок ядом от бессилия в спину.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

4. ответ для ЕваГрин , на сообщение « Слушайте, баба три года ничего не... »

Слушайте, баба три года ничего не делала, с чего она сейчас пойдет инфу доставать? Вспылила, выложила фотку, думает, что любовница описалась от страха и унижения. Дальше не будет ничего.
    Муж дамы подругу мою замуж зовет, кстати
    Я не знаю кто там и о чем думает, я не ясновидящая. Предполагаю, что хотела выпустить пары, пусть и таким способом.
    Замуж зовет и хорошо. Надо соглашаться, мужик порядочный. Надо брать это он жене изменял, а Вашей подруге точно не будет, она ж наверняка особенная, хоть потолще и по старше. И конечно именно сейчас он это сделал уж точно не потому, что его законная его выперла и срочно нужен новый диван.

Я не знаю кто там и о чем думает, я не ясновидящая. Предполагаю, что хотела выпустить пары, пусть и таким способом.
    Замуж зовет и хорошо. Надо соглашаться, мужик порядочный. Надо брать это он жене изменял, а Вашей подруге точно не будет, она ж наверняка особенная, хоть потолще и по старше. И конечно именно сейчас он это сделал уж точно не потому, что его законная его выперла и срочно нужен новый диван.
    Зачем ей за него замуж? У нее хороший муж есть и любовник хороший никуда его не выперли, это он хочет свалить и жить с любимой

Зачем ей за него замуж? У нее хороший муж есть и любовник хороший никуда его не выперли, это он хочет свалить и жить с любимой
    Муж это недолго Ждите вестей от добрых людей - некоторые не могут жить пока других не осчастливят.

Небожитель Аватар для Альби

Муж это недолго Ждите вестей от добрых людей - некоторые не могут жить пока других не осчастливят.
    Вы таких людей лично знаете или по себе судите?
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

со звезды Аватар для Наталик_))

а зачем гулять от хороших мужей?))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Информацию сейчас найти легко. Особенно если есть доступ к ... "структурам", к органам. Камеры по всему городу, весь интернет (включая все личные) переписки - зона наблюдения по сути, с легко раскрываемой и добываемой инфомацией.
    Надо быть наивным, чтобы не понимать практически полную уже нашу "прозрачность" для тех, кому она зачем-то будет нужна.

Просто большинству людей не нужна эта информация о нас.
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Вы таких людей лично знаете или по себе судите?
    Я лично знаю
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Страница 41 из 95 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »