|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от jas
Ну я считаю, дорого там снимать. Тем более имея собственную дачу в пределах 20 минут.
А мы не снимаем, у нас там база своя была - самый последний склон теперь Снежного. А там свой вагон вполне пригодный для зимовки. Так что у нас вышел - и сразу на склон. Вот теперь придется его перетаскивать, так как начальству, продавшему склон Снежному, база оказалась не нужна... Эх... Сорок лет мы там все обитали ...
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Пушистая
Сообщение от Галина
А мы не снимаем, у нас там база своя была - самый последний склон теперь Снежного. А там свой вагон вполне пригодный для зимовки. Так что у нас вышел - и сразу на склон. Вот теперь придется его перетаскивать, так как начальству, продавшему склон Снежному, база оказалась не нужна... Эх... Сорок лет мы там все обитали ...
Ну тогда, конечно, удобно А то, когда я интересовалась там коттеджами и гостиницей - у меня волосы дыбом вставали
Последний раз редактировалось jas; 13.04.2007 в 16:38.
-
Активный участник
А можно и нас приписать?!
Очень хотим дружить на даче: 69 км ул Сосновая (рядом с магазином!) В июне нам 6 месяцев!!!! Хотим вместе на Осиновском плавать учиться, в лес за грибоками, шашлыки и пр…А по вечерам , когда глупыши –малыши будут дрыхнуть в своих колыбельках у камина , потягивая «красное винцо», играть , скажем , в преф или что др…
Я буду все лето с малым на даче, а папа наш собирается приезжать по вечерам….
-
Активный участник
-
ツ
Сообщение от Katuha
Очень хотим дружить на даче: 69 км ул Сосновая (рядом с магазином!) В июне нам 6 месяцев!!!! Хотим вместе на Осиновском плавать учиться, в лес за грибоками, шашлыки и пр…А по вечерам , когда глупыши –малыши будут дрыхнуть в своих колыбельках у камина , потягивая «красное винцо», играть , скажем , в преф или что др…
УРАААА!!!!!!!!!!
Мы ж почти ровестники!! Нам в июне 5 месяцев!!!!
А магазин ведь, который на шоссе, да?
Нам до него 5 минут совесем спокойным шагом!!
-
Активный участник
УРРРРРРРРРРРРААААА! Ага магазин на дороге. А мы в сторону 67 2- дом Рыжий!
-
Мега-элита
Сообщение от Katuha
Как жаль, что мы отВас далеко... Да и 3.5 года нам уже, эххх...
-
Активный участник
-
ツ
Сообщение от Katuha
УРРРРРРРРРРРРААААА! Ага магазин на дороге. А мы в сторону 67 2- дом Рыжий!
супер!!! Как я рад!!!
-
с Луны
Возмите нас с сыном в вашу компанию живем на 67 км у рынка, сыну 6.5 лет
А то опять лето скучать будем