|
|
Липосакция
| |
|
|
|
-
Участник
Ссылка давно не активна(( Я тоже не видела последние фото. Интересно еще, как там Red_Sun, она тоже пропала.
-
Активный участник
Лето, ах лето!!! Я думаю, вернется, если есть, что рассказать.
-
Активный участник
Лучше бы показать
-
Участник
-
Участник
ЦаревнаЛебедь, девочки, спасибо, что постучали мне))))) Мне тогда сразу после bodytite пришлось выйти на работу, с отпуском ничего не вышло, я жутко расстроилась, т.к. планировала помимо восстановления много чего еще успеть, но все пришлось менять.
-
Активный участник
Поздравляю с операцией еще раз Сочувствую с работой((( а к Чумаку-то попадали на осмотры?
-
Участник
Спасибо!!! Да, ездила под самый вечер, на последний прием к нему. Пару раз звонила и просила меня подождать, т.к. не успевала, Роман Анатольевич (спасибо ему огромное!) не отказывал и никак не показывал потом при встрече.
Мне просто не совсем удобно добираться в Медичи, работаю на Большевиков.
-
Активный участник
Я снова влезу)) Red_Sun, а фотографии делали? Мне, признаюсь, больше интересно, как кожа выглядит вблизи, заметны ли места проколов, ровная ли поверхность после липо. По объемам в целом понятно, что убрать могут много. Но вот все ли в порядке в таких местах спустя какое-то время..
-
Активный участник
Я в марте выкладывала свои фотографии, мест от проколов не видно вообще - http://forum.littleone.ru/showthread...#post137817029
Кожа ровная.
-
Участник
Я обещаю разобраться с работой и выложу фото. Надолго больше не пропаду