|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
пей зеленые коктейли. вкусные, полезные. и много энергии от них,только пить в первой половине дня.
я люблю с бананом - они очень сытные тогда и сладкие.
пучок любой зелени в блендере с водой измельчить. потом добавить любые фрукты (я добавляю либо 2 банана - тогда ооочень сытно, либо банан и еще что-то, апельсин, например) и при необходимости еще воды. взбивать до однородной массы.
можно почитать книжку Виктории Бутенко "Зелень для жизни" на эту тему))
http://log-in.ru/books/zelen-dlya-zh...oriya-zdorove/
Спасибо. Вкусно звучит. Попробую. А почему утром?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
спасибо!
нет .как еда он точно не считается. Это чай улун?
Я не знаю что такое улун. Чай молочный зеленый блэк дракон
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Наш человек
 Сообщение от наглая гусыня
Я не знаю что такое улун. Чай молочный зеленый блэк дракон
видимо одно и тоже под разным названием
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Спасибо. Вкусно звучит. Попробую. А почему утром?
в первой половине дня))) от зелени много энергии, действует как Ред Булл) окрыляет)) на ночь если выпить, есть опасность, что уснуть не сможете
-
Старожил
Доброе утро! Сегодня еще минус 300 г. Присоединяюсь к тем, кто в шоке от диеты. Итого можно в табличку внести новый вес 69,2 кг.
Настя, поправляйтесь. 44 кг - мне тоже этого не представить. Минимальный вес, который у себя помню - 52 кг. Но это было в далекой юности. Но правда у меня и рост 172 см.
-
Старожил
 Сообщение от Asher
Девочки, кто-нибудь знает, что можно сделать с йогуртом? Сладкий, с фруктами. Бабушка детям натаскала, а они не пьют и он теперь стоит. Раньше я бы выпила, но там столько калорий  Вот, думаю, что можно детям сделать с йогуртом. Может испечь как-то, вместо молока или кефира добавить в выпечку? Никогда не пробовала что-либо с йогуртом делать...
Я пью... Правда понемногу. А разве там так много калорий, даже в сладком йогурте?
-
Доброе утро, поправляйтесь.
-
Саша, доброе утро. Запишите, пожалуйста, мой вес - 64,4 кг.
-
Элита
 Сообщение от Кошка Элис
Я пью... Правда понемногу. А разве там так много калорий, даже в сладком йогурте?
Ну, у меня там 82кКал на 100гр. Да и не готова я пока заменить еду стаканом йогурта. И так у меня 2 еды жидких из-за коктейлей... Только 3 нормальных еды в день остается...
Попробую сделать оладьи на йогурте. Спасибо!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Кошка Элис
Доброе утро! Сегодня еще минус 300 г. Присоединяюсь к тем, кто в шоке от диеты. Итого можно в табличку внести новый вес 69,2 кг.
Настя, поправляйтесь. 44 кг - мне тоже этого не представить. Минимальный вес, который у себя помню - 52 кг. Но это было в далекой юности. Но правда у меня и рост 172 см.
 Сообщение от nail2k
Саша, доброе утро. Запишите, пожалуйста, мой вес - 64,4 кг.
Новый вес в табличку занесла!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).