Страница 41 из 105 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »

Тема: Анютины глазки или наш маленький цветочек

1. ответ для юличка69 , на сообщение « Спасибо)))) да мне тоже кажется... »

Цитата Сообщение от юличка69 Посмотреть сообщение
    Спасибо)))) да мне тоже кажется меняется на глазах))) с грудным пока никаких результатов, я ей грудь даю, она присасывается и тут же понимая что не течет ничего бросает и нервничает, во второй раз уже и не берет, изредка присасывается вместо соски. В груди никаких изменений не чувствую. Молозиво совсем скудное. Что то мне не верится что можно восстановить лактацию уже, кто нибудь восстанавливал?? Интересно бы послушать советы опытных мамочек в этом деле. Анютка уже не плохо стала держать головку, я ее выкладываю на животик, так она головой крутит уже, рассматривает все, правда устает быстро. Мы тут еще приболели все, старшие дети кашляют, горло болит, сопли, врача вызывала назначила лечение и профилактику для малышки, но как ни старались ограничить общение больных с ней все равно подхватила((((( стала кушать плохо, вызвала врача опять, посмотрела горлышко красное(((( назначила хлорофилиптом мазать и деринат в носик, вот лечимся теперь. Но сегодня лучше уже кушает))) так себя виноватой чувствую что не уберегла и она болеет махонькая((( жалко ее очень.
    Надо стимулировать молокоотсосом, чем чаще, тем лучше, обязательно ночью и еще есть такая система, крепится к груди, малыш сосет грудь, а из трубочки смесь течет. Потом еще таблетки стимулируют лактацию , вылетело название. Щас посмотрю-напишу. И еще про хлорофиллипт хотела написать, он в спрее есть, очень удобно, приятный на вкус. Надо только глянуть можно ли таким малышастикам.

2. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

SNS -система докорма фирмы Медела .

3. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Препарат мотилиум называется. Удачи вам!

4. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Молокоотсос надо хороший брать, дорогой и желательно электрический, а то замучится можно.

Активный участник Аватар для юличка69

Так мотилиум это же от вздутия живота? Я его даю когда колики.

Так мотилиум это же от вздутия живота? Я его даю когда колики.
    Да, но у него побочный эффект выработка пролактина . Именно на этом и основана стимуляция . Эта информация есть в инете, поищите!

7. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Элита Аватар для ИннаМама

Хочется Вас поддержать. Было бы классно восстановить лактацию. Навскидку могу вспомнить АПИЛАК для рассасывания, лактагонные чаи. Наберите по поиску ,,препараты для стимуляции лактации,, , много чего узнаете, да и девочки как правило, комменты оставляют.
    Девочка у Вас чудесная, я рада, что у вас всё сложилось..
    (неплохо бы ещё название темки поменять на что-то оптимистичное)

Спасибо))) Апилак я хорошо знаю, принимала его со вторым сынишкой, когда перебои с молоком были из-за застоев. Еще пару препаратов знаю, но пока Апилак пробую тк он у меня остался еще. По поводу названия темки, я модератору написала, но что-то не меняют. Наверное надо еще раз написать, вдруг пропустили мое сообщение. Спасибо еще раз огромное за поддержку!!! Это так важно в такие периоды!)))) и безумно приятно!

9. ответ для юличка69 , на сообщение « Спасибо))) Апилак я хорошо знаю,... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Спасибо))) Апилак я хорошо знаю, принимала его со вторым сынишкой, когда перебои с молоком были из-за застоев. Еще пару препаратов знаю, но пока Апилак пробую тк он у меня остался еще. По поводу названия темки, я модератору написала, но что-то не меняют. Наверное надо еще раз написать, вдруг пропустили мое сообщение. Спасибо еще раз огромное за поддержку!!! Это так важно в такие периоды!)))) и безумно приятно!
    Скажите пожалуйста, как давно вы оставили ГВ с младшим сынишкой?
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

10. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Забыла написать))) к нам свекровь едет в гости, вместе со свекром и бабушкой мужа, хотят с внучкой познакомиться)))) я очень рада этому))) говорят накупили ей погремушек и обновок)))) вчера со свекровью разговаривали по скайпу, так она все с Нюткой сюсюкалась и так и сяк)))) расстаяла окончательно! теперь ждут вторника чтоб потискать вживую нашу крошечку)))) а еще ее покорило как муж с Анюткой общается нежно, он масявочку нашу ей в скайпе показывает целует прижимает, такие нежности, ну какая мать устоит перед таким))))) расстает)))). Да и не расстаять перед ней просто невозможно! Теперь ждем гостей)))) как же я рада что все хорошо у нас в семье и все друг дружку любят и нет бльше никаких ссор!)))))) ура!)))

Страница 41 из 105 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »