|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от юличка69
Спасибо)))) да мне тоже кажется меняется на глазах))) с грудным пока никаких результатов, я ей грудь даю, она присасывается и тут же понимая что не течет ничего бросает и нервничает, во второй раз уже и не берет, изредка присасывается вместо соски. В груди никаких изменений не чувствую. Молозиво совсем скудное. Что то мне не верится что можно восстановить лактацию уже, кто нибудь восстанавливал?? Интересно бы послушать советы опытных мамочек в этом деле. Анютка уже не плохо стала держать головку, я ее выкладываю на животик, так она головой крутит уже, рассматривает все, правда устает быстро. Мы тут еще приболели все, старшие дети кашляют, горло болит, сопли, врача вызывала назначила лечение и профилактику для малышки, но как ни старались ограничить общение больных с ней все равно подхватила((((( стала кушать плохо, вызвала врача опять, посмотрела горлышко красное(((( назначила хлорофилиптом мазать и деринат в носик, вот лечимся теперь. Но сегодня лучше уже кушает))) так себя виноватой чувствую что не уберегла и она болеет махонькая((( жалко ее очень.
Надо стимулировать молокоотсосом, чем чаще, тем лучше, обязательно ночью и еще есть такая система, крепится к груди, малыш сосет грудь, а из трубочки смесь течет. Потом еще таблетки стимулируют лактацию , вылетело название. Щас посмотрю-напишу. И еще про хлорофиллипт хотела написать, он в спрее есть, очень удобно, приятный на вкус. Надо только глянуть можно ли таким малышастикам.
-
Ветеран
SNS -система докорма фирмы Медела .
-
Ветеран
Препарат мотилиум называется. Удачи вам!
-
Ветеран
Молокоотсос надо хороший брать, дорогой и желательно электрический, а то замучится можно.
-
Активный участник
Так мотилиум это же от вздутия живота? Я его даю когда колики.
-
Ветеран
Сообщение от юличка69
Так мотилиум это же от вздутия живота? Я его даю когда колики.
Да, но у него побочный эффект выработка пролактина . Именно на этом и основана стимуляция . Эта информация есть в инете, поищите!
-
Элита
Хочется Вас поддержать. Было бы классно восстановить лактацию. Навскидку могу вспомнить АПИЛАК для рассасывания, лактагонные чаи. Наберите по поиску ,,препараты для стимуляции лактации,, , много чего узнаете, да и девочки как правило, комменты оставляют.
Девочка у Вас чудесная, я рада, что у вас всё сложилось..
(неплохо бы ещё название темки поменять на что-то оптимистичное)
-
Активный участник
Спасибо))) Апилак я хорошо знаю, принимала его со вторым сынишкой, когда перебои с молоком были из-за застоев. Еще пару препаратов знаю, но пока Апилак пробую тк он у меня остался еще. По поводу названия темки, я модератору написала, но что-то не меняют. Наверное надо еще раз написать, вдруг пропустили мое сообщение. Спасибо еще раз огромное за поддержку!!! Это так важно в такие периоды!)))) и безумно приятно!
-
с Луны
Сообщение от юличка69
Спасибо))) Апилак я хорошо знаю, принимала его со вторым сынишкой, когда перебои с молоком были из-за застоев. Еще пару препаратов знаю, но пока Апилак пробую тк он у меня остался еще. По поводу названия темки, я модератору написала, но что-то не меняют. Наверное надо еще раз написать, вдруг пропустили мое сообщение. Спасибо еще раз огромное за поддержку!!! Это так важно в такие периоды!)))) и безумно приятно!
Скажите пожалуйста, как давно вы оставили ГВ с младшим сынишкой?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Активный участник