Страница 41 из 570 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »
  1. ответ для Natashka271 , на сообщение « да но 5 баллов только на месте, а из... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    да но 5 баллов только на месте, а из дома уже за 3 У первоклашек на этой неделе не сложные, но 1 была очень длинная по рисунку Моему не хватает времени, долго рисует и вникает, дома за 20 оставшиеся 3 задачи победил. Очень расстраивается, что мало времени.... было бы быстрее, больше бы баллов получил, на баллах просто зациклен....
    моя...моя, когда ей на 2 задаче задали второй раз почему, заревела , и больше ничего делать не стала
    вышла и сказала что преподаваетль ее не понимает совсем, ну устно сложнее оказалось чем письменно
    будем учится
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для no remorse , на сообщение « моя...моя, когда ей на 2 задаче задали... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    моя...моя, когда ей на 2 задаче задали второй раз почему, заревела , и больше ничего делать не стала
    вышла и сказала что преподаваетль ее не понимает совсем, ну устно сложнее оказалось чем письменно
    будем учится
    да тема с устно очень хороша, очень полезный опыт. Дома пришли к такому формату, он решает на черновике, показывает мне рисунок, решение, если я не понимаю, даже если правильно решил, говорю нарисуй так, чтобы к тебе не было вопросов, перерисовывает, грядки вчера дважды перерисовывал.... Если я все поняла, предлагаю перенести уже понятный рисунок и выделенный ответ в тетрадь. В классе там один черт разберет, но там не до красоты, успеть бы.... Т.е. с домашними получается, что они всегда правильные, т.к. я буду гонять перерисовывать, пока не будет полной ясности в голове и на рисунке..... Даже если ответ верный. Когда это не зачитывали, не решенные задачи дома не разбирали. Плюс есть. Т.е. подсказывать не буду, но говорить, что не прав или не верно буду. Смысл идти сдавать не верную задачу.... Особенно если она простая... Еще учится читать надо, написано ложки между чашками, взял нарисовал около каждой чашки, как их может быть меньше, если чашек пять.... блин это математика, перечитай задачу, что написано? Как раз учится читать самое сложное....

3. ответ для Natashka271 , на сообщение « да тема с устно очень хороша, очень... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    да тема с устно очень хороша, очень полезный опыт. Дома пришли к такому формату, он решает на черновике, показывает мне рисунок, решение, если я не понимаю, даже если правильно решил, говорю нарисуй так, чтобы к тебе не было вопросов, перерисовывает, грядки вчера дважды перерисовывал.... Если я все поняла, предлагаю перенести уже понятный рисунок и выделенный ответ в тетрадь. В классе там один черт разберет, но там не до красоты, успеть бы.... Т.е. с домашними получается, что они всегда правильные, т.к. я буду гонять перерисовывать, пока не будет полной ясности в голове и на рисунке..... Даже если ответ верный. Когда это не зачитывали, не решенные задачи дома не разбирали. Плюс есть. Т.е. подсказывать не буду, но говорить, что не прав или не верно буду. Смысл идти сдавать не верную задачу.... Особенно если она простая... Еще учится читать надо, написано ложки между чашками, взял нарисовал около каждой чашки, как их может быть меньше, если чашек пять.... блин это математика, перечитай задачу, что написано? Как раз учится читать самое сложное....
    о да
    у нас так же
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

Может кто владеет информацией
    http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/current.html
    Олимпиада по математике СПБ, приходят на районный тур по желанию? или есть школьные этапы?

5. ответ для no remorse , на сообщение « Может кто владеет информацией... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Может кто владеет информацией
    http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/current.html
    Олимпиада по математике СПБ, приходят на районный тур по желанию? или есть школьные этапы?
    Обычно есть школьный тур и квоты. И официально олимпипда с 6 класса.
    в матцентре все пишут в обязательном порядке
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

6. ответ для InnaGrik , на сообщение « Обычно есть школьный тур и квоты. И... »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Обычно есть школьный тур и квоты. И официально олимпипда с 6 класса.
    в матцентре все пишут в обязательном порядке
    А скажут хоть когда детям, что они пишут?)) Нашим пока никто ничего не говорит и в школе не понятно.

7. ответ для Ярва , на сообщение « А скажут хоть когда детям, что они... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    А скажут хоть когда детям, что они пишут?)) Нашим пока никто ничего не говорит и в школе не понятно.
    В школе 5классников в прошлом году брали по 5-6 от класса. Когда мне надо было выяснить, где будет ребенок писать, я в электронном дневнике написала письмо учителю математики и спросила. Писал в итоге от школы в Петроградском районе.
    В матцентре все пишут обязательно. Просто в кружке первого года обучения еще так мало занятий прошло, что и информации никакой нет, я думаю. Уж про районку они не забудут. Обычно в матцентре всем предлагают писать в 239, но если точно известно, что пишете от школы, то можно и от школы.
    мой в этом году будет в 239 писать, так удобнее
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

8. ответ для InnaGrik , на сообщение « В школе 5классников в прошлом году... »

В школе 5классников в прошлом году брали по 5-6 от класса. Когда мне надо было выяснить, где будет ребенок писать, я в электронном дневнике написала письмо учителю математики и спросила. Писал в итоге от школы в Петроградском районе.
    В матцентре все пишут обязательно. Просто в кружке первого года обучения еще так мало занятий прошло, что и информации никакой нет, я думаю. Уж про районку они не забудут. Обычно в матцентре всем предлагают писать в 239, но если точно известно, что пишете от школы, то можно и от школы.
    спасибо
    все понятно
    Ну, видите ли…

9. ответ для InnaGrik , на сообщение « В школе 5классников в прошлом году... »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Спасибо большое!
    Ребенок спрашивал у учителя, но учитель сам не знает пока(

вы не знаете, Аничков пишет в обязательном порядке в Аничкове?

Страница 41 из 570 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »