|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Активный участник
Уверенно сказать можно все, что угодно! На глазок вычислить, например, педофила или шизофреника НЕВОЗМОЖНО!!!!! Мне думается, что тетечки - это просто смешно!
-
Наш человек
 Сообщение от labutt
Вот-вот, ужас-же! А разве это по закону? После Беслана, мне казалось, все школы обязали ужесточить охрану? Я была уверена, что во всех школах хорошая охрана, и очень переживаю, т.к. моя идет в 15 году, а сейчас ходит на подготовительные. Тревожно как-то. Где узнать должна ли школа иметь полноценную охрану (не бабулю)  ? Если да, то надо писать и требовать  !
Может Вам просто поискать школу с охраной, турникетами и чтобы родителей вообще не пускали (даже когда действительно очень надо)?
Вы ведь ещё даже в школу не попали, а уже пытаетесь наводить свои порядки. Гораздо проще сразу найти то, что устроит. Тем более из Коломяг возить ребёнка не слишком то близко. У Вас рядом есть 3 школы, как там с охраной?
А вахтерши работают много лет и родителей в лицо всех помнят. Ребенок в 5 классе, ещё год на подготовку ходили. Я Вас уверяю, они все видят и контролируют, 6-й год уже наблюдаю.
У меня ребенок научен ждать меня только внутри и никуда не выходить. Хотя многие его одноклассники сами домой ходят. Зависит от ребенка, а не от охраны, выйдет ли он из школы, один или с кем-то.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от labutt
Не очень бдительный, ибо я прошла спокойно
У меня ребёнка постоянно тормозят на выходе, если он идёт один - может быть, именно он у них вызывает приступы бдительности, я не знаю)).
-
Наш человек
 Сообщение от Расцветашка
У меня ребёнка постоянно тормозят на выходе, если он идёт один - может быть, именно он у них вызывает приступы бдительности, я не знаю)).
У меня ребенок с подготовки сам пытался на улицу выйти, я на улице с коляской ждала, его притормозили, он показал маму, тогда выпустили. А я когда к заведующей ходила, то была подвергнута детальному допросу
-
Всё к лучшему
 Сообщение от lass
У меня ребенок с подготовки сам пытался на улицу выйти, я на улице с коляской ждала, его притормозили, он показал маму, тогда выпустили. А я когда к заведующей ходила, то была подвергнута детальному допросу
Ну вот как-то так и у нас)).
-
Активный участник
 Сообщение от orange mouse
Может Вам просто поискать школу с охраной, турникетами и чтобы родителей вообще не пускали (даже когда действительно очень надо)?
Вы ведь ещё даже в школу не попали, а уже пытаетесь наводить свои порядки. Гораздо проще сразу найти то, что устроит. Тем более из Коломяг возить ребёнка не слишком то близко. У Вас рядом есть 3 школы, как там с охраной?
А вахтерши работают много лет и родителей в лицо всех помнят. Ребенок в 5 классе, ещё год на подготовку ходили. Я Вас уверяю, они все видят и контролируют, 6-й год уже наблюдаю.
У меня ребенок научен ждать меня только внутри и никуда не выходить. Хотя многие его одноклассники сами домой ходят. Зависит от ребенка, а не от охраны, выйдет ли он из школы, один или с кем-то.
Позвольте мне самой решать, какую школу выбирать, с какими параметрами, какая близко, какая далеко! Я лишь спросила, как должно быть по закону, потому что у моих знакомых был ужасный случай в школе с такими же вахтершами на входе, поэтому я и спрашиваю и нечего в меня тапками кидаться.
-
Активный участник
 Сообщение от lass
Видимо зависит от того, кто дежурит.
-
Активный участник
 Сообщение от labutt
Уверенно сказать можно все, что угодно! На глазок вычислить, например, педофила или шизофреника НЕВОЗМОЖНО!!!!! Мне думается, что тетечки - это просто смешно!
А охранник -дядечка/ полиционер , ну прямо точно вычислит шизофреника или педофила?
"Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати" (с)
-
Всё к лучшему
 Сообщение от labutt
Позвольте мне самой решать, какую школу выбирать, с какими параметрами, какая близко, какая далеко! Я лишь спросила, как должно быть по закону, потому что у моих знакомых был ужасный случай в школе с такими же вахтершами на входе, поэтому я и спрашиваю и нечего в меня тапками кидаться.
Что-то мне кажется, что в законах мало что есть про охрану. Если ошибаюсь - ткните ссылочкой, интересно будет почитать.
-
Наш человек
 Сообщение от labutt
Разумеется, решать будете Вы сами. Только мне очень интересно как обстоят дела с охраной в других школах, куда Вы заходили, прежде чем сделать окончательный выбор. Именно об этом я Вас и спросила, но ответа не получила.
Кстати, уж расскажите и чем конкретно может помешать злоумышленникам дяденька, если он будет вместо тетеньки. В каких ситуациях это может иметь значение? Пропуск в школу родителей, выпуск из школы детей и т.д.
И ещё мне непонятно зачем вообще идти в такое место, которое заранее вызывает желание писать жалобы и чего то требовать? Просто дико читать, что человек ещё даже не попал в школу, но уже готовится качать права. Как думаете, таких мам очень любят в школах, которые создают проблемы на ровном месте?
И поделитесь уж этим ужасным случаем, может мы все озадачимся вопросом охраны. До сих пор меня все устраивало, но может быть я была неправа и надо ставить охранников с автоматами?