Страница 41 из 167 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе

1. ответ для Кирюля , на сообщение « У нас задавались такие вопросы на... »
    Активный участник Аватар для Имязанятокем-то

Уверенно сказать можно все, что угодно! На глазок вычислить, например, педофила или шизофреника НЕВОЗМОЖНО!!!!! Мне думается, что тетечки - это просто смешно!

Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от labutt Посмотреть сообщение
    Вот-вот, ужас-же! А разве это по закону? После Беслана, мне казалось, все школы обязали ужесточить охрану? Я была уверена, что во всех школах хорошая охрана, и очень переживаю, т.к. моя идет в 15 году, а сейчас ходит на подготовительные. Тревожно как-то. Где узнать должна ли школа иметь полноценную охрану (не бабулю)? Если да, то надо писать и требовать!
    Может Вам просто поискать школу с охраной, турникетами и чтобы родителей вообще не пускали (даже когда действительно очень надо)?
    Вы ведь ещё даже в школу не попали, а уже пытаетесь наводить свои порядки. Гораздо проще сразу найти то, что устроит. Тем более из Коломяг возить ребёнка не слишком то близко. У Вас рядом есть 3 школы, как там с охраной?

А вахтерши работают много лет и родителей в лицо всех помнят. Ребенок в 5 классе, ещё год на подготовку ходили. Я Вас уверяю, они все видят и контролируют, 6-й год уже наблюдаю.
    У меня ребенок научен ждать меня только внутри и никуда не выходить. Хотя многие его одноклассники сами домой ходят. Зависит от ребенка, а не от охраны, выйдет ли он из школы, один или с кем-то.

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Не очень бдительный, ибо я прошла спокойно
    У меня ребёнка постоянно тормозят на выходе, если он идёт один - может быть, именно он у них вызывает приступы бдительности, я не знаю)).
    "Живём и живём." (с) Ути

Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    У меня ребёнка постоянно тормозят на выходе, если он идёт один - может быть, именно он у них вызывает приступы бдительности, я не знаю)).
    У меня ребенок с подготовки сам пытался на улицу выйти, я на улице с коляской ждала, его притормозили, он показал маму, тогда выпустили. А я когда к заведующей ходила, то была подвергнута детальному допросу

Цитата Сообщение от lass Посмотреть сообщение
    У меня ребенок с подготовки сам пытался на улицу выйти, я на улице с коляской ждала, его притормозили, он показал маму, тогда выпустили. А я когда к заведующей ходила, то была подвергнута детальному допросу
    Ну вот как-то так и у нас)).
    "Живём и живём." (с) Ути

6. ответ для Penguins , на сообщение « Может Вам просто поискать школу с... »

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    Может Вам просто поискать школу с охраной, турникетами и чтобы родителей вообще не пускали (даже когда действительно очень надо)?
    Вы ведь ещё даже в школу не попали, а уже пытаетесь наводить свои порядки. Гораздо проще сразу найти то, что устроит. Тем более из Коломяг возить ребёнка не слишком то близко. У Вас рядом есть 3 школы, как там с охраной?

А вахтерши работают много лет и родителей в лицо всех помнят. Ребенок в 5 классе, ещё год на подготовку ходили. Я Вас уверяю, они все видят и контролируют, 6-й год уже наблюдаю.
    У меня ребенок научен ждать меня только внутри и никуда не выходить. Хотя многие его одноклассники сами домой ходят. Зависит от ребенка, а не от охраны, выйдет ли он из школы, один или с кем-то.
    Позвольте мне самой решать, какую школу выбирать, с какими параметрами, какая близко, какая далеко! Я лишь спросила, как должно быть по закону, потому что у моих знакомых был ужасный случай в школе с такими же вахтершами на входе, поэтому я и спрашиваю и нечего в меня тапками кидаться.

Цитата Сообщение от lass Посмотреть сообщение
    Видимо зависит от того, кто дежурит.

Активный участник Аватар для Путятишна

Уверенно сказать можно все, что угодно! На глазок вычислить, например, педофила или шизофреника НЕВОЗМОЖНО!!!!! Мне думается, что тетечки - это просто смешно!
    А охранник -дядечка/ полиционер , ну прямо точно вычислит шизофреника или педофила?

"Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати" (с)

Позвольте мне самой решать, какую школу выбирать, с какими параметрами, какая близко, какая далеко! Я лишь спросила, как должно быть по закону, потому что у моих знакомых был ужасный случай в школе с такими же вахтершами на входе, поэтому я и спрашиваю и нечего в меня тапками кидаться.
    Что-то мне кажется, что в законах мало что есть про охрану. Если ошибаюсь - ткните ссылочкой, интересно будет почитать.
    "Живём и живём." (с) Ути

Наш человек Аватар для Penguins

Разумеется, решать будете Вы сами. Только мне очень интересно как обстоят дела с охраной в других школах, куда Вы заходили, прежде чем сделать окончательный выбор. Именно об этом я Вас и спросила, но ответа не получила.

Кстати, уж расскажите и чем конкретно может помешать злоумышленникам дяденька, если он будет вместо тетеньки. В каких ситуациях это может иметь значение? Пропуск в школу родителей, выпуск из школы детей и т.д.
    И ещё мне непонятно зачем вообще идти в такое место, которое заранее вызывает желание писать жалобы и чего то требовать? Просто дико читать, что человек ещё даже не попал в школу, но уже готовится качать права. Как думаете, таких мам очень любят в школах, которые создают проблемы на ровном месте?

И поделитесь уж этим ужасным случаем, может мы все озадачимся вопросом охраны. До сих пор меня все устраивало, но может быть я была неправа и надо ставить охранников с автоматами?

Страница 41 из 167 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »