| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
спасибо за подсказки))))буду пробовать)))
Свет, у нас другая жирафиха за 80 р))с той так и не срослось))))ну я считаю его парнем так что ОН в фаворе)))))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Кать, +10000000!!!! Очень верные рассуждения)Тоже к таким выводам пришла...
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Частый гость
Каким-то чудом все спят... Старший отказался идти гулять и уснул в 12-30 без обеда. Ну не удивительно,т.к. ночью устроил веселуху с 4х до 5ти утра.
Надо быстренько поесть и погладить что ли...
-
Элита
Всем доброго уже наверно дня..
Спасибо за кулочки.грудь левая полегче. А правая так и болит. Подсовываю Дену почаще. Вчера темпа поднялась(( отлеживаемся. Хорошо хоть сегодня в массаже перерыв
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Моя малышуня сегодня злая и вредная - видимо, опять зубы. Рот дерет, прорезывателем, бусиками, кулаком, вокруг рта все красное. И ноет, ноет. Где эти зубы?!  Утром поработала под детские вопли, потом не вытерпела, отправила Адельчика гулять с бабушкой, пока они выгуливались, съездила в налоговую, потом в Пенсионный и к врачу. Дома постирала коляску, точнее полколяски ))) кто-нибудь знает, можно ли у эммы снять ткань с капюшона? я так и не поняла, можно ли это сделать...
Не снимается, там заклепки. У нас каким-то образом сломалась, тогда я сняла и постирала, а потом капюшен на ваську возила там ремонт колясок дядька произовдит, его контакт в юниоре дают, когда я по гарантии хотела обратится
 Сообщение от sanechka013
Я думала, что в далеком прошлом осталось применение водки при отитах. Старшая болела когда, мы водочные компрессы делали, но это было 15 лет назад. И отипакс кстати тогда был уже. Роберту @@@@@@@@@@@@@
А что плохого в водочном компрессе? У дочки среди ночи разболелось ухо, она тааааак ревела, я все верх дном перевернула не нашла отипакса, быстренько сообразила водочный компресс, делать конечно не захотела, но айпад рулит, сверху тоненький шерстяной платок и вуаля на утро все окей. А до этого как-то мы лечили уши отипаксом, антибиотиком и физио неделю
-
Мега-элита
Всем привет
 Сообщение от krupa
Та да да да.....правосторонняя пневмания,здравствуйте уколы.
Всем привет
Ой Лена, поправляйся скорей.
Всем болеющим срочно срочно поправляйтесь!!!
У меня завтра прививка по плану обоим.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Участник
Доброе утро,девочки!что то все у нас разболелись,бедненькие....не болейте,вот вам@@@@@@@@@ много много.....что то гулять совсем не хо,на улице-темень....шел снег...фу!
-
Активный участник
Девочки! Всем доброго дня! Я совсем потерялась, до сентября жили на даче - читала с телефона мужа, не могла написать, т.к. не помнила пароли. Потом сломался компьютер и снова только читала.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сама тоже приболела немножко.
Моей Кате уже 5.5, весим 8,5 кг Переворачивается давно, четверенькается, пытается сесть сама, иногда с бока получается. Если помочь сесть - сидит без опоры немного. Едим мы уже сидя в стуле. Купили самый простой в Икеа, со спец подушкой. Едим фрукты,овощи - все БЛ или Спеленок (Сады Придонья), только фруктовые миксы иногда беру ФН. А так Катя уже облизывала печеный перец, шашлык - все отнимает у мамы и отсутствием аппетита не страдает. Мы на ГВ, поэтому не заменяем кормление пока. Я все-таки вышла на работу в сентябре, точнее работа приходит ко мне домой (ученики) - так что ребенок у меня растет компанейский...
Первую прививку мы поставили АКДС, собиралась сегодня делать вторую - но не рискнула из-за своего самочувствия, до того у Кати был низковатый гемоглобин и наша участковая послала нас попить ФеррумЛек ( ага!)
На встречи уже несколько раз собиралась, но так и не смогла выбраться ни разу, к сожалению
-
Гость
 Сообщение от Luidmilka
Мы слизистую не мажем))) только вокруг , где покраснения. Нам нефролог рекомендовала крем либо драполен, либо бипантен, а подмываю я ее либо детским мылом, либо (в последнее время) лактацидом или мустеллой. Да к горшку мы уже приучены))) Телефон хочу))))
Да уж понятно, что никто слизистую мазать не будет. Мы тоже не мазали естессно. А только попу немного и складочки у ножек бепантеном. Но доктор углядела, что какое-то количество мази попадает на слизистую. Телефон 331 четыре ноля.
 Сообщение от krupa
Та да да да.....правосторонняя пневмания,здравствуйте уколы.
Всем привет
Лена, @@@@@@@@. Илюшины подвиги повторяешь?
 Сообщение от Milky Way
Всё-таки пневмония (= @@@@@@@@@@@@@@
Мне в ЛОР НИИ нравятся , врач в поликлинике поставила дочке аденоиды, назначила лечение на 2 тыс, сходили в ЛОР НИИ, там сказали нет никаких аденоидов.
Вот как так? Аденоиды это вроде не нечто эфемерное... Они или есть, или нет. Видимо даже с такими диагнозами нужно выслушивать мнение нескольких специалистов, печально...
 Сообщение от Djia
Не снимается, там заклепки. У нас каким-то образом сломалась, тогда я сняла и постирала, а потом капюшен на ваську возила там ремонт колясок дядька произовдит, его контакт в юниоре дают, когда я по гарантии хотела обратится
А что плохого в водочном компрессе?  У дочки среди ночи разболелось ухо, она тааааак ревела, я все верх дном перевернула не нашла отипакса, быстренько сообразила водочный компресс, делать конечно не захотела, но айпад рулит, сверху тоненький шерстяной платок и вуаля на утро все окей. А до этого как-то мы лечили уши отипаксом, антибиотиком и физио неделю 
А я откуда знаю, что в нем плохого. Просто обсуждение в теме пошло, про назначение капель водочных, я и написала, что сто лет про водку не слышала, и думала, что ее уже не применяют в лечении лоры
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Катя, Роберту на поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего ЛОРа сама ищу, хвалат в 21 веке Голуб - принимает на Косыгина - попробуй сходи! Я пока с соплями Степы разбираюсь с ее помощью.
Света, спасибо большое!
Запись к тете Голуб аж на 26 ноября(((
 Сообщение от tati_bonita
Всем доброго уже наверно дня..
Спасибо за кулочки.грудь левая полегче. А правая так и болит. Подсовываю Дену почаще. Вчера темпа поднялась(( отлеживаемся. Хорошо хоть сегодня в массаже перерыв
от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а НИИ ЛОРА эт на техноложке который?