|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Элита
Ну наконец-то дождались снега!!! Хоть деток на санках покатаем...
-
Лоночка,хотим по паркам покататься.В Павловске,Сосновке,ЦПко.Купили спец т.к обычно у парка не припаркуешься да и сам прокат нах не сразу у входа,а мне далеко не дойти.А так на санки сели и поехали.Да и гулять можно даже там где нет проката санок.Мыж со своими будем.Я хочу без детей с мужем нагуляться снчала.)))
-
Мега-элита
Таня, потом обязательно расскажи о своих впечатлениях, хотя ты уже наверное пробовала на таких кататься.я вот никогда не каталась на финских санях, надо будет попробовать, лишь бы зима началась настоящая
А у меня сегодня праздник, день рождения доченьки, ей 2 годика как будто вчера все было, а уже пролетело 2 года.
-
поздравляем вашу малышку!!! крепкого здоровь, удачи и успехов!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от AlexEuro
поздравляем вашу малышку!!! крепкого здоровь, удачи и успехов!!!!
Олеся, спасибо за поздравления!
Ко мне можно и нужно на «ты»
-
Элита
AlexEuro
Олеся, прочитала, что вы из Хабаровска. Привет землякам. Мы год назад переехали..Давно в Питере? Вроде знакомый ник, на ХМ такой встречала...
-
 Сообщение от Блондиноч_ка
AlexEuro
Олеся, прочитала, что вы из Хабаровска. Привет землякам. Мы год назад переехали..Давно в Питере? Вроде знакомый ник, на ХМ такой встречала... 
Привет)) Мы приехалт совсем недавно, около трех месяцев назад. А на ХМ - да, скорее всего встречала. А ты вХа, случайно, не на РГ жила?
-
 Сообщение от лицо
Ко мне можно и нужно на «ты» 
Обязательно приму к сведению ;-))
-
Элита
AlexEuro
там квартира у нас была, но мы в ней не жили, сдавали. На ХМ ник такой же..
уже освоились в Питере?
-
Блондиноч_ка
потихоньку осваиваемся