|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Багама-мама
Привет, девули! Я сегодня 60,1. Без фото, ибо не в споре.
Светик, меня небыло всего неделю, а ты уже вписалась в авантюру Эх, я ведь ждала, когда ты отъешься на своих Д/р Не переживай, я не обижаюсь. На самом деле устала от этих похуделок, даже была рада отдохнуть. Мне 5 кг сбрасывать многовато, а 2-3 я и в одиночестве осилю. Надо ещё споры глянуть, кто на 2-3 спорит.
Ох какие у вас тут страсти-мордасти. Тоже своё мнение выскажу. Никто бы к Мироше не приставал с расспросами, если бы она сама не создала вокруг этого интригу. Даже мне прям таки захотелось узнать - гдеж она живёть! Поняла! И решила, чтоб всякие в гости не напрашивались Больше ничего в голову не приходит
Наташь (Пупырка), вот уж действительно каждому своё. Питер для меня ВСЁ, я настолько растворяюсь в нем, так сильно его люблю вместе со всей суетой и прочими атрибутами большого города. Не нужен мне пригород совсем. Присоединяюсь к Конфете и тоже ставлю тебе двойку. патриотизм не причём. Я вообще ни патриот ни разу.
когда стартуем ?
я сейчас с тобой в одном весе
+/- 300 гр не считается)))
-
Наш человек
мне честно говоря на ваши отвесы ровным счетом на....ть и где вы их будете отвешивать тоже
Сообщение от mirosha
Я просто не понимаю, почему вас всех так интересует где я живу. Вам то какая разница (Оля-Ту, это не лично к Вам обращение)? Неужели так любопытно? Мне вот совсем неинтересно как вы в ...тссс живете. Вы лучше порадуйтесь за мои отвесы, а не за мое место жительства.
-
Сообщение от Неженк@
когда стартуем ?
я сейчас с тобой в одном весе
+/- 300 гр не считается)))
А когда надо? На 2 или 3 кг? Какой срок? И что на кону?
По поводу сисеГ. Иногда ругаться с мужем очень даже полезно
-
Наш человек
Девочки, выздоравливайте !!!
Инна, старшей 11 лет, рост 158 см, вес утром был 48 кг. Ножка у нас 38 размера.
Она самая высокая в классе.
-
Хранитель
Сообщение от Багама-мама
А когда надо? На 2 или 3 кг? Какой срок? И что на кону?
По поводу сисеГ. Иногда ругаться с мужем очень даже полезно
Можно завтра, можно после выхов, но стартуем от сегодняшнего веса. Давай на месяц? До 57 ? И на денежку
Я всё думаю про импланты. Это +700гр к весу будет, но эт ладно)) но думаю, что сначала надо дохудеть до нужного веса и подержаться в нем
-
Сообщение от Неженк@
Можно завтра, можно после выхов, но стартуем от сегодняшнего веса. Давай на месяц? До 57 ? И на денежку
Я всё думаю про импланты. Это +700гр к весу будет, но эт ладно)) но думаю, что сначала надо дохудеть до нужного веса и подержаться в нем
Верунь, чёт мне страшно на 750 гр в неделю подписываться
-
Хранитель
Сообщение от Багама-мама
Верунь, чёт мне страшно на 750 гр в неделю подписываться
давай до 58
-
Сообщение от Я уже худею.
Девочки, выздоравливайте !!!
Инна, старшей 11 лет, рост 158 см, вес утром был 48 кг. Ножка у нас 38 размера.
Она самая высокая в классе.
Наташ, почитала немного твои темки, я преклоняюсь перед тобой
-
Сообщение от Неженк@
давай до 58
Давай! На какую сумму? (озвучу мужу, он перестанет меня откармливать
-
Хранитель
Сообщение от Багама-мама
Давай! На какую сумму? (озвучу мужу, он перестанет меня откармливать
Ир, мне стремно предлагать, если честно
ну давай на тыщщу