|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Рост 175.
У меня еще с животом проблема, кожа вся растянулась, как у бабки столетней, тут уж только пластика, а я не решусь, наверное Да и с мужем думаем еще дочку заточить напоследок, лет через 6.
У меня есть доченька ( 2007), сынок (2009) и еще крошка (2013).
-
с Луны
Какие молодцы! А кожа... ну кожа... фигня. Дети это вот награда настоящая. Сходите к косметологу, может что-то можно.... а сколько младшему? Может еще сама подтянется. Вы же молоденькая...
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Может подтянется, а может... Может банально самомассаж и по Миримановой кофе-скраб и крем с мумие? Если есть какая-то надежда, что подтянется, то тут важна регулярность, месяца два каждый день и посмотреть результат.
-
с Луны
Так... два дня осталось до апреля... как делишки?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
-
с Луны
Что-то случилось или только похудательные плохо?
-
Наш человек
Все отлично!жрем-с, не толстеем ттт. Стрессы нервные, решила с мужем развестись .
-
Наш человек
 Сообщение от З@Юша
плохо
Катерина, ты это брось! Какое плохо, жизнь только начинается!
-
Наш человек
я вот тут степпер достала с балкона (2 года бедный там маялся),осталось нАчать использовать. Все на завтра откладываю. Завтра очередной футбольный турнир отыграем и усе, начну наконец собой любимой заниматься. А то работа...дети...пришло время и о себе подумать.
По еде хулиганю, но в первой половине дня. Вечером или курогрудь-кефир или ничего. К сожалению к 1 марта даже мартовского результата не будет, но не более 76-75.
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
Все отлично!жрем-с, не толстеем ттт. Стрессы нервные, решила с мужем развестись   .
чего,довел Отелло?
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)