Страница 41 из 377 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

Наш человек Аватар для ЮГ.

Завещание там может быть только как акт очень доброй воли-уже был раздел,все останется внукам.Вот хозяйка распереживалась,потому что собака принадлежит как раз сыну!А он,похоже,решил сэкономить на заведении новой собаки...Он,вообще-то,мирный,но странный...Я уже придумала:если заартачится,порекомендую взять в приюте или пошукать в "отдам в добрые руки",отдают ведь для загородного содержания больших собак!Но как быстро летит время!Вот уж Норке 9 лет,а недавно была щенком...Она,конечно,мужчин(человечков) любит,когда муж мой там,она счастлива,весь день с ним рядом,но в данной ситуации нам больше интересно спокойствие и счастье хозяйки.

Хранитель Аватар для Калёсик

Жестяк конечно,какой-то сын странный...
    я бы без аргументов слала на три советских ...

Хранитель Аватар для Калёсик

Настя,ёшки-матрёшки,забери пасту

Подумала:я совсем не спец по собакам, но глядя на Норку,не сказала бы,что это старая собака!И ещё: даже если бы пришлось отдать,разве собака,живущая в довольно нежных условиях,сможет приспособиться в своём возрасте к таким изменениям в питании,в месте для жизни?Наверняка стала бы тосковать по хозяйке...Вообще-то,Норка добрая,но мы никому не говорим об этом!лает громко,носится за забором по периметру участка как конь,а войдешь на участок-рада,просит ласки и угощения
    Жаль,что не приучена гулять по лесу и не рискуют ей позволить общаться с другими собаками,мне кажется,ее они интересуют не в качестве добычи...

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Жестяк конечно,какой-то сын странный...
    я бы без аргументов слала на три советских ...
    Ну,хозяйка собаки воспитана давно;потом,сын ведь,не накакано,и владелец собаки-он!Поэтому мы осторожно попытаемся убедить;я при ней точно не буду говорить с ним-мои аргументы ей не надо слышать!Сын очень своеобразный,очень...Главное,убедить его,что мать справляется,это раз;что без соБаки ей будет страшно на даче,а собака такого "преклонного" возраста не станет охранницей его угодий(там гектары земли!)
    Я потом напишу,что получится.
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

6. ответ для ЮГ. , на сообщение « Ну,хозяйка собаки воспитана... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Ну,хозяйка собаки воспитана давно;потом,сын ведь,не накакано,и владелец собаки-он!Поэтому мы осторожно попытаемся убедить;я при ней точно не буду говорить с ним-мои аргументы ей не надо слышать!Сын очень своеобразный,очень...Главное,убедить его,что мать справляется,это раз;что без соБаки ей будет страшно на даче,а собака такого "преклонного" возраста не станет охранницей его угодий(там гектары земли!)
    Я потом напишу,что получится.
    Вы представляете, что будет с возрастной собакой, когда ее повяжут в течку местный кобели?
    она ж не разродится(
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Настя,ёшки-матрёшки,забери пасту
    ))))
    вечером сегодня позвоню
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Ура,все решили!Сначала я даже дара речи лишилась,когда мне хозяйка рассказала,что там,в угодьях,уже живёт сука алабая-в будке,бегает на воле..Думаю,все местные кобели уже с'едены...Куда ж Норку к ней,ведьбудут грызться не на жизнь,а на смерть...И едва ли рафинированная и пожилая Норка победит...!Сын был убеждён не делать этого"доброго дела"только тем,что собака старая и периодически лечится хондопротекторами,иначе хромает!Т.е.не годна она выполнять свой исконно-посконный долг по охране границ!Все,отлегло.А будь собака помоложе,пошла бы по призыву,так сказать.Иногда возраст все же плюс!

с орбиты Аватар для SFILATE

Нам сегодня ровно 4 месяца!!!
    И вот какой у меня возник вопрос... как у Вас девушки с послушанием у собак? Как я понимаю... Собака должна слушаться всех членов семьи.... Но вот у нас возникла проблема... Халк стал игнорировать мужа... Из каких то своих собачьих соображений... Он сделал вывод что может его не всегда слушаться... Правда ли что овчарка выбирает себе одного хозяина? У меня такое ощущение что он считает что хозяйка у него только я... А я вообще не собиралась ей быть... Я кормила и сидела с ним эти два месяца... я очень его люблю... Дрессировкой занимался с ним муж... только днем иногда закрепляла все это... Расстроилась вчера очень... Планируем со следующей недели начать занятия с кинологом... А сейчас то как нам себя вести?

10. ответ для SFILATE , на сообщение « Нам сегодня ровно 4 месяца!!!:) И вот... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Нам сегодня ровно 4 месяца!!!
    И вот какой у меня возник вопрос... как у Вас девушки с послушанием у собак? Как я понимаю... Собака должна слушаться всех членов семьи.... Но вот у нас возникла проблема... Халк стал игнорировать мужа... Из каких то своих собачьих соображений... Он сделал вывод что может его не всегда слушаться... Правда ли что овчарка выбирает себе одного хозяина? У меня такое ощущение что он считает что хозяйка у него только я... А я вообще не собиралась ей быть... Я кормила и сидела с ним эти два месяца... я очень его люблю... Дрессировкой занимался с ним муж... только днем иногда закрепляла все это... Расстроилась вчера очень... Планируем со следующей недели начать занятия с кинологом... А сейчас то как нам себя вести?
    с четырёхмесяцьем вас

Страница 41 из 377 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »