|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
 Сообщение от СветаС
Значит, я в одиночестве. Эх, горько мне! 
Повесились за меня))))
-
Элита
Постараюсь!
-
Наш человек
На кастинг к/к "Под Электрическими Облаками" (Герман-младший) 21.11., 23.11., 25.11. нужна срочно девочка скрипачка. Все вопросы в личку Ольге
-
Наш человек
Для примерки одежды (курток) Crockid в пятницу 22 ноября требуется мальчик ростом 146-152 см, среднего телосложения.
Примерка-фотографирование примерно 10 минут. Деньгами не оплачивается, но дарят подарок (нам дарили футболки, один раз толстовку...)
Территориально м. Комендантский пр, угол ул. Гаккелевской и Богатырского
+7-931-291-23-62
Смирнова Мария
-
Старожил
а беременные нигде не требуются?)с удовольствием к нг заработала бы денежек.)))пока дети в садике-школе.а то как-то совсем туго последнее время...(((скоро подарки покупать детям,а как-то с деньгами...плохо в общем!)
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Кинг-Конг
а беременные нигде не требуются?)с удовольствием к нг заработала бы денежек.)))пока дети в садике-школе.а то как-то совсем туго последнее время...(((скоро подарки покупать детям,а как-то с деньгами...плохо в общем!)
На проект "Акушер" требуются беременные, но там накладные животики. А Вам сколько лет? (пишите в личку)
-
Наш человек
На 28 ноября (фильм "Акушер") требуется мальчик 2-3 мес.
Пишем сюда
-
Наш человек
к/к "КОМАНДА" на съемки 27 НОЯБРА (среда) ищу мальчиков и девочек 10-12 лет из ПАРГОЛОВО (именно из ПАРГОЛОВО!!!). Съемки будут проходить с 14.00, оплата 500р. Анкеты с ФОТО в личку Елизавете!
-
Космонавт
Может быть кому будет интересно и полезно нашла в разделе "работа":
"детские утренники, даты 2,3,4,5,6 января. на площадке необходимо быть с 12 до 17. задача - показывать, рассказывать родителям и детишкам - где гардероб, где сцена, где буфет, возможно, дарить подарки. на площадке необходимо быть строго с 12 до 17! оплата - 7,5 т.р за все дни (1,5 т.р./смена). на дни работа не разбивается, к сожалению. то есть нужен один человек на все 5 дней. таких уникумов нужно 9 человек (совершеннолетних). 8 911 730 01 70 Анна, звонить до с 10 до 23."
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
На 28 ноября (четверг) к\к "Профессия акушер"
Требуются!
МЛАДЕНЦЫ 2-х-4-х мес. (мальчик и девочка)
НОВОРОЖДЕННАЯ ДЕВОЧКА (темнокожая - НЕ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ)
Пишем Людмиле