|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня решила доехать до дома на такси и взять со стоянки- хорошо спросила цену примерную.Короче, цены на прилично отличаются.Может кому то разница4-5 евро за 15 минут поездки неважно, но мне важно.Это я к чему- около гостинец стоят только дорогие такси и выгоднее заказывать по телефону чем брать так.Просто решила написать.
-
Космонавт
 Сообщение от niko4ka
Сегодня решила доехать до дома на такси и взять со стоянки- хорошо спросила цену примерную.Короче, цены на прилично отличаются.Может кому то разница4-5 евро за 15 минут поездки неважно, но мне важно.Это я к чему- около гостинец стоят только дорогие такси и выгоднее заказывать по телефону чем брать так.Просто решила написать.
Я уже не помню, кто и когда мне советовал, но... Подтвердилось на практике, что выгодны желтые и белые такси. Названия фирм не вспомню, сорри. И да, по вызову - дешевле. Как-то шла из старого города, оставалось дойти всего ничего, но ноги были стоптаны. Села в мерседес, стоящий почти у подножия холма. Ехать было минуты полторы, заплатила в 2 раза больше обычного
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Нам, наоборот, хозяин апартов сказал желтые такси ни в коем случае не брать. Самые дорогие в городе. Вызвал фирму, которой все время пользуется все время. Набежало от Рокки до автовокзала 8 евриков. Брали сами от автовокзала первое попавшееся - 10 евриков. А кто-то здесь в это же место за 25 ехал.
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
Я уже не помню, кто и когда мне советовал, но... Подтвердилось на практике, что выгодны желтые и белые такси. Названия фирм не вспомню, сорри. И да, по вызову - дешевле. Как-то шла из старого города, оставалось дойти всего ничего, но ноги были стоптаны. Села в мерседес, стоящий почти у подножия холма. Ехать было минуты полторы, заплатила в 2 раза больше обычного
Так они и есть дорогие.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Элита
белые есть разные - takso24 как раз из не дорогих. машины новые и всегда можно картой расплатиться.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Живу я здесь
У нас в прошлый раз от автовокзала до Соляриса 10 евро получилось. Ругаться не стала, но мне показалось что это адски дорого.
Мы как-то от автовокзала до отеля Брааво (а это же дальше Соляриса?) за 7 ехали.
На цвет и названия такси не смотрела, теперь буду умнее.
-
Наш человек
Мы на tallink takso ездили.. Норм.. Вызывали по тел.
Правда на автовокзал прислали микрик у него подача дороже чем легковая.. Но в итоге в равно вышло около 7 -8 евро.
А у отеля да.. Тока мерсы черные торговали...я в прошл раз на таком за 20евро доехала от меритона до виру( тц).))) во наверно порадовался таксист такую дуру подвез))$$)))
-
кто?
 Сообщение от FrosiaBurlakova
На цвет и названия такси не смотрела, теперь буду умнее.
Можно просто смотреть прайс-лист, он висит снаружи на заднем окне
Цены Таллинка, самого дорогого из нормальных такси:
Дневной тариф 06:00 – 23:00 0.77 EUR/км
Ночной тариф 23:00 – 06:00 0.88 EUR/км
Плата за посадку 3.50 EUR
Это довольно дорого по меркам Таллина. Всё, что дороже - уже просто разводилово.
-
А тем временем запускается второй поезд Питер-Таллинн, причём буквально на днях: http://rus.postimees.ee/1354206/go-r...ankt-peterburg
-
Скажите, пж, будем в Таллинне один день в субботу 24 августа, как попасть на экскурсию на двухэтаж. автобус с наушниками на русском языке,
откуда, во сколько начинаются, сколько стоят? и по времени это долго?