Страница 41 из 1001 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Наш человек Аватар для niko4ka

Сегодня решила доехать до дома на такси и взять со стоянки- хорошо спросила цену примерную.Короче, цены на прилично отличаются.Может кому то разница4-5 евро за 15 минут поездки неважно, но мне важно.Это я к чему- около гостинец стоят только дорогие такси и выгоднее заказывать по телефону чем брать так.Просто решила написать.

Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня решила доехать до дома на такси и взять со стоянки- хорошо спросила цену примерную.Короче, цены на прилично отличаются.Может кому то разница4-5 евро за 15 минут поездки неважно, но мне важно.Это я к чему- около гостинец стоят только дорогие такси и выгоднее заказывать по телефону чем брать так.Просто решила написать.
    Я уже не помню, кто и когда мне советовал, но... Подтвердилось на практике, что выгодны желтые и белые такси. Названия фирм не вспомню, сорри. И да, по вызову - дешевле. Как-то шла из старого города, оставалось дойти всего ничего, но ноги были стоптаны. Села в мерседес, стоящий почти у подножия холма. Ехать было минуты полторы, заплатила в 2 раза больше обычного
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

Небожитель

Нам, наоборот, хозяин апартов сказал желтые такси ни в коем случае не брать. Самые дорогие в городе. Вызвал фирму, которой все время пользуется все время. Набежало от Рокки до автовокзала 8 евриков. Брали сами от автовокзала первое попавшееся - 10 евриков. А кто-то здесь в это же место за 25 ехал.

Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Я уже не помню, кто и когда мне советовал, но... Подтвердилось на практике, что выгодны желтые и белые такси. Названия фирм не вспомню, сорри. И да, по вызову - дешевле. Как-то шла из старого города, оставалось дойти всего ничего, но ноги были стоптаны. Села в мерседес, стоящий почти у подножия холма. Ехать было минуты полторы, заплатила в 2 раза больше обычного
    Так они и есть дорогие.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

5. ответ для niko4ka , на сообщение « Так они и есть дорогие. »
    Элита Аватар для Den_

белые есть разные - takso24 как раз из не дорогих. машины новые и всегда можно картой расплатиться.
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

У нас в прошлый раз от автовокзала до Соляриса 10 евро получилось. Ругаться не стала, но мне показалось что это адски дорого.
    Мы как-то от автовокзала до отеля Брааво (а это же дальше Соляриса?) за 7 ехали.
    На цвет и названия такси не смотрела, теперь буду умнее.

Наш человек Аватар для Milka84

Мы на tallink takso ездили.. Норм.. Вызывали по тел.
    Правда на автовокзал прислали микрик у него подача дороже чем легковая.. Но в итоге в равно вышло около 7 -8 евро.
    А у отеля да.. Тока мерсы черные торговали...я в прошл раз на таком за 20евро доехала от меритона до виру( тц).))) во наверно порадовался таксист такую дуру подвез))$$)))

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    На цвет и названия такси не смотрела, теперь буду умнее.
    Можно просто смотреть прайс-лист, он висит снаружи на заднем окне
    Цены Таллинка, самого дорогого из нормальных такси:

Дневной тариф 06:00 – 23:00 0.77 EUR/км
    Ночной тариф 23:00 – 06:00 0.88 EUR/км
    Плата за посадку 3.50 EUR

Это довольно дорого по меркам Таллина. Всё, что дороже - уже просто разводилово.

А тем временем запускается второй поезд Питер-Таллинн, причём буквально на днях: http://rus.postimees.ee/1354206/go-r...ankt-peterburg

Частый гость

Скажите, пж, будем в Таллинне один день в субботу 24 августа, как попасть на экскурсию на двухэтаж. автобус с наушниками на русском языке,
    откуда, во сколько начинаются, сколько стоят? и по времени это долго?

Страница 41 из 1001 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »