Страница 41 из 284 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от в шоколаде Посмотреть сообщение
    Не знаю, в каком районе Вы , у на в Калиниском с этим нет никаких проблем. Пришли записались на слепки через 2 недели, еще через две недели будет готова пластина. У сына, когда он сломал свою, процесс был такой же. В ортодонтии действительно ничего прямо срочного нет. Процесс долгий, постепенный.
    В принципе, если есть деньги и возможность, то почему и не платить.
    красногвардейский вот сегодня записалась на слепки на 2 февраля! при том что месяца полтора назад была там и спрашивается чего они меня не записали? делать будут еще черти сколько
    вопрос теперь не только в сроке но и в том удастся ли нам убрать дефекты и обойтись без брекетов

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Активный участник Аватар для в шоколаде

До 12-13 лет растет челюсть, если не ошибаюсь. Почти все можно убрать пластинками и обойтись без брекетов до этого возраста. 1,5-2 месяуа точно роли не сыграют.
    Может из-за новогодних праздников так долго? Или еще у нас запись на вечер тоже очень растянута по времени. Я могу и с утра, желающих на утро существенно меньше.

Цитата Сообщение от в шоколаде Посмотреть сообщение
    До 12-13 лет растет челюсть, если не ошибаюсь. Почти все можно убрать пластинками и обойтись без брекетов до этого возраста. 1,5-2 месяуа точно роли не сыграют.
    Может из-за новогодних праздников так долго? Или еще у нас запись на вечер тоже очень растянута по времени. Я могу и с утра, желающих на утро существенно меньше.
    у нас как раз только на утро

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Элита Аватар для kaprizulya

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Люди подскажите. я в бешенстве.
    тут еще не факт что будут пластинки делать может капы а про них я читала что толку ноль
    мы делали капу, про толк сказать ничего не могу, т.к. на ночь еще кое как заставляла одевать, а днем сидеть по 2 часа в капе совсем не хотел, в итоге выкинутые деньги, неправильный прикус, будем ставить пластинки наверное или брекеты, но когда это делать не знаю, ортодонт в поликлинике, которая делала капу, как-то не впечатлила
    Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку

Старшенькому шилопопу уже 10

Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    мы делали капу, про толк сказать ничего не могу, т.к. на ночь еще кое как заставляла одевать, а днем сидеть по 2 часа в капе совсем не хотел, в итоге выкинутые деньги, неправильный прикус, будем ставить пластинки наверное или брекеты, но когда это делать не знаю, ортодонт в поликлинике, которая делала капу, как-то не впечатлила
    Я думаю 2 часа днем рояли бы не сыграли вот и наша говорит я сама решу капу делать или пластинку и чтото я уже думаю нафиг время терять и получить капу? Может сразу пойти серьезно решать проблему пока до брекетов еще далеко и есть шанс успеть исправить до них

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Я думаю 2 часа днем рояли бы не сыграли вот и наша говорит я сама решу капу делать или пластинку и чтото я уже думаю нафиг время терять и получить капу? Может сразу пойти серьезно решать проблему пока до брекетов еще далеко и есть шанс успеть исправить до них
    Мне врач предложила тоже эти два варианта, я от капы сразу отказалась, т.к. дочка ночью часто с открытым ртом спит, капа просто выпадет в этом случае. Вот как такие вещи можно без мамы решать?... У нас врач адекватная, со мной согласилась.

7. ответ для Capricorn , на сообщение « Мне врач предложила тоже эти два... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Наоборот, эти 2 часа днём решающие т.к идёт тренировка мышц, а ночью только закрепление. Просто спать с ней толку не будет. У моей девицы тоже первые 2 мес выпадала, вставала ночью и запихивала обратно. Но её просто потерять с открытым ртом трудно, её надо языком выпихнуть.
    Но опять же, повторю, трейнер помог той девице, что не нуждалась в расширении челюсти. Другой, с узкой челюстью, трейнер был как слону дробина, носила полгода по настоянию ортодонта из районной стоматологи на Королёва. Потом мне наш ортодонт показал почему так произошло

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

8. ответ для Capricorn , на сообщение « Мне врач предложила тоже эти два... »

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    Мне врач предложила тоже эти два варианта, я от капы сразу отказалась, т.к. дочка ночью часто с открытым ртом спит, капа просто выпадет в этом случае. Вот как такие вещи можно без мамы решать?... У нас врач адекватная, со мной согласилась.
    я боюсь моя и не заснет вообще

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Наоборот, эти 2 часа днём решающие т.к идёт тренировка мышц, а ночью только закрепление. Просто спать с ней толку не будет. У моей девицы тоже первые 2 мес выпадала, вставала ночью и запихивала обратно. Но её просто потерять с открытым ртом трудно, её надо языком выпихнуть.
    Но опять же, повторю, трейнер помог той девице, что не нуждалась в расширении челюсти. Другой, с узкой челюстью, трейнер был как слону дробина, носила полгода по настоянию ортодонта из районной стоматологи на Королёва. Потом мне наш ортодонт показал почему так произошло
    плказал почему не помог? в смысле показал что челюсть узкая?
    узкая это наш случай... очень узкая. чем вам расширяли?
    записалась к Попову в Мапо

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

10. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « плказал почему не помог? в смысле... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

плказал почему не помог? в смысле показал что челюсть узкая?
    узкая это наш случай... очень узкая. чем вам расширяли?
    записалась к Попову в Мапо
    У меня есть возможность сравнить, т.к корректировали 2 детей. Сделали слепки обеим. У одной девицы врач показал как мы сдвигаем челюсти до правильного прикуса и она фиксируется шестерками, как ей и положено стоять, ей и дали трейнер. Второй девице сдвигаем челюсти до правильного положения, а рот не закрывается при этом. Потому что зубы находятся не друг над другом, а шестерки нижние дальше от ... Даже не знаю как сказать, от центральной оси что ли, а верхние намного ближе, итого зубчики шестёрок стоят друг на друге. Поэтому бесполезно двигать челюсти, все уедет обратно т.к ни рот не закрывается, ни жевать не получится. Вот этой девице и поставили пластинку по расширению челюсти. Поэтому и трейнер ей не помог. Вторым этапом будет подтягивание вперёд нижней челюсти до правильного прикуса, а не движение верхней назад, как предлагали другие.

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 41 из 284 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »