|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Близняшки
немного офф...может кто недавно плиткой занимался, какая сейчас цена на укладку?
не меньше 500р/м2. подруге стелили с теплым полом сразу за 600м2(русский оч ответственный)
могу дать "код" скидки на сквирел, если интересно
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
народ ,кто по кафель сейчас ищет, где скидки хорошие?
был кто-нибудь в фирменном керама марацци, нет у них там скидок?
и где мозаику дешевле купить, кто-нить в курсе? дико дорогую мне не надо(
В керама марацци есть скидка новоселам 5 % , но я сейчас в отпуске и карту дать не смогу
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Мега-элита
Подскажите пжл, а в ОБИ еще продаются магнитные дверцы (вход в туалет) для животных, может кто в курсе?
Спецом туда ехать неудобно...
-
Наш человек
Подскажите, за обоями со скидкой куда податься сейчас? В Оби были, особых скидок не заметили, только на остатки
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Близняшки
в Максидоме 10% скидка.
всем?
А по карте сейчас не удваиваются скидки?
-
Мега-элита
 Сообщение от хозяйка
Подскажите, за обоями со скидкой куда податься сейчас? В Оби были, особых скидок не заметили, только на остатки
В мир обоев съездите
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
В мир обоев съездите
а там скидки? Посмотрела на их сайте. Что-то дорого там. Те обои, которые мы купили в Лаверне за 900 руб, у них -1290 руб
-
Старожил
На обои сейчас скидки в к-рауте (только начались этой неделе), в лаверне до 18, еще в костораме есть со скидкой немного.
-
Мега-элита
 Сообщение от хозяйка
а там скидки? Посмотрела на их сайте. Что-то дорого там. Те обои, которые мы купили в Лаверне за 900 руб, у них -1290 руб
На сайте у них сто лет оно и тоже висит.
Скидок там было много
Я там обои на гостиную и спальню с хорошей скидкой купила, ессно сначала сравнивала цены в инете