Результаты опроса: Купили ли Вы билеты на Марка Нопфлера?

Проголосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 5.84%
  • Нет

46 29.87%
  • Кто такой Марк Нопфлер

99 64.29%
Страница 41 из 43 « Первая 3137383940414243 Последняя »

Тема: А Вы купили билеты на Марка Нопфлера?

1. ответ для TAТА , на сообщение « А Вы купили билеты на Марка Нопфлера? »
    Хранитель Аватар для Нероли

Я родилась и выросла в простой рабочей семье в провинции. Все мои друзья и одноклассники такие же. Друзья родителей тоже простые рабочие.
    Продвинутых знакомых, которые куда-то ездили и что-то привозили, не было. Москва и Ленинград для нас были где-то в районе Марса. Любая заграница, даже Чехословакия с Болгарией-вообще за пределами Солнечной системы. Слушали то, что было в магазинах, на радио и ТВ. О зарубежном роке стали узнавать где-то в 90-х, когда появились музыкальные киоски. Потом начали показывать концерты по нашему местному ТВ, в основном Скорпионз и Квин.
    Так что этот Нопфлер прошёл мимо меня.

Вот скажите, уважаемые просвещённые, как и зачем мне "просвещаться"?
    Ввести в гугле запрос "хорошая музыка" и слушать до опупения, даже если не зацепит ?
    Нет у меня знакомых любителей рока. Есть поклонники шансона и современной дискомузыки.И то , и другое не переношу.Уши вянут.
    Я не стесняюсь того, что чего-то не знаю. Всё знать невозможно. Невозможно просмотреть все фильмы, прочитать все книги и прослушать всю музыку. Даже "знаковые" произведения. Почему не читать то, что оставляет след в душе и вызывает эмоции лично у меня. Вот прочитала я пару рассказов Бредбери в юношестве и сразу стала поклонницей. Сейчас имею практически полное собрание сочинений. И читаю я его не потому, что он "знаковый".А потому что это-МОЁ.
    А знаковый или нет, мне пофиг. Кто эти знаки расставлял?
    А быдло,на мой взгляд, отличается от небыдла вовсе не ограниченностью знаний, а ограниченностью суждений и лёгкостью приклеивания ярлыков.
    Если ты не слушаешь то, что слушаю я, то твой уровень ниже плинтуса.

Если я узнаю, что кто-то не знаком с творчеством Меркьюри, то удивлюсь. Дам послушать, если человек заинтересуется, но настаивать и просвещать не буду. И выводы делать не стану.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Обыкновенная Посмотреть сообщение
    ВЫ в меньшинстве...
    печалька. хотя Вам уже в бане все рано. тоже печаль.

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Патриарх отечественной эстрады Иосиф Кобзон сурово распек британского музыканта Марка Нопфлера за его решение отменить выступления в Москве и Петербурге в знак протеста против действий российских властей в отношении правозащитных организаций. Лишенный американской визы депутат Кобзон поставил в пример себя. "Пошел он куда подальше. Я никогда в знак протеста ничего не отменял", - сурово заявил Кобзон.
    тяфкнул. плюсик заработал))
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

3. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « :046: да знаете этот старый чувачок... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    да знаете этот старый чувачок дает турне мировое раз в три -четыре года и аншлаги везде!! И кто он такой незнают люди соотв предпочтений - стасик, киркоров и иже с ними ваенги
    попиарился... смехота чесс слово
    Это точно, дальше даже читать не буду. Эти люди и Роджера Уотерса наверное не знают. Действительно есть старички, которые приезжают в Россию, чтоб бабла срубить, тк их в мире уже нигде не слушают. А у этих мировые турне с полными стадионами до сих пор

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Я родилась и выросла в простой рабочей семье в провинции. Все мои друзья и одноклассники такие же. Друзья родителей тоже простые рабочие.
    Продвинутых знакомых, которые куда-то ездили и что-то привозили, не было. Москва и Ленинград для нас были где-то в районе Марса. Любая заграница, даже Чехословакия с Болгарией-вообще за пределами Солнечной системы. Слушали то, что было в магазинах, на радио и ТВ. О зарубежном роке стали узнавать где-то в 90-х, когда появились музыкальные киоски. Потом начали показывать концерты по нашему местному ТВ, в основном Скорпионз и Квин.
    Так что этот Нопфлер прошёл мимо меня.
    Я родилась и выросла не в простой и не в рабочей семье, и не в провинции. Заграницу ездили, жили, привозили. бабушка была учительницей музыки, но Нопфлера все равно не знаю. Увы мне.

5. ответ для TAТА , на сообщение « А Вы купили билеты на Марка Нопфлера? »

Не знаю ни одного человека кто бы не знал песню «Brothers in arms».

Наибольшую популярность приобрёл в качестве автора песен, соло-гитариста и вокалиста группы Dire Straits.

Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    ну, я много таких людей знаю (плюс к тем, кто песню слышал, но понятия не имеет, кто её поёт), и что? это о чём-то говорит?
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

7. ответ для BeStran , на сообщение « ну, я много таких людей знаю (плюс к... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    ну, я много таких людей знаю (плюс к тем, кто песню слышал, но понятия не имеет, кто её поёт), и что? это о чём-то говорит?
    это написано к тому что можно не знать фамилию, но знать название группы. у нас на работе тоже многие вроде сначала не признали пока не погуглили)
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

это написано к тому что можно не знать фамилию, но знать название группы. у нас на работе тоже многие вроде сначала не признали пока не погуглили)
    А можно и название группы не знать. И даже песню не помнить (как будто и не слышать). Или это уже криминал, "ужас-ужас"?
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm

9. ответ для BeStran , на сообщение « А можно и название группы не знать. И... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    А можно и название группы не знать. И даже песню не помнить (как будто и не слышать). Или это уже криминал, "ужас-ужас"?
    Я где то такое писала? или просто мое мнение интересует? ))

Я где то такое писала? или просто мое мнение интересует? ))
    Вы написали вот это:
    я просто отвечаю на этот пост. Вы точно у всех своих знакомых спросили?

Страница 41 из 43 « Первая 3137383940414243 Последняя »