|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pansy
Ого, у вас 120г написано утеплителя. Девочки, меня мучает совесть по поводу демисезонного комбеза - у нас зимний 250г, но его, конечно, уже не оденешь, и вот ветровка практически, 40г, и усё. Сейчас-то вроде не холодно в ней, а вот как насчет осени - во всех предзаказах поступление - начало октября, как мы до начала октября-то в 40г доходим?! У нас, конечно, может быть и теплынь будет в это время, но может и нет... А сейчас в магазинах уже ничего теплее 40-80г не продается, вчера была в ДМ и Детях, сегодня в Юниоре. Где-то что-то я упустила...
120 - это много? Обычная такая куртешка, довольно тоненькая. Я ее сегодня на бодик обычный одевала. Я сама еще в ветровке не хожу, в горнолыжной куртке, тоже на футболку с длинным рукавом. Не жарко, нормально. А Таська долго в коляске сидела сегодня, с чего ей потеть?
Я как раз до покупки этой куртки не знала,что на ребенка одеть. В зимнем уже жарко, а в ветровке еще холодно. Одевала, как капусту. А, учитывая, как Тая "любит"одеваться, действо выматывало. Теперь мне хорошо . И на осень хватит еще поносить.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
120 - это много? Обычная такая куртешка, довольно тоненькая. Я ее сегодня на бодик обычный одевала. Я сама еще в ветровке не хожу, в горнолыжной куртке, тоже на футболку с длинным рукавом. Не жарко, нормально. А Таська долго в коляске сидела сегодня, с чего ей потеть?
Я как раз до покупки этой куртки не знала,что на ребенка одеть. В зимнем уже жарко, а в ветровке еще холодно. Одевала, как капусту. А, учитывая, как Тая "любит"одеваться, действо выматывало. Теперь мне хорошо  . И на осень хватит еще поносить.
Много - это просто по отношению к тому, во что я сейчас одеваю ребенка ну и Света тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Сложно такой комбез не купить))) Яркий, нарядный и не маркий!!!  (тихонечко похвалила))))
Штанцы у нас кстати тоже рейма, правда розовые))) Я выбирала м/у черными и розовыми. Расскажешь потом, практичный ли черный цвет для резиновых штанов!?
Алина, а у тебя Дашуля не бастует против поводка? Мне иногда ОООчень хочется что-то подобное иметь, т.к. Амелия ходит постоянно только по своему маршруту. За ручку мы ходить отказываемся.
Неа, не протестует! Вот за ручку тоже вырывается.
 Сообщение от Pansy
Спасибо!
Про экко - это прикольно, так как по мне в резинках не айс ходить постоянно, Ксю там преет, например. Но мы, может, неправильные резиновые купили, у нас летние без утепления.
Да, очень поможет!  А то я вся что-то измучилась  Да, думаю над Лесси, хотела раздельный костюм, но там такой блеклый цвет остался. А ты кроме варежек что-то будешь в лесси заказывать? Какого размера?
У нас в резиновых с утеплителем не потеют ножки!
Кстати, Даша осенью у меня тоже проходила в ветровочной Рейме с флисовой поддевой, до +5, не мерзла!
-
Мега-элита
я переодела в ветровочный с поддевой. или в зимний на бодик, в зависимости от погоды за окном.
Аня тоже пошла в ветровке сегодня, на флис. в зиме уже совсем жарко.
-
Наш человек
 Сообщение от leley
Всем привет!
Девочки, решила попрощаться с этим топиком. Но буду обязательно смотреть фотки в контакте в группе. Да и наши выкладывать.
Приятно было с вами общаться все эти полтора года!
Всем спасибо!
Юля.
Жаль. Заходи, все же!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от leley
Всем привет!
Девочки, решила попрощаться с этим топиком. Но буду обязательно смотреть фотки в контакте в группе. Да и наши выкладывать.
Приятно было с вами общаться все эти полтора года!
Всем спасибо!
Юля.
Право каждого - быть здесь или нет. Но такой вежливый уход вижу впервые. Пока! Заглядывай иногда.
Я хоть и ооочень редко пишу, но не читать топик ежедневно, не могу. )))
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Активный участник
 Сообщение от ма_Маша
Девочки, привет!
К детскому стоматологу кто-нибудь уже ходил? Мы в след. субботу пойдем: хочу, чтобы посмотрели. У нас же 16 зубов уже давно. Между верхними передними - щель приличная, мне кажется из-за уздечки, она очень плотная и короткая, может подрезать надо...
Ого вы зуба стишки какие! Мы пока остановились на восьми
-
Активный участник
Мы вернулись в Питер!)

Рождение 4240 гр., 56 см.
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от kate2006
Лучше убери айпад и скажи что нельзя лет так до 7.
Это точно!!!
У нас в доме их два и это ужас. Ребенок айпадошный((( борюсь теперь
-
Активный участник
Девочки, наш неуловимый шилопоп такое вытворяет. Сфотать это нереально потому как кидаюсь спасать. То посреди комнаты залезает на табуретку и стоит на ней, и вот еще залез на свой автомобиль и встал на нем! Это ужас.